О Украине, РФ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 6 січ 2012.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Иными словами ты на корректно поставленный вопрос ответить не можешь. Понятненько.
    Да я-то хоть запаса. Ты же просто ничтожество. И этот... ртом работник.
    Правильно, это как раз про тебя. Галицаи-западенцы - это и есть рабы, которые с покон веку чью-то жопу лизали. То Польше, то Австро-Венгрии, то Гитлеру. Теперь вы лижете жирную жопу Америки и не можете понять - какого хрена все у вас в "державе" порядку нет.
    А ведь еще в Древнем Египте было выражение - "рабам не построить своего царства". Вот вы его и не построите.

2. forester

forester Well-Known Member

И так. Что же Вы хотели услышать о рабстве в моём исполнении? Читаю...
    Чисто по-человечески, в обычном разговоре со своими друзьями, я БЫ ответил "да".
    Но, здесь - международный форум...

Хе-хе-хе... Пан Белый Змей считает, что простейшим вопросом можно разрушить моё мировоззрение, о коем не имеет ни малейшего представления? Забавно, потому что через чур самонадеянно...:)

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Які чистенькі попи по зрівнянню з ніколи не митою попою ханів, які замість миття підставляли її своїм татарам з Суздальщини. За це монголи й псевдохристиянську церкву їм збудували, з дєрєвні Кучкове Москву з кремлем вибудували, хоча в цьому кремлі до 1477 року тільки своєму баскаку дозволяли сидіти. За лизання монгольських поп Московії навіть дали монгольську еліту з Ізмайлових, Уварових, Колчаків...

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перед словом "мировозрение" варто вставити "тупо зашорене Міллєрами та політбюрами".

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

поэтому вы ответили "жена забрала комп" ))))))))))))))))))))
    одни слова для кухонь, другие для улиц... (с)
    безусловно забавно, ибо вы не смогли ответить ложью, но обставили, что "кагбе и не ответил"

и за это респект!
    а ваше мировозрение понятно
    государство - превыше всего, но умирать я за него не спешу, пока нефтебабло капает и есть тантоши с рукошами...:rolleyes:

6. forester

А что в этом плохого? Слова разные, их суть - одна.
    Отнюдь. Я такого не говорил. Государство это неизбежное зло в современном мире. Исходя из этого и соответствующее к нему отношение.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

бережное... )))
    вы о чем?
    на парадах одно, на кухнях другое
    вы реально не понимаете разницы?
    http://www.youtube.com/watch?v=9JBPDoJZnoo&feature=related

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

липецкий завод Порошенко построен давно. 5-6 лет назад, если не больше. не понятно что у вас кто-то запрещал конфеты произведенные в РФ. Жена шурина говорит что в е-бурге они очень дорогие, но самые вкусные....
    Немиров продается по всему миру. каламбурчик вышел:) и в Канаде и в США.
    а если предствить Беларусь с ее бацькой-Пиночетом, то возникает вопрос что эта страна уже никого и ничего не выбирает. так что чья бы корова мычала...
    а себе доставлю удовольствие и тоже повторю:) ибо это обычный торг, а вы как-то по-другому это поняли;)
    как верно заметили ниже, оно не европейское, а термин "вляпаться" вы с таким же успехом можете адресовать 150странам ее членам.
    а в чем грабли? не совсем понял?

9. forester

Вообще, вопрос дискуссионный. Как бы там ни было, но этот "Пиночет" пользуется поддержкой широких масс населения.
    Именно, что торг. Только вот ситуация довольно забавна: как если бы человека приглашали в гости, а он требовал за это денег, потому, что забыл свой бумажник в общественном транспорте.
    Да Бог с ним. Не только европейское...
    Не совсем. Большинство государств всё-таки подошли к вступлению в ВТО более взвешенно и выторговали себе приемлемые условия членства. Украина именно что вляпалась, поспешив со вступлением и теперь подсчитывает убытки этого шага.
    Бездумный подход к членству в различных европейских организациях.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Гітлер з Мусоліні ще більший мали.

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Согласен, но у нас так же ценятся Курганские, Ялуторовские и Тюменские. Но уверяю Вас что те конфеты с Украины и оригинальные, хорошего качества. А вот халву я предпочитаю Астраханскую.
    Не спорю, а каламбурчик тут причём.
    Я правда забыл указать, что речь шла о специализированных торговых домах с магазином. Где перед покупкой вы узнаете историю и продегустируете, прежде чем решите купить. Ну да ладно, водку я кроме шуток не пью. :pardon:

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А за шутками?

13. Chaldon

Культура рашен и болото. Хлебни водички болотной.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ми добре подумали про ЄЕП з об'єднаних улусів Золотої Орди.
    З українського гумору:
    - Доню, не мий ноги в тому озерці.
    - Чому мамо?
    - Бо там пив воду москаль.

15. Chaldon

Правильно. Правильно сказала.
    Как то не по человечески мыть ноги, там где пьют.
    А болотных пословица гласит:
    Не плюй в колодец испить придётся.
    Одно, культура рашен.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цю пословіцу москалі в слов'ян взяли, бо в болотах колодязі не копають.

17. Chaldon

Тю. Та кто тебе такое сказал? Как понапёрло хохлов в болтию, так сразу давай колодцы копать и так вот и докопал, что нефть пошла.
    А то бы всё ещё мамонты жили.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це в яблучко - вашу Тюмень освоїли українці (австрійська школа) з азербайджанцями (англійська школа).
    Скоро в сплюндрованій тундрі і оленів не стане.

19. forester

То были другие, правильные украинцы. Те, что сейчас сожалеют о распаде СССР.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І закидують портрети Януковича яйцями та фарбою.

а де твій аватар? :)