Понятно - нет. Значит вам остаётся либо забить на проект, либо обращаться за помощью к России, как наиболее дешёвому поставщику услуг.
Простите, а Вы, вообще, читаете посты? Вот же, г-н STK писал: "У 2006 році уряд вирішив побудувати 11 нових реакторів до 2030 року". Вот я и спрашиваю, построили? Ну, хотя бы часть? Своими силами?
навіщо їх взагалі будувати? це ви не чітаєте, а "значит будете обращаться за помощью к россии" - навіщо? в нас є велика проблема з єнергетичної інфраструктурою, но ніяк з виробництвом електроенергії.
А что вообще в Украине построили существенного с 1991-го по 2010-й своими силами? Не будем придираться, пусть даже чужими силами?
Вот потому-то у вас на Украине бардак: правительство решает строить, а исполнители, видать, сидят на печи и спрашивают: "навіщо?" Зато - демократия.... ) Я не знаю "навіщо", но раз решили строить, значит зачем-то было нужно? Или это так, что бы чисто "поржать"?
что конкретно тебя интересует? завод-гигант или что? кременчугский автосборочный завод -слышал? куча кондитерок -просто куча. и хорошо, что не построили пока - металлургические гиганты, а то быдешь ты дышать в Алексаднрии воздухом Мелитополя. ты же сам только что чуть не уписался, рассказывал про "какойто то там центр" (я не силен в терминологии) и что дальше? теперь в отказ? Степаныч, насрать не трудно, трудно детям с внуками объяснить, как можно "где живу там и сру"
Я тоже хотел бы это узнать. Если мне кто-нибудь на это ответит. Хотя.... говорят Украина готовилась к Евро-2012. Может под это дело что-то построили?
ви хотіли розповісти щось гарне про Україну? пробачте, я забув, що вам пора відпочівати. ну ничього, завтра розповісте.
ви в подальшому так не кажіть, а то пан Форестер почне шукати Хмельницький у ямяло-ненцьокму окрузі, та з глузду зйіде, коли не найде.
В нас в області до Євро-2012 модернізовано трасу Рівне-Житомир-Київ і побудовано естакаду біля в'їзду в Рівне.