Об чём мы спорили???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 тра 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Акулина, а Вы в центре бывали?

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В Киеве. Это Центр? :)

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Есть такое подозрение, что до фени им та промышленность: если бы ни фига не делать, но раз в месяц получать свою штуку-другую баксов (можно и раз в неделю), то их бы так даже более устроило.
    И пусть за это русский народ платит. Они же старшие братья :rolleyes:.
    А базу новую на российской территории зачем продолжают строить :scratch_one-s_head:?)))
    А чем отличается ВО на русском от ВО на украинском? Тем, шо по окончании ВУЗа в Москву работать проще дрыснуть :)?
    Или прозреют или ещё что-то :)...

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

почти
    ты Акулина про "восток сближает центр и запад" ерунду придумала

5. White Snake

плохие и очень плохие? :rolleyes:;)

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Угу. И что там, в Киеве, сильно жителей Львова не любят, или наоборот?

7. olegp

olegp миється в бані

8. White Snake

канадомоскаль :preved:
    и что ты этим хотел сказать?
    что тебе "обидно, сцуко обидно"(с) :)

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Дело в том, Акулина, что вы своего (смягчу несколько) назидательного тона просто не замечаете. Как и большинство россиян. А у меня на него "нюх" еще со старых советских времен - я ведь не родом, но "воспитанием" из ЗУ. [/OFFTOP]

10. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Привикаємо,привикаємо...ніяк не привикнемо.Може в нас резус різний,га-а?
    Може греко-католики від мавпи походять,а рускі від...від самого Дарвіна?
    Змішали всього в одну кучу,як тi донецькі террикони з мистецтвом Верещагіна,і маємо...кумедію якусь!
    Я вже сам сумніваюсь,чи я якийсь українець,а чи-то чмо болотяне якесь,тіпа Яника!Ох-х... :preved:

Апофеоз войны Верещагин

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну мечтать не вредно )). Работать пока придется ))

В Новороссийске?...Может хотят с Севастополем объединить? ;) Построить такую одну большущую базищу и всех ей пугать ))))

А ты у тех спроси, кому на русском хочется. Кто их знает, какие они планы вынашивают

Поживем, увидим :).

12. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]
    :) Я совершенно не обижаюсь, когда про менторский тон пишут мне. Издержки профессии... Но по отношению к Акулине это похоже на обычную нехватку аргументов с Вашей стороны.
    Удивительно, насколько быстро люди со "старым советским нюхом" приспособились к тому, чтобы "несколько смягчать". [/OFFTOP]

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да я же о форумном общении :).
    Пан Вуйко, Вы что? Никаких сомнений!! Вы самый настоящий украинец, таким и оставайтесь :)

14. Luna

Luna Guest

Настоящий украинец:
    1. Хочет , чтобы его страна была СИЛЬНОЙ и ЦЕЛОЙ.
    2. Уважает граждан этой страны независимо от их национальности.
    3. Если уж упрекает других в том, что они говорят НЕ на украинском, то при этом сам владеет этим замечательным языком.

15. Norman

Norman Guest

:rose: Молодец:good: Только не превращай это в абсолют. Есть еще много и других пунктов;)

16. Luna

Luna Guest

Я же не правило пишу. Я отметила только то, чего НЕ вижу в Вуйке.
    Ни в коем случае не хочу сказать, что он НЕ украинец. Но "таким и оставайтесь" мне кажется опасным для моей страны, если вуек много.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я так и подумала, что Вы с ЗУ как-то связаны. Я могу быть сто раз лапочкой, но моё место жительства затмит все :). Даже стараться нет смысла )))). Я для Вас не просто "большинство россиян", я для Вас из той самой клятой столицы.

18. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Только вот в лапочку давай не надо, а?)))))[/OFFTOP]

19. Norman

Norman Guest

Дорогая, вуек много...и с этим надо считаться.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты тоже украинка, но отличающаяся от Вуйко. Вуйко не хочет быть на тебя похожим. И не сможет стать похожим. Так что, он не украинец что ли? Тоже украинец. Не "чмо болотяне якесь" же?

а де твій аватар? :)