Об чём мы спорили???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 тра 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вот иногда думаю..... Вот кто бы меня за Тягнибока мог сагитировать?

Яник, талантище у него в этом.

2. andrzej

Было уже.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні шановний. Справа йде до гіршого. Невігластво Кравчука привело Кучму, Кучми - Ющенка, Ющенка - Януковича, а останній приведе своєю тупістю Юлю.
    Головна проблема в відсутності достойних ЗМІ, тому народ і шарахається зі сторони в сторону серед нав'язаних трьох сосон.

4. olegp

olegp миється в бані

потому что в столицах и находится свергаемый контингент, и она успешна, если ему ненкуда бежать, чтобы далее исполнять функции власти, а у Янука есть куда:))

5. andrzej

Справа...

Сегодня в Украине не украинская власть!

Я это утверждаю, и я на этом настаиваю!

Этих ублюдков не должно быть ни на Банковой, ни даже в Донецке.

Пусть где-нибудь на Северном Кипре сидят.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

позвольте анджей. а какая жевласть? как не украинская?

сегодняшняя власть и сегодняшний президент - есть ОТРАЖЕНИЕ современной украины.

7. andrzej

Нет.

8. ull9

в каком смысле нет?

9. andrzej

ИМХО, я не утверждаю, но...

Еще ста дней не прошло Януковича при власти. Он бы не победил на выборах, если бы в Украине народу сказали, что он сделает то, что сделал за это время.

10. ull9

я согласен с тем, что он не победил бы. если бы в Украине народу сказали,....

НО, это не основание назвать ЭТУ власть не украинской

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чем, собственно, Янукович так удивил? Что он такого неожиданного сделал, о чем народ не догадывался? ИМХО, но Янукович и не скрывал своих намерений.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Юлл, а чего народ не знал-то? Янукович всегда был прозрачен, как стекло. Это не Юля, от которой неизвестно что ожидать.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это не украинская власть, так как ПР своим существованием и продвижением обязана (и имиджево, и, в определенной степени, материально ) руководству соседнего государства. Докуметы, которые подмахивает ВитЯ готовят в соседнем государстве и в интересах соседнего государства.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Голосовали за него жители вашего государства :pardon:

15. Arika

Arika Well-Known Member

в Москве виднее? парадокс))

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Однозначно. Но не только он - и Юля, и "демократы"ВАЮ с Яценюком тоже успешно агитируют.
    Если бы сегодня были выьоры в парламент, голосовала бы за Тягныбока.

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Со стороны часто бывает виднее, так что прислушаться к мнению "со стороны" всегда полезно.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

С 1997 года в этот проект вбухано столько денег, что никаким другим партиям даже и не снилось. На этот проект работали политтехнологи Кремля (что, кстати, и не отрицалось), которые сыграли на наиболее острых темах, гиперболизируя их, нагнетая обстановку....
    Ющенко мог остановить этот шабаш, но не захотел. И не сумел оправдать надежды, которые с ним связывало большинство жителей Украины.
    У Януковича 1/3, чтобы сегодня не пытались внушить, манипулируя соцопросами.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вы себе даже представить не можете, насколько полезно )))) :).

20. olegp

olegp миється в бані

интересы конкретного региона Украины
    1 могут совпадать с интересами в целом Украины
    2 могут не совпадать с интересами в целом Украины
    в вар 2 могут совпадать с интересами иного государства

а де твій аватар? :)