Здравствуйте. Хочу поведать о случае и некой семьи, которые толи являются гражданами Украины или минимум выходцы из Львовской обл. 5.04.2014г. из Санкт-Петербурга в Москву поезд 107 ЖА. Некий субъект по имени Игорь (47 лет, седоват с усами, живёт где-то в Карелии) по непонятным причинам перепутав с его слов своё место, не спрашивая решил переставить нашу сумку, в котором находился ноутбук, соответственно уронил, после чего восстановлению данный ноутбук уже не подлежит. Субъект удивительно искренне, при очевидцах мотивировал тем, что выехали с женой из Карелии на похороны к матери на Украину, сутки ниспавший, уставший и т.д. и т.п. просил войти в положение проявлял искреннюю обеспокоенность в содеянном. По просьбе, что в Москве их встретит сын на авто и они решат все проблемы. В конечном счете, я сжалился, согласился, что восстановят информацию и ноутбук (который уже не первой свежести, но на балансе моей компании), купят аналогичный дешёвый б/у, и мы разойдёмся мирно. По приезду в Москву семейная пара быстро заспешила, мой сын выдвинулся в вдогонку, а дальше всё просто, вместе со встретившим их сыном послали куда подальше и с наглой ухмылкой ретировались. Мне приходилось сталкиваться с профессиональными аферистами, но тут думаю, что это просто недочеловеческая мразь. Чувство безнаказанности к этим недочеловекам не даёт мне покоя, обида гложет не по-детски. Ужасно хотелось бы, чтобы их проучили аналогично. Увы, это практически невозможно. Но всё же, вдруг кто-то да таки узнает, хоть и мало данных, наверняка и недостоверные, просто плюнул бы им в рожу и сказал что они МРАЗИШИ.
Читала раз, читала другий - і нічого не зрозуміла. Їхали в поїзді з Пітера, сказали, що з України, можливо навіть зі Львова, син зустрів в Москві ( значить там живе), розбили по необережності ноут, пообіцяли, що в Москві компенсують, а насправді - киданули. І ви прийшли з цим відразу на ЛФ заявити в гілку про шахраїв? Хочете їх тут знайти? А ви не припустили, що вас попросту розвели, як лоха? Свої ж могли запросто так і розвести. Чи ви їм салом під носом водили і точно визначили, що такі так - хахли! Особливо в світлі теперішнього конфлікту між Рашою і Україною? - Хто всрався? - Невістка! - Так вона ж пасе! - Значить, звідтам несе!
cunami, РЖД точно знает, кто это такие. Места их запомнили? Обратитесь в полицию, или сразу подайте в суд.
По-видимому, и сто раз прочитав, Вам не понять, обыденность случаев, плюс бальзам на душу про москалей. Ваш дедуктивный аналитический расклад --- ПОРОЖАЕТ!!! И припустив и лохоозознал. В своих, чужих --- не пойму, и не смогу, потому что живу на две страны, которые для меня одинаково значимы. (осознать сие, не каждому по-видимому дано). Что касается сало похоже и за злоупотребление данного продукта сущности превращаются в свиноподобных(даже для смеха есть научное доказательство этому, подобию украино-научных обоснований значимости укро-нации для всего мира). И в остальном, как же я сразу – то не догадался, это был «путинский след» или «москальские титушки». В общем, погорячился, когда к Вам ЛФ обратился. Вашими молитвами --- уже вычислили и накажут!!! ВСЕМ УДАЧИ!
В людини проблема сталася, ноутбук розбитий, обвели довкола пальця його, і тут ше ви в додачу на людину на їхали, а де підтримка, моральний дух?
Я от теж міркую, як херякнути треба ноутом навіть без торби, щоб його угробити... Падав мій двічі - ноль емоцій.
Ви такі наївні? Ну і чого він на ЛФ прийшов по допомогу? Сталося то за пів світа, в поїзді Пітер-Москва, а він сюди прийшов, по так звану, поміч. Бо постраждав, "кажетса" від жителів Львовской обл., проживаючих в Росії. Львовска обл. то шо, село на 500 жителів? І ми йому мали знайти аферистів? По яких прикметах? Що син в них живе в Москві? То яку ви хотіли, щоби ми йому організували підтримку? Шо львов"янє, оні такіє. Ахфєрісти. Вам то не здалося дивним в світлі теперішніх подій між Росією і Україною?
Та ні нездалося дивним, а нащо взагалі сюди вплутувати політику і наші відносини між державами? А людські відносини між нами братями християнами є, чи мораль вже на нулю!!