обращение Березовского к избирателям Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 лют 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]не успеваю[/OFFTOP]

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Олигарх Березовский может себе позволить любой треп. Ему за это ничего не будет. Репутация на нуле. Так что слушайте :).

ЗЫ. А к чему переводы стрелки на нашего президента? Наших в других темах обсуждают.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

И не парьтесь. Даже хорошо с Януковичем, вступление в НАТО, ЕС откладывается, а ваша братия поклонников Тягнибока как раз этого и хотела... типа, быть не придатком ЕС, а великоукраинским пупом земного шара. :))

4. spice

spice Дуже важлива персона

Ой, девачки, а хто счас не вор-то?;)

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Жду.

6. Norman

Norman Guest

Не вам нас учить.

7. Mr. Blick

Он эксперт по России и постсоветскому пространству. Все-таки, как-никак, в свое время сыграл важную роль, и понимает в этом кое-что. Тем более, за время сидения в Лондоне у него было время переосмыслить, сделать выводы. :pardon:

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот и нефиг одному вору другого "паханом" обзывать, а заодно и украинцев "окраинным народом"....

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Но высказался он конкретно по украинскому народу. Нравится? Ешьте :).

10. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

:rose:
    Ну, если человек, обеспечивший приход к власти Путина и, в какой-то степени, наверное, и Ющенко, не имеет права на обращение к украинскому народу, то возникает резонный вопрос: а кто же тогда имеет? Вот и приходят на память лица, тоже недавно "обращавшиеся" :pardon:...

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Обсуждаем высказывание Березовского по поводу украинского Януковича и украинского народа :).

12. Mr. Blick

Я себя абсолютно не ассоциирую с "избирателями януковича". И не собираюсь вставать грудью на их защиту, так как они "украинцы", типа, пусть "быдло" - но это наше "быдло", наш народ, не сметь на него наезжать! :)

13. Forpost

Forpost Стоїк

а что прикажете в Сибирь их вывезти?вот таких 11 млн.соотечественников

14. ostrov_NIKO

Акулина, это был обыкновенный сарказм. Вот, если бы я, например, голосовал за Януковича, я бы совершенно не обиделся. Это - просто ещё один повод задуматься, только и всего.
    И ткнуть в него пальцем, когда окажется, что он ошибся в своих оценках Януковича, как он в своё время ошибся в Путине :rolleyes:.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Такие, как Безовский, если кого-то и приводят к власти, то обречены сидеть в тени при этом. Вот пусть там и сидят, а не вылазят с эмоциями, причина которых их собственное поражение....
    У бедняжки поди какие-то аферы сорвались в очередной раз (опять с лошадкой не повезло), вот и выполз со своим брюзжанием...ах, как мне его жалко ))))).

16. ostrov_NIKO

Березовский - не российский опальный олигарх, а украинский :rolleyes:?

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А какие претензии к этим 11 млн. вообще могут быть?

18. Tan To

Tan To сын империи

А ведь уже почти приняли, уже и двери открыли, осталось только ноги вытереть и войти...и тут Янукович как на грех. :rolleyes:

19. spice

spice Дуже важлива персона

Честно, какое-то лондонское чмо меня не может задеть, обдеть или оскорбить - для меня он лузер, который не сумел удержать джинна, которого сам и выпустил, а собственно речуга - истерика проигравшего :)
    Ну а что касается избирателей Януковича - чего сейчас слюной брызгать... Я очень надеюсь на то, что все они получат по заслугам - вот за кого голосовали, то и получат :rolleyes: А я посмотрю и поехидничаю ТОГДА.

20. Tan To

Tan To сын империи

А что? Есть опасение вместе с 11 млн. в Сибири остаться? Генетически наследованный страх?:))

а де твій аватар? :)