А як? Шлюзу в відкритий космос нема більше... ---------- Додано в 09:28 ---------- Попередній допис був написаний в 09:27 ---------- Довелося злити паливо і пиво.
Мартіні зробив! І я дуже дякую йому за це... Але я йому проїла голову, тому він вирішив, що краще зробити, щоб я відчепилася від нього...
У меня кстати мысля есть - ввести роль психиатра. Если угадывает маньяка, то автоматически лечит его, превращая в обычного мирного. Попробую в ближайшей игре.
Маньяку будет еще более обидно в конце игры превратиться в простого мирного, чем мирному в конце игры превратиться в мафа. Скорее было бы интересно дать возможность самому маньяку угадать доктора, чтобы, потратив одну ночь на визит к нему, получить какую-нибудь расширенную возможность. Например, обучиться гипнозу и кроме ночного отстрела еще и гипнотизировать по ночам. Голос загипнотизированного будет считаться таким же, как и голос маньяка (хотя сам загипнотизированный считает, что голосовал иначе).
Ну, как минимум, не более обидно, чем быть отстреленным А функцию гипнотизера я хотел дать мафу. Им более актуален вопрос голосования. Плюс еще одно нововведение, для мирных, шоб не расслаблялись