обращение Березовского к избирателям Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 лют 2010.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Я всё-таки, надеюсь, что Ахметову в России ловить особо нечего... И никуда Янукович от европейского выбора и независимости не уплывёт особо. А "трындёж" всякий - то для услады уха избирателей. Хотя... посмотрим, начало мне уже не нравится.

2. spice

spice Дуже важлива персона

Не передергивайте (с) Тан То :p
    Я считаю, что ЕС - лопухи. И о том, как они обращались с Украиной, еще пожалеют. Россия за нас отмстит :))

3. Tan To

Tan To сын империи

Зато вы меня поняли.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

При следующей "демократии" не забудьте дать героя Украины и поставить памятник....Ах, и еще праздничный день календаря :rolleyes:

5. Tan To

Tan To сын империи

Ах вот вы о чем. Пассивность ЕС проклинаете, ЕС обкушался расширением на восток, я имею ввиду, те кто платит, а громче всех кричат о приеме Украины те, кто уже сидит у них на шее, но "Боливар не вынесет двоих"(с):)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нико, проблема в том, что Ахметову и в Европе ловить нечего....Скажу больше, настолько нечего, что "европейский выбор" останется просто красивыми словами и не больше. Бизнесу, который привык к сверхприбылям, европейские 15%(в лучшем случае) совершенно не нужны...:sad:.

7. spice

Во-первых, не проклинаю - мне-то что!
    Во-вторых, я не уверена, что нам это вступление надо - тут надо серьезно взвешивать за и против.
    В третьих, не люблю болтунов - либо да, либо нет. А ЕС пять лет кормил нас завтраками.
    Но, в общем-то, это уже не важно. ЕС получит то, что заслужил, впрочем, как и мы все.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я на форумах встречала инфу, что украиноговорящих русскоговорящие бизнесмены на работу не брали. Так что тут у вас война не первой серии ))

9. spice

Боюсь, что сверхприбыля не длятся вечно. Придется либо поумерить аппетиты, либо сворачиваться :)

10. spice

Просто раньше я была выше этого :)) Хотя одну девочку заставила взять репетитора по украинскому, так как весь документооборот в банке на украинском, а человек приехал из Донеччины и на должном уровне языком не владел.
    Теперь не буду даже тратить на это время - посмотрела, где паспорт выдан - и гуляйте вальсом, вы нам не подходите :rolleyes:

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В любом случае, если не внедрять европейские законы, будут дольше. Олигархи "европейский выбор" отсрочат максимально.

12. spice

Судя по результатам выборов, большинство это устраивает. Или они не до конца понимают последствия.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дорогая, желаю тебе самой на месте для начала удержаться....А то как бы твоим паспортом "братки" не заинтересовались. И я совсем не шучу. Мои днепропетровские друзья из оранжевых сидят теперь как на вулкане (включая бизнесменов). Очень неприятные слухи. Может только слухи :).

14. spice

У меня еще полгода законного декретного отпуска, из которого я вышла досрочно. Это раз.
    Во вторых, я найду работу в любом случае, на крайняк - уйду в аудиторы, уж я-то знаю, где копать :))
    А что касается Ваших знакомых - боюсь, на них вполне могут отыграться. Я-то шучу и ерничаю, а есть те, кто в самом деле захочет отмстить.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Люди привыкают к системе. Приспосабливаются. Поэтому не исключено, что есть те, которых и устраивает. А есть и те, которые не понимают.
    ИМХО, но развитие капитализма по европейскому образцу в наших странах не будет быстрым.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Удачи тебе при любых раскладах :rose:.

17. Tan To

Tan To сын империи

Вы к ним не справедливы. Кто активно лоббировал вопрос вступления Украины в ЕС? Польша, страны Балтии, Швеция. А кто является главными донорами ЕС? Германия и Франция в основном и их финансовые возможности не безграничны, а есть еще Балканы, страны которых, после распада Югославии, непременно должны войти в ЕС, при чем все, а потом их дотягивать, до общеевропейского уровня, а есть еще Румыния, Болгария, Восточная Европа. Вы ведь в курсе греческих проблем, так ЕС не знает, что с ними делать, не говоря уже об Украине. Ну и последнее, извините, но Украина не такая уж значимая страна для ЕС и штатов чтобы ссориться с Россией. Россия ЕС и штатам нужнее.

18. spice

Последние годы советской власти плохо повлияли на людей :) Все хотят получать, но не хотят зарабатывать. Но когда нибудь и это пройдет

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А вроде недавно говорили, что при победе Януковича придется опасаться за работу свою ?

20. spice

Я же говорю,кормить хищника в надежде, что он до тебя не доьерется. Но они еще об этом пожалеют ;)

а де твій аватар? :)