Никакого косноязычия. Просто Украина так стремиться во что-то "европейское", что я не удержался и дополнил этим прилагательным озвученную организацию. Вам же, как любителю терминологической точности, готов принести извинения за допущенные отступления от истины.
Ах, если бы все было так просто. Здесь беда в том, что мы все прошляпили момент, когда запад проспонсировал померанчевых и помог опухшему Ющенке захватить власть. И ведь именно запад громче всех визжал, какой Ющер демократичный и легитимный (впрочем, про Саакашвили запад визжал то же самое). А поставили ющенко с одной целью - привести на Украину кабальный капитал МВФ, Чтобы Украина вообще никогда с долгами не рассчиталась. Вечно чтобы была должны и чтобы людям на Украине даже собственная одежда не принадлежала. Схема выдачи кредита какая? Да все очень просто. Не напрямую же предприятиям, фермерским хозяйствам и научным центрам кредит выдается! Кредит МВФ выдает банкам... а те уже решают, кого в "родном отечестве" кредитовать, а кого не надо. А каким банкам МВФ выдает кредиты? Думаете - местным мелким украинским? Да как бы не так! МВФ с помощью гниющера привела на Украину свои, европейские банки, которые под ФРС от и до ходят (а как известно ФРС, МВФ и ВТО - это разные вывески одной конторы) и выдала им кредит... для Украины. Украина теперь должна, а банки эти денежки спокойненько спускают куда им надо, инвестируют туда, куда нужно ФРС и МВФ, а не куда нужно народу Украины. Международные корпорации скупают земли на Украине, кредитами подводятся под банкротство предприятия. Фактически МВФ переложило денежки из одного своего кармана в другой, а Украина осталась должна. И на счетчике. Но свидомышным дебилам не понять... Вот и я о том же. Слабоумный Емеля на печи - это ты. Но ничего. Придут евроинтеграторы за долги печь отнимать - небось не так запоешь москалям на потеху. Свидомотным имбецилам не понять.
как в налоговой, диалог: - вы должны заплатить! - в налоговом кодексе это не указано - не знаю, тогда проконсультируйтесь, кабинет № консультация по налогам - сама налоговая... как-то так выходит П.С. Форестер, вы взрослый человек, просто подумайте - а что он еще может сказать, находясь на такой должности и когда уже надо что-то сказать? вы ей богу, как дитя малое, наивнее Чалдона...
прийдут/не прийдут - вопрос спорный, а тантоши и рукоши - уже на пороге стоят и ногами топают... и заглядывают в глаза со словами: "отдай, брат!"
Придут, это вопрос не спорный, а очень даже решенный и заранее с преступным умыслом против Украины спланированный. Они уже пришли, только вы, слепошарики, ничего в упор не видите. А Тантоши и Рукоши стоят у порога, стучатся, ногами топают и кричат - "Одумайтесь, неразумные! О себе не думаете, так хоть детей своих на вечное рабство не обрекайте!". В этой теме не просто так в заглавной статье написано, что на Украине ныне властвуют идиоты. Остается только добавить, что подпевают этим идиотам еще худшие идиоты, которые даже не способны понять, куда их правящие идиоты загнали.
и тантоши с рукошами дают нам право выбора? П.С. вся история РФ - вечное рабство, только названия меняются, так что не надо насчет "не обрекайте" Россия - не страна, Россия - государство, Украина - страна, с государством пока как-то не очень, но главное - СТРАНА!!! в этом и есть принципиальная разница...
Когда родители, благодаря неправедному образу жизни доводят себя до полной и окончательной потери рассудка, им не оставляют выбора, а лишают родительских прав. И Россия свидомых безумцев уже лишила. Правда они пока в связи с перспективой направления на принудительное лечение истерят (блин, оплачивать-то лечение России, им все бесплатно, а они истерят... вот идиоты). Но надо, Федя. Надо!
Вот поэтому-то я и говорю, что ты безумен. Только совсем ненормальный может заявить такое. См. выше. Я не отвечаю на вопросы безумных демагогов. Которые, кстати, при этом обвиняют в демагогии умственно полноценных.
