Об чём мы спорили???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 тра 2010.

1. Luna

Luna Guest

Разве? Я не встречала в реале ни одного с таким отношением к украинцам.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Правильно, Норман. Мир надо воспринимать таким, какой он есть.

3. Norman

Norman Guest

А я встречал...Ты же говоришь о толерантном отношении, значит и их нужно принимать как Богом данное))

4. Luna

Luna Guest

Конечно, украинец. Я подчеркнула выше, посмотри - ни в коем случае не хочу сказать, что он НЕ украинец. Но "оставаться таким" означает - продолжайте своими словами вносить вражду между другими украинцами.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что? Совсем-совсем не похожа? :girl_angel:

6. Norman

Norman Guest

Предлагаешь его расстрелять?:rolleyes:

7. Luna

Luna Guest

:rose:
    А где я писала, что отказываюсь принимать это Богом данное?
    Принимаю)) Что делать? Но считать это ОБРАЗЦОМ настоящего украинца отказываюсь.

8. Luna

Luna Guest

Ну...в профиль разве что)))
    А что - можно, да?)))

9. Norman

Norman Guest

А кто для тебя образец настоящего украинца?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Луна, ну я не вражду имела в виду. Мне его просто поддержать захотелось...А то написал про "болотняне". А я жалостливая.

11. Norman

Norman Guest

А что, хочеться?)))

12. Luna

Luna Guest

Я)))
    У меня нет такого образа...Мне кажется, главное - любить эту землю и делать СВОЕ дело с душой. Тогда все будет оки...А заиматься лозунгами и выкриками с катренами - извини...
    Не верь)))

13. Luna

Luna Guest

Ну, расстрелять - нет. А вот качалкой по крижам - ещё как бы!!!:))

14. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Настоящий украинец жывёт в Канаде,г'Америке:
    1. Хочет , чтобы его страна Канада,г'Америка была СИЛЬНОЙ и ЦЕЛОЙ как Советский Союз
    2. Уважает граждан этой страны независимо от их национальности...и пашет,пашет да посылает доляры за границу в карпатския села
    3. Если уж упрекает других в том, что они говорят НЕ на украинском, то при этом сам владеет этим замечательным саркастыческим языком...языком Крылова,Салтыкова-Щедрина и...коровьим,свинным особенно...когда закусывает после гарячых споров ... [/QUOTE]
    Пийте куме горівку...Їчте куме печінку,крайте-си моє серце.Не стидайте-сі...:))

15. Norman

Norman Guest

люди разные...есть и такие. Я тоже (в твоем представлении) не идеал украинца. Только плакать от этого не буду;)

16. Luna

Luna Guest

Пийте куме горівку...Їчте куме печінку,крайте-си моє серце.Не стидайте-сі...:))[/QUOTE]

С чего Вы взяли? Хотя, и там тоже живут. Но я говорила о тех гражданах Украины, которым повезло жить ТУТ.
    А про коровий - свиной я где-то слышала...Ух, и злило, когда на трезвые аргументы ЗА украинский язык вписывался вот такой...щирий радикал, и ты вдруг понимаешь, что крыть слова оппонентов нечем - радикал пришел и все крупицы разума развеяны.
    Не, качалки мало. Макогоном!

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Все гипотетически.

18. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head:
    Да нет у меня в представлении никакого идеала - с чего ты глупость такую взял?
    Мой пост был ответом на пост Акулины...И я не согласна с тем, что таим идеалом является Вуйко -я считаю его посты провокационными. ИМХО , конечно.

19. Norman

Norman Guest

Тю, а сколько я делаю провокаций на форуме))) А для меня идеал - Леся Украинка, настоящая женщина, хрупкая, ранимая, но сильная и талантливая.

20. Luna

Luna Guest

Я все-таки слово "идеал" не очень признаю, но Леся Украинка - талантище. Поддерживаю.
    А тебя за твои провокации я тоже...по крижам!!!)) Причем заметь - твои мне доступнее!:rock:

а де твій аватар? :)