Об чём мы спорили???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 тра 2010.

1. Norman

Norman Guest

Идеал - это проникновение в душу...и родство душ и еще многое другое.
    Ой, тебе лишь бы дубасить всех хто с тобой не согласен))))

2. Luna

Luna Guest

Да...и многое другое. Вот это "другое" я пока и не ощутила в образе ИДЕАЛЬНОГО украинца (а зачем он нужен, идеал?)
    Не всех, а только некоторых))) Ты, националист, ответишь мне за всех!:rock: [OFFTOP]:p:rolleyes:[/OFFTOP]

3. Norman

Norman Guest

[OFFTOP]а я и так за всех отдуваюсь:rolleyes::rose:[/OFFTOP]

4. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Вірно...Я не щирий українець,а галицький...і задовбаю каждого,хто буде перекручувати Українську Суть,абсолютно не розуміючи Ідеї Нації.
    Довбаючи жартую...
    2-а Світова в Карпатах...
    Хлоп в горах піймав агресивного енкаведиста,що вторгся в його обійсцє...Привязав до дерева,взяв пилу та й помаленьку пиляє небораку.Той верещить що має сили...
    А сусід чує ті крики і каже до хлопа:
    -Йой,пане Михасю,та шо-то він так верещить той москалиско...Та візміть з під стріхи фузию і пристреліть-го,жеби не верещав на все село...
    А хлоп на то:
    -Йой,пане Зеню...Я нинька маю вільний час і натхення,то шо-си не можу позволити то-шо хочу для злочинця і ворога нашого!:rock:

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не в этом дело. С ЗУ Центр сближает желание евроинтеграции. А с ВУ Центр сближает мировоззренческая база: москалей оккупантами не считают, их деды в УПА не были, а, значит, 9 мая - праздник, русскоязычных меньше, но гораздо больше, чем в ЗУ. Я в Киеве себя чужой не ощутила. А вот в Тернополе - да. :). Возможно, я субъективна.
    Не настаиваю.

6. Luna

Luna Guest

Та шо Ви таке наговорюєте на себе, Вуєчку??? З Вас довбальщик, як із мене балерун:rolleyes: А от жарти - то вірно. Так, як Ви довбаєте - то краще жартуйте.
    Суть Нації, твою дивізію:))

7. Вуйко Стефко

Так,так...повів кулемет!
    Таким 2-м балеруном,як Ви на форумі був пан Вольфганг.І де він зараз той "задовбаний Моцарт"?
    В Ізраїлі,Австралії...?
    Будете бачити-чути передавайте привіт!Мало що не дотягував до Рукоші...але видно зрозумів свій рівень довбальщика-неудачника.Слідуюча черга за Тимошенковою,ну і Вами...Правда,не від мене,нi...а від На Мене Подібних!
    До речі,це не жарт,але ...я народжений в той самий день,7 листопада,що і Олег Тягнибок.Батько мій також був Скорпіоном...
    Я то знаю,що то за типи Скорпіони.
    Короче...Скорпіони дуже не люблять хвалитися і коли хтось забагато хвалиться,особливо розумом колективним......як інші!
    Жартувати,то так!:)):preved:

8. olegp

olegp миється в бані

чень даже:)) общий враг у них- восток,это и сближает, уйдет восток- меж собой перегрызутся:))

9. Luna

Luna Guest

:))
    Одни Скорпионы вокруг - и так всю жизнь))) Вы родились в один день с Тягныбоком и гордитесь этим? Вот умора-то)))))))
    А у меня скорпионы посерьёзнее к себе относятся)))
    Вольфгангу привет сами передадите, он регулярно заглядывает.