т.е. сказать - ваше право - ты не можешь а сказать - нет, это показать свое лицо, вернее - гримасу. вот что я вам скажу ипонец - идите вы в жопу с вашей русскостью :rose: это не вам лично, это "наш ответ чемберлену" "тантошам и рукошам" от "вайтснейков"
Задавай корректные вопросы и получишь корректный ответ. А на непонятно какую абстракцию отвечать да/нет и давать тебе повод поизвиваться и развести словоблудие - извини. А чтио касаемо дупы - так я к тебе присоединяться не хочу. Не думай, что все вокруг настолько же безнадежны как ты сам. За себя одного говори.
юноша, а россия это ты? или может ты таки за себя? это я так, чисто поржать. П.С. а я смотри трошки ссыкотно сибиряку, таких "вайтснеков" поверь хватает в стране, в которой ты ни разу не был.
Странно, когда тоже самое говорят россияне, украинцы на них обижаются. С Вами же, господин Белый Змей вынужден согласиться: Украина не государство, а бывшая сторона (производной от этого слова и является термин "страна") России, населённая славянами - малороссами. В коей и ранее присутствовали все недостатки, присущие российскому обществу, а с обретением независимости от России, так они ещё и гипертрофировались (это я о "рабстве").
эти мантры я уже слышал много раз, даже и неинтересно - это ваша молитва на ночь а вот теперь давайте - а татарстан - это что? а башкирия? а калининград? а чечня? вопрос: что здесь страна, а что государство? ответ - вы это все называете - "федеральный округ" ну так и "крепостное право" для вас - кагбе не рабство. Форестер - я в чем-то ошибся?
Может быть и слышали. Забавно, что теперь их Вы повторяете, считая Украину не государством, а страной. Я бы ответил - что мы называем эти страны республиками. Ну, а Калининград, разумеется, городом. А, простите, Вы знаете что называют термином "рабство"? Посему, конечно, если мы вкладываем в понятие "рабство" широкий литературный смысл, то тогда и крепостное право можно назвать рабством, как, впрочем, можем назвать рабом и рабочего на заводе и солдата на службе. Если же под "рабством" понимать только то, что задано терминологией слова (социально-экономическое), то крепостное право рабством не являлось. Определитесь, как именно Вы используете этот термин художественно-литературно или терминологически выверенно?
рабство - это насильный труд разве рабочего на завод гонит хозяин? или его дети родились и обязаны трудится имеено на этом заводе и жить именно в этом "ареоле обитания" или он изначально заключает "трудовое соглашение" и соглашается на условия - ДО-БРО-ВОЛЬ-НО!? (о качестве этого соглашения это вопрос другой) вы и рабство назвали "крепостным правом" вы или прячете суть за словами, или не способны эту суть понять... я ее всегда считал станой, но то государство, которое существует на территории этой страны - обречено, вопрос - найдутся ли люди, готовые не умереть ,нет - жить за это государство или таки мы останемся страной и будем счастливы.
Если мы говорим о рабстве в литературном ключе, то подразумеваем такое положение вещей, при котором человек вынужден трудиться под влиянием обстоятельств, против собственного желания. Обстоятельства, разумеется, могут быть разными, но суть остаётся одна: труд человека против собственного желания. Социально-экономический смысл термина "рабство" заключается в том, что раб является средством производства - раз. И во-вторых, раб (как вытекает из вышесказанного) не должен иметь вещей в личном пользовании, ибо он сам вещь. Разумеется, что в этом случае, крепостной крестьянин никогда не был рабом. Зависимым человеком - да, но не рабом. Надеюсь я доходчиво объяснил Вам собственную точку зрения.
объяснили доходчиво. ваша точка зрения мне понятна плохо, что вас другая точка зрения не интересует вообще и свою вы считаете единственно верной. попробую вам донести свою точку зрения, на базе вашей, при помощи анекдота. - что для немца красный, для русского - мигающий зеленый...
Если Вы подразумеваете под термином "страна" То вынужден Вас огорчить, в этом случае ваша страна либо станет несколькими странами, либо останется одной но, в любом случае, станет частью какого-нибудь государства. Или в лучшем случае для Вас, сама станет государством.
В таком случае, есть риск перейти от конструктивной беседы, к простому обмену штампами и без того распространёнными в средствах массовой информации и обильно используемыми на этом форуме господами Грандом, Прокипом и м-ром Бликом. Надеюсь, Вы понимаете, что ни о каком конструктивном разговоре, в этом случае, и речи быть не может.