Трохи насторожує таке прагнення відчайдушне... Якби потім, відчувши владу, не змінив мітлу на нагайку...
Ага, у позаминулій грі моє чистосердечне прощання (яке мені палагається за правилами гри!) скоротив до 2 слів, а решту взав в оффтоп, неподобство! :girl_devil:
Ты молодец ) Если чо, я была Ягуаром, а когда убили вышла на замену и была еще и БМВ. )) Два раза убили, хады )) Власне по грі в мене 2 моменти. 1. Хантер, ну бляха - муха, ти як починаєш шось кричати на весь світ, ну доставляй якесь там ІМХО... 2. Не сподобалось, що така мала активність в партії. Хто був Тойотою? )
давайте вскривайтеся, ну я був субару.. ---------- Додано в 22:03 ---------- Попередній допис був написаний в 22:00 ---------- 1. mr. Bmv - Ленча (заменена на Перси) - броник 2. mr. Peugeot - Хисп - маф 3. mr. Audi - Любимая - мирная 4. mr. Ferrari - Нирванка - мирная 5. mr. Mercedes - Дальновид (он же Трезвый) - маф 6. mr. Volkswagen - Шам - комиссар 7. mr. Chrysler - Курай - маф 8. mr. Renault - Испанка - гандон 9. mr. Toyota - СергейМ - маф 10. mr. Bentley - Хантер - девочка 11. mr. Nissan - Сава - депутат 12. mr. Jaguar - Перси - мирная 13. mr. Honda - Сашка - маньяк 14. mr. Porsche - Кост - мирный 15. mr. Volvo - Еребус - мирный 16. mr. Subaru - Овод - фанатик 17. mr. Lexus - Твистер - доктор 18. mr. Mitsubishi - Ансайлент - ветеран бачу тут всьо вскрито ---------- Додано в 22:10 ---------- Попередній допис був написаний в 22:03 ---------- ну що ж твісті, молодець, що хватило терпіння розібратися і виграти, а головне дограти....
А он тебя, похоже, именно за это и убивал.. (а мне понравилось,спасибо :redface Честно? Да я до последнего момента думала, что просто меняю сторону, какой проиграла! Просто Мицубиси реально права была, что дала мне время остыть и заставила писать выкладки. Уже пока писала,сама увидела, гже именно могла быть в рассуждениях дырка. Правда дырка все равно не там оказалась в конечном итоге Но главное - я увидела, что она вообще могла быть. ---------- Додано в 22:43 ---------- Попередній допис був написаний в 22:39 ---------- Почему - это очень просто: играла ты хорошо слишком И Ягуаром, и БМВ. А я тебя чуть было не спасла, когда в тебя-Ягуара стреляли. В последний момент, увидев вскрытие Бентли, переголосовала, и поменяла на Бентли ход. Т.е. фактически мертвеца полечила.
Мене теж це цікавіть При чому мене ж хотіли прибрати ще першої ночі очевидно. От злюки! Треба буде дурачком на кулька партій прикинутись, щоб не валили в перші ночі, як сильного гравця :shy:
Іра, ну з тобою зрозуміло. )) Тебе вже б ніхто з мирних не підозрював взагалі. ) Я от не зрозуміла, чому ком мовчав і не розкрився?
Ну, видимо он считал, что его намеков "я не случайно это написал" было вполне достаточно. Видимо, тем, с кеми он играет обычно, вполне достаточно было б такого намека. Мне - было мало. Ну знает человек откуда-то - ну так мафы ж и знают. А почему молчал раньше? Так собирался стрелять. ---------- Додано в 23:07 ---------- Попередній допис був написаний в 22:57 ---------- Дело не тольков том, что она аж светилась мирной. Она светилась БЕССТАТУСНОЙ мирной. Доктора обычно стараются лечить статусников. А те, кто убивает - статются угадать, кого не будет лечить Док. Т.е. бессстатусников в первую ночь.