обращение Березовского к избирателям Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 лют 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

А я разве отрицаю? Я смогу сказать все ли будет хорошо, когда узнаю, кто стал новым главой НБУ.
    Кроме того, если придется уходить довиживать декретный отпуск, уволить-то меня не уволят, а вот платить не будут. Так что мне от этого не легче будет:pardon:

2. Tan To

Tan To сын империи

Считаете, что идет процесс умиротворения агрессора?:)

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Именно поэтому наши "металлургические" олигархи вместо того, чтобы вкладывать сверхприбыли в модернизацию своего производства, покупали отели в Европе...:rolleyes:

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Честно, будь я ЕСом, я бы, посмотрев на то, что представляет украинское общество, к тому же голосующее за яныка, еще бы ни так обращался. :)
    [/OFFTOP]

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну надо же им где-то зарабатывать на отели.. По европейским законам не разбогатеешь так быстро.:rolleyes:

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Я думаю, что дело теперь уже не в скорости, а, например, в сохранности "нажитого непосильным трудом" и шоб деток не "раскулачили"... а это как-никак - Европа :).

7. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ох вже ці окраїнно- російські євреї!
    Де-де-е...вуйкам з Галіції до таких.
    Інтересно,що українка Юля на То повіла...а мій небіж давно вже повів давно-о-о скалатанним катреном...

Катрен для лиса - пана Бoриса з Лондину

Ті,хто нарOдились не Вдома,
    Й живуть в Одесах-Лондонах як лис...
    Такиx їx "xитро-склепаниx" багато,
    І часто їx зовуть - Борис.

Не гнівайсь Той,Хто народився українцем,
    Хто також є Борисом на ім'я...
    Смекалка в нux є непорівнЯнно вища,
    Щоб дурня віднайти десь навмання.

І та-а-к той пан "виспівує" з ЛондИну
    Про волю,демократію і труд ...
    І так уміє добре підтирати!
    Та й тре - допоки їх не перетруть.
    І лиса у пороx зітре!

(Юрко НОТОЦО)
    24 квітня 2007 р.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, ну враг моего врага не обязательно друг, но как своеобразный союзник, вполне.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что в этом такого? Все обращаются и он обращается... Вы тоже можете обратиться, кто мешает?;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот! Тут мы и видим результат воспитательно-просветительской работы в Советском Союзе! Мы не должны слушать и понимать, что сказано, а должны, в первую очередь, определять кто сказал. Если кто авторитетный, значит бисуем, а если эти же слова скажет дядя Вася-сантехник, ну или там какой-то Сахаров или Новодворская...,пилюнем на него и растопчем. Вот такая вот трагедия имеется у советского народа.:sad:

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну а как без Понтов, то? В Одессе, например, без понта, ну никак. Ведь даже в песне поется - ах, Одесса, жемчужина у Понта.;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, кто-то говорит, что не было нарушений на этих выборах, кто-то говорит, что тут у нас полный кавардак, кто-то нас хвалит, кто-то ненавидит... Ну, сказал человек, ну и пусть говорит. Они жеж пиарят нас перед мировой общественностью... Некоторые страны из кожи вон лезут, чтобы о них кто-нибудь чего нибудь где-то там... А нам задаром делают рекламу. До Майдана в США вообще не знали про Украину, а сейчас? Видите, как все разговорились и не только в США?;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Знаете, мне почему-то кажется, что никакие посторонние звуки не должны останавливать Караван...;)

14. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Совсем этот крестный папаша Бориса I озверел... хотя, его для тех целей все еще в живых и держат, чтобы он народ развлекал...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто из них, всех НЕ вор?;)
    .
    - Интересно, а если бы все это сказал Путин, с такой же репутацией, то слушать тогда как надо было бы, с вожделением?;)
    - Не, окраинцами он назвал малоросов безсознательных, а Украинцев, он таки назвал украинцами. Так что, не надо нам про космос рассказывать. С нас и Лени хватает.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо в полынью и без парилки? Простудиться ведь можно.:)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, я себе представил, что Янукович- таки вступит в НАТО, всех москалей погонит с Украины, ну сделает то, чего не сделали те, кто все это обещал, а потом станет в позу Наполеона перед камерами и скажет, теперь видите, как я утер носа этим вашим оранжевым с синими мандаринами в наколках. Они обещали? Трепались! А я не обещал, но сделал. Во хохма-то будет.:))
    - А что - это таки идея? Меньше народу, больше кислороду...;)
    - Тем более они так соскучились по совку, а значит по Сибири, Гулагу, Баму с комсомольцами на вышках... Надо бы людей уважить, а чего нет? Как в свое время "уважили" массу украинского народа, насильно отправив поднимать в той же Сибири, "культуру местных народов"...;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну? И шо Вы так нервничаете? Ну он жеж говорит, ну и пусть говорит. Он жеж пока не запускает искандеры по Москве? Нет, ну вот и хорошо...;)
    - А без претензий... Помните, как было: воронок подъезжает к дому, людей забирают с минимумом вещей и прямым ходом в Сибирь. А в этот дом заселяются те, кто сегодня имеет шанс повторить путь бывших хозяев этого дома. Знаете, известный оборзеватель любит броское словечко: колесо истории...;)
    - Не, скорее всего, это ваш пасечник, под прикрытием...;)
    - Это Вам так кажется...;)

19. spice

Да ;)

20. spice

[OFFTOP]Вот если бы так не обращались, у Януковича все же меньше шансов было бы :sad:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)