Об чём мы спорили???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 тра 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Да ну? Уже застеснялись своих слов? Вы поддержали как раз совет из Москвы, да еще и призвали к нему прислушаться :)
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=379311&postcount=37[/OFFTOP]

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

1/3 пока да. Но не всем, уже есть и разочарованные...
    Улыбнуло...
    Акулина, не всегда со стороны виднее.;)
    Янукович нарисовался в обладминистрации Донецкой области. Для подавляющего большинство жителей области, в том числе и тех, кто вращался в околовластных структурах фамилия Янукович НИЧЕГО не говорила. Как и Кучме. :) В Донецкой области были "зубры" КПСС, которые были на хорошем счету и у Кучмы и у московских товарищей. За их плечали был колосальный опыт и преданность (Рыбак, Близнюк, Лукьянченко, Бойко), но... Януковича настоятельно "насоветывали"... И под него начали спешно строить структуру, которыя и получила название ПР.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Родственники моей жены, которые из Харькова, может и голосовали, я у них не спрашивал.

ЧФ... Начало военнных действий против третьей страны с базы в Севастополе. В Кремле кто-то будет дейсвия с "президентом" Януковичем согласовывать, или ему из новостей, по факту доложат?

Цене на газ Ахметка рад!

Табачник.... Чисто прагматически, болонскую систему он в Украине опустил. Занесут ему чего-то за это, или занесли уже... Считать это достижением?

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

угу, вже всі давно забули про "трудовиків" та "лібералів", на кшталт ландика -- всі вони в пру.

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Тогда, единственное назначение Януковича - оторвать Восток и присоединить к России.
    А куда Центр с Киевом денете? Тоже на восток, к России? Нет, батенька, Центру ЗУ ближе, чем Москва.

6. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ви такі далекі від Галичини і галичан...як Пушкін від декабристів!:))

7. Мілена

[OFFTOP]
    А манипуляторов не стесняюсь посылать подальше.[/OFFTOP]

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Востоку тоже. Особенно после 20 лет жизни вне России (и в СССР мы для россиян были хохлами, а теперь и подавно)... И если бы не целенаправленная мощная и масштабная антиукраинская политика (без какой-либо альтернативы)+ностальгия по колбасе по 2,40 - никто и на востоке не стремился в страну, где есть Чечня и не только...

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, Вы сказали, что Кучма вышел из под контроля Кремля. Так? Каким тогда образом "насоветовали" ПР и каким образом Янукович был премьером при Кучме?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]А никаких манипуляций. Все просто. Те мнения и советы из Москвы, которые созвучны Вашим взглядам, Вы принимаете и советуете к ним прислушиваться, совершенно не смущаясь "москвы" :). А посылать и я умею. Особенно тех, которые изворачиваются, как ужи на сковородке.[/OFFTOP]

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не сомневаюсь ))). Если бы речь шла о президенте Галиции, то у Тягнибока много шансов.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Центр и ЗУ ближе друг к другу до тех пор пока есть Восток. А если Центр останется с ЗУ один на один, то услышит про себя все то, что сейчас слушает Восток: и украинства в Центре будет недостаточно, и язык у них не такой украинский, как надо, и деды их оккупанты...В общем той самой пятой колонной станет Центр )). Ну и соответственно ЗУ от Центра будет слушать.

13. Мілена

Да понятно, что деление на ЗУ, Центр и Восток очень условно.
    Но не могу я отделаться от ощущения, что голосовавшие за Януковича - это те, кто хотят назад, под "крыло" России.
    Разубедите меня?
    И неужели тем, у кого в руках серьезный бизнес, непонятно, что их просто сожрут при том способе, каким сегодня ПР "заботится" об интересах украинского бизнеса? Или понимают, но у них УЖЕ нет управы на Я.?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Януковича "насоветывали" чуть раньше... Это долгая история без ссылок в нете. Надо было просто жить в то непростое время на Донбассе. :)
    А вот ускользание Кучмы прослеживается по публикациям в СМИ. Полностью от зависимости он не ушел, но в Кремле хотели человека, которого можно полностью контролировать. А контролировать можно того, на кого есть компромат и кто самовлюблен и любит деньги. Такого человека нашли в окружении "главных тузов Донбасса".
    [OFFTOP]Все. Политика-политикой, а сон по расписанию. :) Всем спокойной ночи, я - баинки....[/OFFTOP]

15. Мілена

[OFFTOP]Вы, случано, не последовательница Глобы? Но и его прогнозы относительно Украины оказались провальными [/OFFTOP]

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Спокойной ночи :)[/OFFTOP]

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Мои слова в стиле Ваших. А что за пророчества?[/OFFTOP]

18. olegp

olegp миється в бані

так это вроде как и естественно:))

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Хм...Украине не позавидуешь.Иметь такого доброго соседа как Рассеянскую федерацию, не просто - у нашего мудрого руководства есть геополитические интересы в кругу бывших эсэсэровский республик и спокойной жизни оно не даст. Правящая олигархия рвется к новым рынкам и готово скупать все что шевелится.Пока Украинская оппозиция устраивает склоки и не может организоваться в реальную политическую силу, время идет и процесс идет. Внутри Рассеи что-то часто по всем педеральным СМИ стало прослеживаться чёткое благожелательно-любвеобильное отношение к Украине, просто слюни текут....Много звучит штампованных и банальных эпитетов ,типа брацкий народ, страна и протчая дрибидень. Целые передачи про Севастополь и про то как все рады, что флот остается еще фиг знает на сколько...И типа не жаль миллионов на аренду и кредит надо дать...Без ненормативной лексики слушать всё это лично у меня получается с трудом. А в это время в самой нашей огромной общаге-России Мэдвэд подписывает принятый его синими медвежатами закон о коммерциализации некоторых бюджетных учреждений - а проще говоря школ, детсадов и больниц. Нету денех у родителей и ребенок останется без образования, даже начального....И что особенно бесит -всё это втихаря так проходит, практически без широкой огласки, сам случайно вычитал на независимых сайтах...Это же трындец...

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А какой угол зрения на все это же самое, но у электората Януковича? Им нужно, чтобы промышленность Востока работала, это их рабочие места и зарплаты. Следовательно дешевый газ и им нужен. ЧФ хотел Крым и получил. Табачник продвигает русский язык. Что важней электорату Януковича: болонская система или тесты на родном языке, а впоследствии, возможно, и высшее образование на русском? ИМХО, но свой электорат Янукович устраивает, пока устраивает. Если справится с экономикой и повысит уровень жизни, то вообще его на руках носить начнут (те, кто за него голосовал, разумеется).

а де твій аватар? :)