а чо то всі люди як люди - з ролями,а Іспанка - цвірінь? Ииии,Оводу якраз його роль пасує От і мені цікаво Загалом,особисто мені грати було дуже важко.Все - таки краще,коли знаєш ху із ху. Якось легше аналізувати,легше ніки запам"ятовувати
Та тут справа в однотипних ніках. В тих машинках справді плутаєшся. )) Коли я грала анонімну мафію на Трівіумі, де кожен вибирав собі персонажа сам і відігрував його, було легше з ідентифікаціями )) Сашка, а хто вбив мафа Пежо? Я думала, маньяк... А, то ком був стріляючий? )) А я й не знала ))
А ми з ним були мафами в звичайній партії на Гродно, а цей гад не сказав, що в альті взагалі грає! Шам, Ансайлент, Сава і Курай - хороші гродненські гравці!
Вот это да! Значит, никто не стрелял в Феррари в первую ночь? А во вторую ее убили мафы? А я себе выводов понастроила... Мои ходы: 1 ночь: Феррари 2 ночь: себя 3 ночь: примерно одновременно с голосом против Ниссана отправляюход "Бентли" и бегу к уже сидящим за столом гостям. После пары рюмок меня пробивает,что второй ночью убита Феррари, которую я лечила. А значит, ход первой ночи не состоялся не из-за девочки, а из-за лечения, значит Ниссан не маф1. Бегу переголосовывать и меняю ход на "Ягуар". Еще через какое-то время иду взглянуть что в игре - а там вскрытие Бентли. Переголосовываю и меняю ход снова на Бентли. 4 ночь. Глючит интернет, по мобилке отправляю ход "Хонда". День продлевают еще на сутки. В конечном итоге меня где-то колет, что Хонда может быть маньяком, меняю ход на себя. 5 ночь. БМВ 6 ночь. себя ---------- Додано в 23:36 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ---------- Я вообще уже потерялась теперь. Если Пежо убил Сашка (а он так и пишет) - то кто вскрыл твой бронник? Ансайлент еще и хороший 3виумский игрок
Ты не лечила БМВ. [26.11.2010 21:23:46] uglyelsa: еще можно поменять ход? [26.11.2010 21:24:00] uglyelsa: лечу бмв [26.11.2010 21:24:04] masini777: нет [26.11.2010 21:24:07] uglyelsa: пля [26.11.2010 21:24:17] uglyelsa: ладно [26.11.2010 21:24:34] uglyelsa: долбаный форум, по пять минут открывал
Тебе лог из скайпа прислать? uglyelsa [27.11.2010 17:13:03] uglyelsa: привет [27.11.2010 17:13:25] uglyelsa: уезжаю в гости, ход сейчас - лечу бмв [27.11.2010 17:13:36] masini777: угу [27.11.2010 17:13:49] masini777: все равно сегодня игру не закончу [27.11.2010 17:13:58] uglyelsa: а, ну и отлично! слово "угу" что означает? я думала, что ход принят ---------- Додано в 23:46 ---------- Попередній допис був написаний в 23:43 ---------- Правильно, это та ночь, когда убили Хонду. Ты ж на дату посмотри - 26.11 - 4я ночь. Я лечила БМВ следующей ночью, 27.11., 5-я ночь - когда смерть была одна. ---------- Додано в 23:49 ---------- Попередній допис був написаний в 23:46 ---------- Так кто все-таки стрелял в БМВ и когда?
Но КП у нас был нестреляющий хотя бы? ---------- Додано в 23:52 ---------- Попередній допис був написаний в 23:51 ---------- Это была ее месть за то, что я против нее проголосовала в 0 день! И даже то, что переголосовала на Фольксвагена, не спасло ---------- Додано в 23:54 ---------- Попередній допис був написаний в 23:52 ---------- Короче, не расстраивайся! Все здорово и так. ---------- Додано в 00:09 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:54 ---------- Рикся, я всерьез: в конечном итоге все даже пошло на пользу! Я настолько поверила в наличие в игре еще и маньяка, что в это поверил даже последний маф. И раскрылся.
Та, а мене теж добре, що вбили. Насправді після вихідних, за які в темі тільки Твісті і відписалась, в мене зникло будь - яке бажання шось робити, думати, грати взагалі. )) Тобто, в такому настрої я могла б зробити щось, що призвело б до іншого результату гри. )) Ріксі, дякую за гру!
Да, настроеньице и у меня то еще было. Я, по-моему,раза два или три писала какие-то гневные слова в адрес Мицубиси, про его прогулы... Потом стирала, потому что - ну как можно всерьез осуждать игру маньяка или мафа? Если сугубо его личное дело его тактика. Потом снова злилась, что с такой тактикой он еще и выиграть хочет, снова писала. Снова стирала. В итоге как-то разрядилась. Но КП-то, КП почему так МОЛЧА играл, а? Кого хоть КП когда проверял?
Я так розумію, у Ріксі не збереглись ходи через проблеми з компом, може кожен рольовик викладе свої ходи, як Твістер? ) Хоча ком не нашенський, не прийде сюди, мабуть )
Так как выяснилось, в тебя не стреляли в нулевую ночь! А в первую убили случайно, а не добивали. Так что с причинами отсуствия второй смерти в первую ночь ошиблись и Бентли,и Лексус. А прав был только Тойота
Именно поэтому я очередной раз играла с листком и ручкой, писала и раскрашивала списочки (честно говоря, отчаянно задолбалась это делать третью игру подряд, обычно я крайне редко такое делаю)