Обращение к казакам России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 9 гру 2011.

1. moscal

moscal Well-Known Member

Ребята,отморозков всегда и везде хватало Вот возьмите,например, ваших бандеровцев(оуновцев, уна унсовцев,упа -евцев) и прочих гитлеровских недобитков,так на западной украине они до сих пор национальные герои и их там огромное большинство -это вы, их потомки и сумасброды с пропольской ориентацией. Вы даже польский лучше знаете,чем ураинский и пшекаете полякам в задницу. Мой дед во время войны служил в Виннице в НКВД .и сколько там ваших дедов положил. Жалею об одном,что не всех перебил,потому то вы сейчас на Россию и катите бочку. Инче вас,,отребья , последышей вермахта, не было бы на форуме сейчас. Благодарите моего деда,засранцы.-благодаря ему вы сейчас тут бредни несете. Да он, кстати украинец с польской фамилией - вечная ему слава!

2. moscal

moscal Well-Known Member

Ты на свой аватар посмотри -точная копия путина- значит ты это в свой адрес гонишь...

3. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Бегает по Кубани стадо ряженых шестёрок с претензией на достоинство.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Двійочник з Кубані, йди уроки додому вчити, а потім спитаєш в свого діда, що таке КУПА.

5. moscal

moscal Well-Known Member

По кубани и мерины бегают и феррари и чего токо там нет Но бандеровцы тоже у нас бегают,вернее ходют,но ведут себя порядочно

6. moscal

moscal Well-Known Member

Мой дед в Австрии в бою погиб в конце войны-не у кого спытать

7. moscal

moscal Well-Known Member

А шо такэ златокудра бистия

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В старого сусіда спитай, він тобі розкаже про кубанських бандерівців з КУПА, які боролися і проти німців і проти більшовиків.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це називається "жлобський суржик по кубанськи".

10. Тень гнева

Так оно же понятно, что каждый трудолюбивый казак на Кубани может себе позволить феррари :))

11. moscal

moscal Well-Known Member

А другой мой дед в красной казачьей кавалерии служил -учавствовал в обороне Леинграда. У нас старых почти не остлось. Да не было никаких казаков в УПА - это тебе польские учебники мозги запудрили н верь -бредни это

12. moscal

moscal Well-Known Member

Логику объясни - аватар твой на путина смахивает- аты казаков ругаешь

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ледащо, я тобі допоможу. Дивись неук http://video.i.ua/user/2346764/45115/227785/
    а теперішні кАзаки за хана Путіна?

14. moscal

moscal Well-Known Member

Пенек (Дрюк) ты Прокоп- это был ессэсовский агент,который вербовал ваших националистов в отряды псевдоказаков. Почитай трилогию За живой и мертвой водой,по моему Жарикова

15. moscal

moscal Well-Known Member

Златокудрая бестия

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А хан Мамай не вербував на Куликовську битву? Тебе що, кремль зовсім задовбав? А в "вєлічіє" Расєї ти віриш? Чи в американський долар більше?

17. Тень гнева

Презирать не означает ругать.

18. moscal

moscal Well-Known Member

Нынешних ряженых,що за путина,я неодобряю, но всех под одну гребенку чесать не надо

19. Тень гнева

Рассейских казаков прогнули еще до Путина.

20. moscal

moscal Well-Known Member

Вiрю в самого cебя и нэ бiльш

а де твій аватар? :)