Иными словами ты на корректно поставленный вопрос ответить не можешь. Понятненько. Да я-то хоть запаса. Ты же просто ничтожество. И этот... ртом работник. Правильно, это как раз про тебя. Галицаи-западенцы - это и есть рабы, которые с покон веку чью-то жопу лизали. То Польше, то Австро-Венгрии, то Гитлеру. Теперь вы лижете жирную жопу Америки и не можете понять - какого хрена все у вас в "державе" порядку нет. А ведь еще в Древнем Египте было выражение - "рабам не построить своего царства". Вот вы его и не построите.
И так. Что же Вы хотели услышать о рабстве в моём исполнении? Читаю... Чисто по-человечески, в обычном разговоре со своими друзьями, я БЫ ответил "да". Но, здесь - международный форум... Хе-хе-хе... Пан Белый Змей считает, что простейшим вопросом можно разрушить моё мировоззрение, о коем не имеет ни малейшего представления? Забавно, потому что через чур самонадеянно...
Які чистенькі попи по зрівнянню з ніколи не митою попою ханів, які замість миття підставляли її своїм татарам з Суздальщини. За це монголи й псевдохристиянську церкву їм збудували, з дєрєвні Кучкове Москву з кремлем вибудували, хоча в цьому кремлі до 1477 року тільки своєму баскаку дозволяли сидіти. За лизання монгольських поп Московії навіть дали монгольську еліту з Ізмайлових, Уварових, Колчаків...
поэтому вы ответили "жена забрала комп" )))))))))))))))))))) одни слова для кухонь, другие для улиц... (с) безусловно забавно, ибо вы не смогли ответить ложью, но обставили, что "кагбе и не ответил" и за это респект! а ваше мировозрение понятно государство - превыше всего, но умирать я за него не спешу, пока нефтебабло капает и есть тантоши с рукошами...:rolleyes:
А что в этом плохого? Слова разные, их суть - одна. Отнюдь. Я такого не говорил. Государство это неизбежное зло в современном мире. Исходя из этого и соответствующее к нему отношение.
бережное... ))) вы о чем? на парадах одно, на кухнях другое вы реально не понимаете разницы? http://www.youtube.com/watch?v=9JBPDoJZnoo&feature=related
липецкий завод Порошенко построен давно. 5-6 лет назад, если не больше. не понятно что у вас кто-то запрещал конфеты произведенные в РФ. Жена шурина говорит что в е-бурге они очень дорогие, но самые вкусные.... Немиров продается по всему миру. каламбурчик вышел и в Канаде и в США. а если предствить Беларусь с ее бацькой-Пиночетом, то возникает вопрос что эта страна уже никого и ничего не выбирает. так что чья бы корова мычала... а себе доставлю удовольствие и тоже повторю ибо это обычный торг, а вы как-то по-другому это поняли как верно заметили ниже, оно не европейское, а термин "вляпаться" вы с таким же успехом можете адресовать 150странам ее членам. а в чем грабли? не совсем понял?
Вообще, вопрос дискуссионный. Как бы там ни было, но этот "Пиночет" пользуется поддержкой широких масс населения. Именно, что торг. Только вот ситуация довольно забавна: как если бы человека приглашали в гости, а он требовал за это денег, потому, что забыл свой бумажник в общественном транспорте. Да Бог с ним. Не только европейское... Не совсем. Большинство государств всё-таки подошли к вступлению в ВТО более взвешенно и выторговали себе приемлемые условия членства. Украина именно что вляпалась, поспешив со вступлением и теперь подсчитывает убытки этого шага. Бездумный подход к членству в различных европейских организациях.
Согласен, но у нас так же ценятся Курганские, Ялуторовские и Тюменские. Но уверяю Вас что те конфеты с Украины и оригинальные, хорошего качества. А вот халву я предпочитаю Астраханскую. Не спорю, а каламбурчик тут причём. Я правда забыл указать, что речь шла о специализированных торговых домах с магазином. Где перед покупкой вы узнаете историю и продегустируете, прежде чем решите купить. Ну да ладно, водку я кроме шуток не пью.
Та ми добре подумали про ЄЕП з об'єднаних улусів Золотої Орди. З українського гумору: - Доню, не мий ноги в тому озерці. - Чому мамо? - Бо там пив воду москаль.
Правильно. Правильно сказала. Как то не по человечески мыть ноги, там где пьют. А болотных пословица гласит: Не плюй в колодец испить придётся. Одно, культура рашен.
Тю. Та кто тебе такое сказал? Как понапёрло хохлов в болтию, так сразу давай колодцы копать и так вот и докопал, что нефть пошла. А то бы всё ещё мамонты жили.
Це в яблучко - вашу Тюмень освоїли українці (австрійська школа) з азербайджанцями (англійська школа). Скоро в сплюндрованій тундрі і оленів не стане.