Об чём мы спорили???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 тра 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

у Вас изумительная привычка говорить за весь восток, и что самое смешное, иногда Вы попрекаетре этой своей привычкой других:))
    вне России - вообще то уже 90 лет, как со знанием истории?:))
    ведите прилично в России, не юзайте фрикативное Г, и не будут Вас называть:))
    хохлами некоторые некультурные личности из центр-й России называют говорящих с южнорусским акцентом, в т ч ростовчан или белгородцев, без всякой привязки к гражданству
    ну, и укромовных, конечно
    в южной России- укромовных only
    антиукраинская политика ложится на благодатную почву- вот и есть эффект, а вот в центрозахиде- никакого, так как на неблагодатную почву:)):rock::))

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Он обещал Юле президенство.
    И, Акулина, извините, но ваш менторский тон на форуме уж очень созвучен тону, каким Кремль разговаривает с Киевом. Это неприятно, и для меня неприемлимо.[/OFFTOP]

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Как то вы странно счетаете: Ющенко ушёл при 5% поддержки, Янукович пришёл при 51%. Вот думаю: что ж Янукович сделал такого антиукраинского за месяцы правления? Продлил аренду флоту? Развалить экономику страны-это проукраински , а пытаться её из пропасти вытянуть-промосковски.Погодите, если через пол года, год наступят реальные изменения в зкономике страны, об оранжевой власти все забудут.

4. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ось і задайтеся питанням: Чому?
    В своїх же інтересах,бо 3ахідну Україну вже колотить від тих малоросійських суджень,тіпа...Давай тверду руку Україні,але не такого як Бандера-Шухевич-Тягнибок...Покрєпче мол надо лідерів,ну як Путін-Сталін тіпа... Та й маєте! Я вже не говорю ми маємо...Я вже говорю:Ви маєте!
    На здоровя!Нехай тепер ваша Маргрет Тетчер попробує вставити йому в задницю фітіль! А ми подивимося з-за пам'ятника Ст.Бандері,як він буде горіти і рвати на часті те чванство,якого світ не бачив з часів красного террору і нас разом зі всіма тими рєволюціонно-настроєними типами нової генерації часів взбішенного мудрегеля з Кремля!
    :preved:

5. Forpost

Forpost Стоїк

курва,як вже обридили ці ура-патріоти,конструюйте краще прилади,і не заміняйте недостойні ЗМІ

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

С какого потолка Вы взяли эти 51%? Выйдите на официальный сайт ЦВК Украины, запаситесь калькулятором и продемонстрируйте эти 51%.
    За Януковича проголосовала треть избирателей, за Тимошенко немного меньше трети.
    Янукович "спасает" экономику ахметовых, колесниковых, клюевых... Это им достанется дешовый газ, а не населению Украины. Спешат, т.к. , ни сегодня - так завтра, заводы с рабочими местами начнут разваливаться (именно собственники предприятий виноваты в сегоднишнем состоянии производства - заводы-фабрики-параходы-шахты они прихватили, а ума всем этим распорядиться - не оказалось).
    А насчет флота... Убрать эти ржавые корыта и развивать курортный бизнес - это и по-хозяйски и по-государственному.
    Мало того, что ЧФ в Крыму не нужен гражданам Украины ни экономически, ни экологически, так еще это и причина для нестабильности в страна и регионе.
    России мало Кавказа и других не очень спокойных регионов?

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и к чему это самобичевание ? Опять показать нам какие мы плохие и какие замечательные вон поляки, например.
    Кто-то искренне молится, кто-то искренне ненавидит - общество большое и люди в нем разные.

Вы сегодня обнаружили, а уже лет 10 как знаю, что в пригороде Петербурга стоит памятник погибшим норвежцам из добровольческих формирований СС на Восточном фронте. Стоит на территории кладбища, рядом с церковью. И русские священники в честь службы ведут - приезжают норвежцы-родственники тех, кто погиб. Ну вот тоже как объяснить, что рядом город, в котором от их действий в том числе умерло почти 1 млн. человек (никто не скажет сколько), а им стоит памятник.
    Многие тоже не понимают зачем это надо русским - сломать надо все, чтобы не осталось от них ничего.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что в этом из ряда вон выходящего? Подобных захоронений, немецких кладбих много по всей территории, где велись бои.
    Например, в Донецке
    ФОТОФАКТ. В Донецке прошла панихида на месте захоронения немецких военнопленных #119
    На западной Украине местные жители ухаживают и за могилами воинов УПА, и за могилами солдат КА. И прибираюют, цветы кладут...
    И это правильно, это по-человечески. Остальное - грязная политика.

9. Маджентис

Вон для Анджея наверное из ряда вон выходящее.
    Мне то что.
    Только тут не памятник напрямую на месте захоронения и не пленным. А стелла в честь вообще погибших членов СС- норвежцев.
    А панихиды на кладбищах - это вообще обычное дело. В РФ курпнейшее захоронение солдат Вермахта - кладбище Сологубовка (свыше 80 тыс. похороненных). Там постоянно подхоранивают немцев найденных - постоянно все делается по церковным обычаям.

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

какой именно церкви? не рпц все же. или?

11. Маджентис

На территории кладбища этой церкви располагается памятник норвежским участникам СС.

А в Сологубовке
    Когда церемонии захоронения, то представители РПЦ и, соответственно, немецкие пасторы.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Глобу на мыло )). Милена, у меня на самом деле совершенно НЕ менторский тон. Просто Вы меня еще не почувствовали :pardon:. Виртуальное общение - штука специфическая. Друг другу в глаза не смотрим, интонацию не улавливаем и т.д. Если чем-то обидела - извините, ничего негативного у меня к вам нет и к другим тоже. Мне даже Гранд и Прокопом милыми часто кажутся. А Вуйко - это вообще уникум, одна из самых калоритных фигур. Так что нам просто надо друг к другу привыкнуть :)[/OFFTOP]

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Памятнику повезло, что стоит он рядом с церковью..Стоял бы где-нибудь на Карельском перешейке в районе дачных кооперативов , судьба у него была бы не завидная. Как у десятков наши собственных - заваленных пустыми бутылками и рваными кедами.

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Вы не забывайте что Майдан и Ющенко поддерживало только чуть больше половины населения. Дофига народу в 2004 тоже голосовали за Януковича. Вот сейчас в 2010 они снова проголосовали за Януковича. А оранжевые просто не пришли на выборы или "против всех", потому что ТАК АГИТИРОВАЛ ЮЩЕНКО. Ну и кроме того сами разочаровались и многим уже было пофиг.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Самостоятельности захотели что ли? :scratch_one-s_head: Отделяетесь?

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:).

17. White Snake

незачем нам к москалям привыкать :p:rose:

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А ты не обобщай :p

19. White Snake

да вас москалей обобщай, не обобщай ;):rose: