Олигарх Березовский может себе позволить любой треп. Ему за это ничего не будет. Репутация на нуле. Так что слушайте . ЗЫ. А к чему переводы стрелки на нашего президента? Наших в других темах обсуждают.
И не парьтесь. Даже хорошо с Януковичем, вступление в НАТО, ЕС откладывается, а ваша братия поклонников Тягнибока как раз этого и хотела... типа, быть не придатком ЕС, а великоукраинским пупом земного шара. )
Он эксперт по России и постсоветскому пространству. Все-таки, как-никак, в свое время сыграл важную роль, и понимает в этом кое-что. Тем более, за время сидения в Лондоне у него было время переосмыслить, сделать выводы.
:rose: Ну, если человек, обеспечивший приход к власти Путина и, в какой-то степени, наверное, и Ющенко, не имеет права на обращение к украинскому народу, то возникает резонный вопрос: а кто же тогда имеет? Вот и приходят на память лица, тоже недавно "обращавшиеся" ...
Я себя абсолютно не ассоциирую с "избирателями януковича". И не собираюсь вставать грудью на их защиту, так как они "украинцы", типа, пусть "быдло" - но это наше "быдло", наш народ, не сметь на него наезжать!
Акулина, это был обыкновенный сарказм. Вот, если бы я, например, голосовал за Януковича, я бы совершенно не обиделся. Это - просто ещё один повод задуматься, только и всего. И ткнуть в него пальцем, когда окажется, что он ошибся в своих оценках Януковича, как он в своё время ошибся в Путине :rolleyes:.
Такие, как Безовский, если кого-то и приводят к власти, то обречены сидеть в тени при этом. Вот пусть там и сидят, а не вылазят с эмоциями, причина которых их собственное поражение.... У бедняжки поди какие-то аферы сорвались в очередной раз (опять с лошадкой не повезло), вот и выполз со своим брюзжанием...ах, как мне его жалко ))))).
А ведь уже почти приняли, уже и двери открыли, осталось только ноги вытереть и войти...и тут Янукович как на грех. :rolleyes:
Честно, какое-то лондонское чмо меня не может задеть, обдеть или оскорбить - для меня он лузер, который не сумел удержать джинна, которого сам и выпустил, а собственно речуга - истерика проигравшего Ну а что касается избирателей Януковича - чего сейчас слюной брызгать... Я очень надеюсь на то, что все они получат по заслугам - вот за кого голосовали, то и получат :rolleyes: А я посмотрю и поехидничаю ТОГДА.