Мое завещание на всякий случай! напишу здесь, что бы в игровой теме не зафлудили мочите Фокси проверяйте Контрастку и Иванку
Дякую ведучому за Неандертальську, шкода, що так швидко нарвалася вночі на шамана, але було дуже цікаво!!! До наступної гри
Це тепер в мене карма така буде - виходити на заміну того, кого ось-ось підвісять? Не вийде. Нікіта, я на заміну Охвата не піду. Я згодна кинути свої справи (яких маю достатньо, тому і не писалась на гру) аби міняти того, в кого щось трапилося і він не може грати. А забаганочки "хочу грати - не хочу грати" хай лишає собі.
Так как тема игры уже закрыта, то пишу здесь. Спасибо всем за игру))) Алеко, ты самый лучший игрок этой партии!! Володя, я запомню и мстя моя будет жестока, траками проедусь, трепещи!! Зю, жаль , что не поиграли. Девочкам -Кате, Ане, Любимой -мои респекты))) Молодцы! Гвин, ты в начале пути. Думаю, что еще будут и поражения и победы. Не отчаивайся- мы все так начинали. Ну я так точно, порой и сейчас так же играю))) Марьян, думаю, что нашли бы взаимопонимание, видела, что ты когда подозревал меня в мафстве, то просто отводил от меня пулю, но не сработало(( Всех остальных плохо запомнила. но все равно спасибо за игру.
Та я вот тоже опечален этим, в смысле взаимно. И шо ж теперь делать? Лисичке с Белочкой хвостики накрутить не мешало бы
Зю, тебя не Лисичка грохала. Испанке понравилось отстреливать тебя в первую же ночь. Ну шо за развлечения у людей несмешные?
Ай, ну ладно, прощаю на первый, т.е. второй раз ))) И тока не надо мне говорить, что бог любит троицу )))
Темплар тоже того... жертва обстоятельств... Его два дня подряд, в двух разных играх - вешали в первый же день Ну каменные сердца у людей, ну что тут скажешь