Обращение к казакам России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 9 гру 2011.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Нет уж, ЭТО пейте сами. :rolleyes:

2. moscal

moscal Well-Known Member

Ты вначале по украински говорить научись, бандеровский недобиток. А, ну да вы по польски швыдче пшекаетэ. Я не засланный, я Кубанский мужик к казакам нимаю нi якого отношения,хотя огульно никого не обсираю,как тут на вшем форуме некоторые.
    Кстати, для неучей и брэхунiв - Крым вам Хрущев подарил,а отвоевали его казаки вместе с солдатами Cуворова

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ти шо?! А я думав КОЗАКИ без солдатів Кафу в турок та татар брали.

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ух ты! [/OFFTOP]

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

6. moscal

moscal Well-Known Member

Так потому вы ,западники, и окрысились,что вас Россия кормить перестала. Нехай вас польскi паны кормят, а то вы им зад подставляете,а России зубы показуете и еще хотите что бы россия вас кормила.Так нэ бувае

7. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Что то этот братец заврался. В трёх соснах запутался. Даже не в трёх соснах , а в одном себе . И деда мифического приплёл. Ну того, что с польской фамилией, но чистый украинец, и убивал исключительно украинцев, и которому мы должны быть благодарны.
    Этот братец шизофреник как минимум.
    Да вот пожалуй Самойлович более точно выразился.

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Индюк тоже "думав" :rolleyes:

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Чето жирный какой то мужик с турецкой сабелькой?

10. moscal

moscal Well-Known Member

Так вы эти клипы сами понаделали, чье то бабло отмываете. никому не продавался и мои предки выходцы с Киева и веру свою не меняли в отличие от некоторых

11. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

:scratch_one-s_head::nea:
    Українець ніколи б в житті сам не назвався б москалем, і тим більше іншим не дозволяв себе так називати...

12. moscal

moscal Well-Known Member

Внимательно посты читай-убивал он во время войны ваших бандитов-бандеровце, которые с убитыхм красноармейцев и казаков форму снимали и насебя напяливали а потом нападали на села с мирными жителями(украинцами) под видом казаков и красноармейцев. Это были бандиты и провокаторы. Почитай трилогию За живой и мертвой водой- там все это подробно описано

13. moscal

moscal Well-Known Member

А москалем назвался потому, что вы своих же с восточной Украины москалями гукаетэ. Москаль-это символ несогласия с вашей пропольской идеологией

14. moscal

moscal Well-Known Member

А фамилия моего деда-Тертычный родом с Винницы,там во время войны боролся с саботажем и провокаторами. Вечная ему память Настоящий герой Украинского и Советского народа

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

А это правда. Проверено на собственном опыте. Из Донецка? Кацапка! Без вариантов. Дело даже не в том, что я допустим не кацапка. Сам факт.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ти крім цієї "трилогії" хоч Буквар читав?
    Синок, твій попередник, Головатий, в яничари до московитів записався, а ти навіть не усвідомив цього і тут всіляку беліберду гутариш.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так ти з роду опричників-НКВДшників? І тебе твої ж станичники ще не прибили за прошлі Голодомори?

18. moscal

moscal Well-Known Member

Готовил провокаторов в эскадроны и отряды "златокудрой бестии" под видом казаков сам Хаусэр-тайный советник СС вермахта. А вербовались тудав основном бандервцы и сагайдачниковцы(из ОУН, УНА -УНСО, УПА)

19. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Тесно в Роисси шестёркам стало, сюда прибежали.

20. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Так ведь и бандеровцы убивали красных "кхмеров"тоже во время войны, а не во время ударных строек (беломор-канал)первой мирной пятилетки.

Ну подумай своей бестолковкой набитой красной бредятиной, зачем бандеровцам нужно было нападать на свои же сёла? Вот ты бы напал на своё село?

кАзаки (наверное красновцы , атамана Краснова) тут такого начудили, что никакие фашисты так не зверствовали.

Дружок, нужно не трилогии в стиле художественного свиста читать, а архивные документы, которые у тебя в России до сих пор наглухо засекречены и закрыты. А уж сколько документов уничтожили.... только генерал Д.Волкогонов за несколько дней ухитрился в обстановке строгой секретности сжечь около 15 тонн архивных материалов периода 2-й мировой войны.

а де твій аватар? :)