Об Украине с любовью

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Inga, 2 бер 2012.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Вопрос даже не в том, шансон ли слушал водитель, или "Раскинулось море широко..." Вопрос в том, что во Львове постановлением местного совета запрещено водителям общественного транспорта слушать во время езды ЛЮБУЮ музыку, так как она рассеивает внимание и повышает риск возникновения ДТП. И водитель нарушал бы это постановление, даже если бы слушал оперу в исполнении Гришко или украинские народные песни в исполнении хора Веревки :pardon:

2. olegp

olegp миється в бані

и Битлов не любите?

3. spice

spice Дуже важлива персона

Битлы - англичане!

4. STK

STK Дуже важлива персона

А російську любиш?
    Яке щастя, що в мене батьки нормальні і не забороняли Діснеєвські мультфільми дивитись.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Битлов люблю.
    Но, как говорится, не делаю из них культа...
    Хорошая музыка...
    Хотя больше уважаю немецких классиков.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я довольно равнодушен к поп-музыке.
    Если вы подразумеваете именно "блатняк", то его не люблю, независимо от национальности..
    Не надо обобщать и смешивать диснеевскую Белоснежку, например, с более поздними американскими мультфильмами...
    Не считаю положительным для маленьких детей видеть, как бьют друг друга кот и мышонок... Или кот с собакой...
    Такую позицию в отношении сцен насилия в американских мультиках выдвинула наша невестка... В Германии очень серьёзно относятся к этим вещам...
    Там маленьких детей оберегают от сцен, где герои мультика конфликтуют, дерутся...
    Но на мой взгляд, их мультфильмы излишне слащавые, пресные....Совсем уж бесконфликтные...

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

але дуже гарно подивитися як теж саме роблять вовк та заяць:))

8. STK

STK Дуже важлива персона

Ти писав просто американські, а не американські якогось періоду.
    Так різні мультфільми знімаються для різних вікових категорій, є такі, які взагалі заборонено дивитись неповнолітнім ))
    До речі, Том і Джері - це якраз з старих, як і Білосніжка.

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А, ну тады ой. Тады с законодательной точки зрения все правильно.
    Остается только разобраться, правомерной ли была мера пресечения. А то так можно и за чих головы лишиться...

10. White Snake

нещодавно спілкувався с однією дуже розумною людиною і мова зайшла за дурнів та за політику (як це буває) і ось, що він видав:
    "...что касается дураков, то с Россией все понятно, но у нас смотришь вокруг, их вроде и не много, но так удачно расставлены."

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Советские мультики? Типа "Ежик в тумане"? :))

12. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[CENZ]Коли синові було десь років 5-6, на питання, чи подобається йому цей мультик і чи він розуміє, про що в ньому йдеться, впевненно відповідав "Так". Сказати, що саме розуміє, звісно, не міг, але дивився його завжди дуже уважно.
    Тоді я зрозуміла, як мало я знаю про те, що діється в його маленькій голівці.
    (Хоча більш за все він любив про капітана Врунгеля.) [/CENZ]

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

[OFFTOP]А мой обожал мультик "Паровозик из Ромашково" )))) [/OFFTOP]

14. pes

pes Well-Known Member

о да... Рамштайн- это круто!!!

15. White Snake

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

[CENZ]Я у дитинстві терпіти не могла цей мультик, бо він надто мрачний, та й не розуміла, про що там йдеться. Думала, що зрозумію, коли стану дорослішою. Нещодавно переглянула - все ще не розумію цього "шедевру". :))[/CENZ]

17. pes

pes Well-Known Member

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Искусство не для всех.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це він про своє, національне - ложкарів. Ця "вершина мистецтва" дійсно не для кожного.

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Приехал вчера, а сегодня вышел на работу мой хороший знакомый, ездил к родным в Украину. Побывал в Донецке, Киеве, Харькове. Протрындели часа 3. Вернулись так же болельщики. Как провели Евро, удивило и порадовало всех. Польша уступила Украине и основательно. Всё было в Украине, на высоком уровне и с душой. Для них не секрет, моё хобби, так что передаю -
    :good:

а де твій аватар? :)