Вопрос даже не в том, шансон ли слушал водитель, или "Раскинулось море широко..." Вопрос в том, что во Львове постановлением местного совета запрещено водителям общественного транспорта слушать во время езды ЛЮБУЮ музыку, так как она рассеивает внимание и повышает риск возникновения ДТП. И водитель нарушал бы это постановление, даже если бы слушал оперу в исполнении Гришко или украинские народные песни в исполнении хора Веревки
А російську любиш? Яке щастя, що в мене батьки нормальні і не забороняли Діснеєвські мультфільми дивитись.
Битлов люблю. Но, как говорится, не делаю из них культа... Хорошая музыка... Хотя больше уважаю немецких классиков.
Я довольно равнодушен к поп-музыке. Если вы подразумеваете именно "блатняк", то его не люблю, независимо от национальности.. Не надо обобщать и смешивать диснеевскую Белоснежку, например, с более поздними американскими мультфильмами... Не считаю положительным для маленьких детей видеть, как бьют друг друга кот и мышонок... Или кот с собакой... Такую позицию в отношении сцен насилия в американских мультиках выдвинула наша невестка... В Германии очень серьёзно относятся к этим вещам... Там маленьких детей оберегают от сцен, где герои мультика конфликтуют, дерутся... Но на мой взгляд, их мультфильмы излишне слащавые, пресные....Совсем уж бесконфликтные...
Ти писав просто американські, а не американські якогось періоду. Так різні мультфільми знімаються для різних вікових категорій, є такі, які взагалі заборонено дивитись неповнолітнім )) До речі, Том і Джері - це якраз з старих, як і Білосніжка.
А, ну тады ой. Тады с законодательной точки зрения все правильно. Остается только разобраться, правомерной ли была мера пресечения. А то так можно и за чих головы лишиться...
нещодавно спілкувався с однією дуже розумною людиною і мова зайшла за дурнів та за політику (як це буває) і ось, що він видав: "...что касается дураков, то с Россией все понятно, но у нас смотришь вокруг, их вроде и не много, но так удачно расставлены."
[CENZ]Коли синові було десь років 5-6, на питання, чи подобається йому цей мультик і чи він розуміє, про що в ньому йдеться, впевненно відповідав "Так". Сказати, що саме розуміє, звісно, не міг, але дивився його завжди дуже уважно. Тоді я зрозуміла, як мало я знаю про те, що діється в його маленькій голівці. (Хоча більш за все він любив про капітана Врунгеля.) [/CENZ]
[CENZ]Я у дитинстві терпіти не могла цей мультик, бо він надто мрачний, та й не розуміла, про що там йдеться. Думала, що зрозумію, коли стану дорослішою. Нещодавно переглянула - все ще не розумію цього "шедевру". )[/CENZ]
Приехал вчера, а сегодня вышел на работу мой хороший знакомый, ездил к родным в Украину. Побывал в Донецке, Киеве, Харькове. Протрындели часа 3. Вернулись так же болельщики. Как провели Евро, удивило и порадовало всех. Польша уступила Украине и основательно. Всё было в Украине, на высоком уровне и с душой. Для них не секрет, моё хобби, так что передаю -