Ні шановний. Справа йде до гіршого. Невігластво Кравчука привело Кучму, Кучми - Ющенка, Ющенка - Януковича, а останній приведе своєю тупістю Юлю. Головна проблема в відсутності достойних ЗМІ, тому народ і шарахається зі сторони в сторону серед нав'язаних трьох сосон.
потому что в столицах и находится свергаемый контингент, и она успешна, если ему ненкуда бежать, чтобы далее исполнять функции власти, а у Янука есть куда)
Справа... Сегодня в Украине не украинская власть! Я это утверждаю, и я на этом настаиваю! Этих ублюдков не должно быть ни на Банковой, ни даже в Донецке. Пусть где-нибудь на Северном Кипре сидят.
позвольте анджей. а какая жевласть? как не украинская? сегодняшняя власть и сегодняшний президент - есть ОТРАЖЕНИЕ современной украины.
ИМХО, я не утверждаю, но... Еще ста дней не прошло Януковича при власти. Он бы не победил на выборах, если бы в Украине народу сказали, что он сделает то, что сделал за это время.
я согласен с тем, что он не победил бы. если бы в Украине народу сказали,.... НО, это не основание назвать ЭТУ власть не украинской
А чем, собственно, Янукович так удивил? Что он такого неожиданного сделал, о чем народ не догадывался? ИМХО, но Янукович и не скрывал своих намерений.
Юлл, а чего народ не знал-то? Янукович всегда был прозрачен, как стекло. Это не Юля, от которой неизвестно что ожидать.
Это не украинская власть, так как ПР своим существованием и продвижением обязана (и имиджево, и, в определенной степени, материально ) руководству соседнего государства. Докуметы, которые подмахивает ВитЯ готовят в соседнем государстве и в интересах соседнего государства.
Однозначно. Но не только он - и Юля, и "демократы"ВАЮ с Яценюком тоже успешно агитируют. Если бы сегодня были выьоры в парламент, голосовала бы за Тягныбока.
С 1997 года в этот проект вбухано столько денег, что никаким другим партиям даже и не снилось. На этот проект работали политтехнологи Кремля (что, кстати, и не отрицалось), которые сыграли на наиболее острых темах, гиперболизируя их, нагнетая обстановку.... Ющенко мог остановить этот шабаш, но не захотел. И не сумел оправдать надежды, которые с ним связывало большинство жителей Украины. У Януковича 1/3, чтобы сегодня не пытались внушить, манипулируя соцопросами.
интересы конкретного региона Украины 1 могут совпадать с интересами в целом Украины 2 могут не совпадать с интересами в целом Украины в вар 2 могут совпадать с интересами иного государства