Обращение к казакам России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 9 гру 2011.

1. moscal

moscal Well-Known Member

Тут многие пишут что кому вздумается. Господа полуполяки полуукраинцы, а судьи кто? Как могут отзываться о казаках людишки вскормленные на бандеровских байках и обученные народными песнями типа - лiс наш батько,нiчка рiдна мати ? Вы хотя бы раз зайдите на Кубанский форум и пообщайтесь с настоящими потомками настоящих казаков. Вы даже "своих" кто повосточнее москалями зовете,а что вы можете сказать про казаков?!

2. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Угу.:))

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Що вони є сурогатом від справжніх козаків, які припинили існування ще в 17 столітті. А про таких як ти, то їх козаки називали "козачками" (прислугою) при якомусь хану-царю-генсеку-султану-пупіну.

4. moscal

moscal Well-Known Member

А таких как ты называли панскими холопами. Я украинец Российского происхождения. Если бы ты встретился с настоящим казаком -обкакался бы по самый чуб. Я к казакам не имею никакого отношения

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ти звичайний "хахол", про якого один персонаж по імені Карась з однієї опери співав : "Тепер я москаль, а не козак".
    Козаком чи казаком? Як же їх (козаків) повернути з 17 століття?

6. moscal

moscal Well-Known Member

Казаки не попросили помощи у папы римского, хотя им предлагали в обмен на защиту от монголотатар, а остались верными вере православной . А львовские украинцы попросили такую защиту,потому и не стали узкоглазыми(похожими на монгол). Зато веру православную продали в обмен на свободу и защиту от ига монгольскго.. Лучше горькая правда,чем сладкая ложь...

7. ostrov_wolf

Вот песня настоящих российских казаков. В принипе она же и обращение.

http://www.youtube.com/watch?v=oaiAlavF00k

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, скільки ти класів і в якій школі встиг провчитися? Невже не знаєш. що козаки прийшли з військом Батия, а перед цим вони були з О. Македонським. Тут же тобі не "казочки від совінформбюро".

9. moscal

moscal Well-Known Member

Да причем как кого звали? Знаю я такую оперу в которой тебе была отведена роль Вепря

[ADMIN="Милена"]Надеюсь при регистрации Вы. читали правила данного Форума ? Общение без хамства и перехода на личности у нас ооочень приветствуются [/ADMIN]

10. moscal

moscal Well-Known Member

Уважаемый, ты столетия(века) попутал. при Македонском еще государства Россиского не было-были княжества, а казаки пошли только со времен Петра Первого. А союзничали казаки не с монголо-татарами, а с булгарами поволжскими аборигенами - то же ускоглазые(но не монголы). Да,ты учился по польским прописям

11. moscal

moscal Well-Known Member

Ребята, грубить не надо,лучше пришлите кого нибудь к нам на Кубань и посмотрите как там казаки живут и какие песни поют. А то вам все байки бандеровские по сердцу- в натуре приедте посмотрите а то вам мозги конкретно загадили

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ти шо?! Невже "узкоглазий" Кучка заснував Москву? Кажуть, що цей булгарин взагалі був голубооким. Просвіти нас ще в чомусь, а то ми тут в відриві від вашої "цивілізації".

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хочете щоб ми навчили вас правильний варіант пісні "за світ сонця козаченьки...", а то ви співаєте хибно "засвистали козаченьки..."?
    Хлопче, а ти знаєш, що таке КУПА?

14. moscal

moscal Well-Known Member

Ребята,Прокоп, Волк и другие зайдите на Кубанкский форум и пообщайтесь там с людьми-глаза на мир раскройте. Я же к вам зашел-не побоялся-и вы заходите.

15. ostrov_wolf

http://www.youtube.com/watch?v=Kk4RcAwxjQM&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=mxQr_BbXZ98&feature=related

16. moscal

moscal Well-Known Member

А ты маешь вразуминня - шо такэ кистень ?

17. ostrov_wolf

http://www.youtube.com/watch?v=qgus7fF2rac&feature=related

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось вам живий приклад, в кого перетворилося стадо Головатого. А ще 60 років назад там була Кубанська Українська Повстанська Армія.

19. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

В Великой Роисси казачество поделилось на путинистов-жополизов (официальное казачество) и других. Настоящими казаками являются только путинисты-жополизы, остальные организации казаков преследуются и упраздняются.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось декілька прикладів

а де твій аватар? :)