А я разве отрицаю? Я смогу сказать все ли будет хорошо, когда узнаю, кто стал новым главой НБУ. Кроме того, если придется уходить довиживать декретный отпуск, уволить-то меня не уволят, а вот платить не будут. Так что мне от этого не легче будет
Именно поэтому наши "металлургические" олигархи вместо того, чтобы вкладывать сверхприбыли в модернизацию своего производства, покупали отели в Европе...:rolleyes:
[OFFTOP] Честно, будь я ЕСом, я бы, посмотрев на то, что представляет украинское общество, к тому же голосующее за яныка, еще бы ни так обращался. [/OFFTOP]
Ну надо же им где-то зарабатывать на отели.. По европейским законам не разбогатеешь так быстро.:rolleyes:
Я думаю, что дело теперь уже не в скорости, а, например, в сохранности "нажитого непосильным трудом" и шоб деток не "раскулачили"... а это как-никак - Европа .
Ох вже ці окраїнно- російські євреї! Де-де-е...вуйкам з Галіції до таких. Інтересно,що українка Юля на То повіла...а мій небіж давно вже повів давно-о-о скалатанним катреном... Катрен для лиса - пана Бoриса з Лондину Ті,хто нарOдились не Вдома, Й живуть в Одесах-Лондонах як лис... Такиx їx "xитро-склепаниx" багато, І часто їx зовуть - Борис. Не гнівайсь Той,Хто народився українцем, Хто також є Борисом на ім'я... Смекалка в нux є непорівнЯнно вища, Щоб дурня віднайти десь навмання. І та-а-к той пан "виспівує" з ЛондИну Про волю,демократію і труд ... І так уміє добре підтирати! Та й тре - допоки їх не перетруть. __________________ Пан БОрис з ЛондИну та труд На світі усе перетруть! Пан Владзьо з Москви шось там тре... І лиса у пороx зітре! (Юрко НОТОЦО) 24 квітня 2007 р.
- Вот! Тут мы и видим результат воспитательно-просветительской работы в Советском Союзе! Мы не должны слушать и понимать, что сказано, а должны, в первую очередь, определять кто сказал. Если кто авторитетный, значит бисуем, а если эти же слова скажет дядя Вася-сантехник, ну или там какой-то Сахаров или Новодворская...,пилюнем на него и растопчем. Вот такая вот трагедия имеется у советского народа.
- Ну а как без Понтов, то? В Одессе, например, без понта, ну никак. Ведь даже в песне поется - ах, Одесса, жемчужина у Понта.
- Ну, кто-то говорит, что не было нарушений на этих выборах, кто-то говорит, что тут у нас полный кавардак, кто-то нас хвалит, кто-то ненавидит... Ну, сказал человек, ну и пусть говорит. Они жеж пиарят нас перед мировой общественностью... Некоторые страны из кожи вон лезут, чтобы о них кто-нибудь чего нибудь где-то там... А нам задаром делают рекламу. До Майдана в США вообще не знали про Украину, а сейчас? Видите, как все разговорились и не только в США?
Совсем этот крестный папаша Бориса I озверел... хотя, его для тех целей все еще в живых и держат, чтобы он народ развлекал...
- А кто из них, всех НЕ вор? . - Интересно, а если бы все это сказал Путин, с такой же репутацией, то слушать тогда как надо было бы, с вожделением? - Не, окраинцами он назвал малоросов безсознательных, а Украинцев, он таки назвал украинцами. Так что, не надо нам про космос рассказывать. С нас и Лени хватает.
- Не, я себе представил, что Янукович- таки вступит в НАТО, всех москалей погонит с Украины, ну сделает то, чего не сделали те, кто все это обещал, а потом станет в позу Наполеона перед камерами и скажет, теперь видите, как я утер носа этим вашим оранжевым с синими мандаринами в наколках. Они обещали? Трепались! А я не обещал, но сделал. Во хохма-то будет.) - А что - это таки идея? Меньше народу, больше кислороду... - Тем более они так соскучились по совку, а значит по Сибири, Гулагу, Баму с комсомольцами на вышках... Надо бы людей уважить, а чего нет? Как в свое время "уважили" массу украинского народа, насильно отправив поднимать в той же Сибири, "культуру местных народов"...
- Ну? И шо Вы так нервничаете? Ну он жеж говорит, ну и пусть говорит. Он жеж пока не запускает искандеры по Москве? Нет, ну вот и хорошо... - А без претензий... Помните, как было: воронок подъезжает к дому, людей забирают с минимумом вещей и прямым ходом в Сибирь. А в этот дом заселяются те, кто сегодня имеет шанс повторить путь бывших хозяев этого дома. Знаете, известный оборзеватель любит броское словечко: колесо истории... - Не, скорее всего, это ваш пасечник, под прикрытием... - Это Вам так кажется...