Есть такое подозрение, что до фени им та промышленность: если бы ни фига не делать, но раз в месяц получать свою штуку-другую баксов (можно и раз в неделю), то их бы так даже более устроило. И пусть за это русский народ платит. Они же старшие братья :rolleyes:. А базу новую на российской территории зачем продолжают строить ?))) А чем отличается ВО на русском от ВО на украинском? Тем, шо по окончании ВУЗа в Москву работать проще дрыснуть ? Или прозреют или ещё что-то ...
[OFFTOP] Дело в том, Акулина, что вы своего (смягчу несколько) назидательного тона просто не замечаете. Как и большинство россиян. А у меня на него "нюх" еще со старых советских времен - я ведь не родом, но "воспитанием" из ЗУ. [/OFFTOP]
Привикаємо,привикаємо...ніяк не привикнемо.Може в нас резус різний,га-а? Може греко-католики від мавпи походять,а рускі від...від самого Дарвіна? Змішали всього в одну кучу,як тi донецькі террикони з мистецтвом Верещагіна,і маємо...кумедію якусь! Я вже сам сумніваюсь,чи я якийсь українець,а чи-то чмо болотяне якесь,тіпа Яника!Ох-х... Апофеоз войны Верещагин
Ну мечтать не вредно )). Работать пока придется )) В Новороссийске?...Может хотят с Севастополем объединить? Построить такую одну большущую базищу и всех ей пугать )))) А ты у тех спроси, кому на русском хочется. Кто их знает, какие они планы вынашивают Поживем, увидим .
[OFFTOP] Я совершенно не обижаюсь, когда про менторский тон пишут мне. Издержки профессии... Но по отношению к Акулине это похоже на обычную нехватку аргументов с Вашей стороны. Удивительно, насколько быстро люди со "старым советским нюхом" приспособились к тому, чтобы "несколько смягчать". [/OFFTOP]
Да я же о форумном общении . Пан Вуйко, Вы что? Никаких сомнений!! Вы самый настоящий украинец, таким и оставайтесь
Настоящий украинец: 1. Хочет , чтобы его страна была СИЛЬНОЙ и ЦЕЛОЙ. 2. Уважает граждан этой страны независимо от их национальности. 3. Если уж упрекает других в том, что они говорят НЕ на украинском, то при этом сам владеет этим замечательным языком.
Я же не правило пишу. Я отметила только то, чего НЕ вижу в Вуйке. Ни в коем случае не хочу сказать, что он НЕ украинец. Но "таким и оставайтесь" мне кажется опасным для моей страны, если вуек много.
Я так и подумала, что Вы с ЗУ как-то связаны. Я могу быть сто раз лапочкой, но моё место жительства затмит все . Даже стараться нет смысла )))). Я для Вас не просто "большинство россиян", я для Вас из той самой клятой столицы.
Ты тоже украинка, но отличающаяся от Вуйко. Вуйко не хочет быть на тебя похожим. И не сможет стать похожим. Так что, он не украинец что ли? Тоже украинец. Не "чмо болотяне якесь" же?