Хих...Вам кааак дадут за меня!:rock: И не стыдно меня пугать подобными? Сам что - не в состоянии? Иль перья в задницах гусаковых закончились?
    Вы мне угрозы бросьте, Вуйко. Стишочки , у Маяковского передранные, не помогают?;)

Кстати, деды, чета я от ВАС критики в адрес Тимошенко ДО выборов не слышала... Лихо вы так перефарбовываетесь - не угнаться;)

10. olegp

olegp миється в бані

не, у москалей украинцы покруче отжигают:))
    [OFFTOP]http://phorum.proua.com/archive/read.php?1,429848,430143#msg-430143
    не стыдно за землячков то, Змей?:)) хотя, конечно, они с меньшей вероятностью с Полтавской обл, чем черкасские или винницкие, к примеру:))[/OFFTOP]

11. Luna

Luna Guest

:o Я извиняюсь, а чем эта куча говна от кучки идиотов (если она была, конечно) отличается от того дерьма, которым Вы сейчас мажете украинцев, опираясь на выуженный из инета сюжет?
    Если эта история - правда, то мне стыдно за соотечественников. Вот только за Вас - не меньше. Ибо уверена, что найти россиянина, гадящего кому-то в доме или в душЕ - не сложно. Г...не имеет национальности. И Вы сейчас это активно демонстрируете.

12. Вуйко Стефко

Добре...З Вами мені абсолютно не інтересно дискутувати ...В Вас тсз....манси сидять!
    Вибачайте,як деколи "жарта якогось" часом закину...за шкіру.Це щоб не здуріти з отакими "самоубєшдєннимі"...А страшити вас...Свят,свят,свят...То Вам до Президента,Азарова,Табачніка і Ко.
    Да-a, про шо це ми...про шо це я...і Дєрєбасовская улица твоя!
    :) :))

13. Luna

Luna Guest

:rose: Да не вопрос - давайте жарта)) Только и вы вибачайте, если нечаянно пережартую, а то чета у Вас жарти некумедни в последне время. Злитесь много, Вуечко, вот Вам с молодицями и "неінтєрєсно".

А Дерибасовская таки моя! Завидуем молча;)

14. olegp

olegp миється в бані

ну,хотя бы тем, что я это делаю интеллигентно , а выуженный из инета сюжет- лишь ответ в контексте,а просто так, всуе, я его не привожу:))
    то, что Вам стыдно за соотечественников, и за возможных земляков, делает Вам честь,
    были б они харьковчане, мне б тоже было стыдно

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну памятники должны быть под чьим-то надзором, иначе рано или поздно они придут в негодность.

Если был в соседней Финляндии в Ханко, то видел там кладбище наших солдат - содержится довольно опрятно, а вот в Тампере там есть захоронение наших пленных - в крайне запущенном состоянии. В районе Хельсинки (Кивикко) есть памятник погибшим советским солдатам-десантникам. Я его в 1999 г. видел, а в 2007 г. не смог найти - все застроено какими-то складами и корпусами. Да и финские алконафты и неформалы там тусуются. Никому он (памятник) особо не нужен, вот и ветшает если вообще еще существует.

16. Luna

Luna Guest

Интеллигентно копаться в г...не? Да Вы талант, Олег...
    Не делает мне это никакой чести. Как и то, что я не хожу в туалет посреди чьего-то дома. Какая в этом честь? Это просто человеческий облик. К национальности вообще никакого отношения не имеющий.
    Олег, чтоб Вам не дать заснуть спокойно, помучаю Вашу совесть -я уверена, что уж кто-нибудь из харьковчан ОБЯЗАТЕЛЬНО совершал поступок, по сравнению с которым г...- розочка. Мучайтесь!

17. olegp

olegp миється в бані

ну,это ж понятно, элементарная криминология, про харьковчан, то что не могли, я писал тока касательно того поста,
    да и не воспринимайте так серьезно,Змей подколол меня, я- Змея, и заметьте, не я начал:))

18. Luna

Luna Guest

Заметьте - не Змея, а украинцев. Заметили?

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Похвалили, значит. Взрослого человека, как исправившегося ученика.
    Стопроцентная училка!:))
    Вот об ЭТОМ я и пишу, и "клятая столица" здесь ни при чем.[/OFFTOP]

20. olegp

olegp миється в бані

ну, есть немного, но, в основном, Змея:))

а де твій аватар? :)