О Украине, РФ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 6 січ 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

Никакого косноязычия. Просто Украина так стремиться во что-то "европейское", что я не удержался и дополнил этим прилагательным озвученную организацию.
    Вам же, как любителю терминологической точности, готов принести извинения за допущенные отступления от истины.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ах, если бы все было так просто. Здесь беда в том, что мы все прошляпили момент, когда запад проспонсировал померанчевых и помог опухшему Ющенке захватить власть. И ведь именно запад громче всех визжал, какой Ющер демократичный и легитимный (впрочем, про Саакашвили запад визжал то же самое). А поставили ющенко с одной целью - привести на Украину кабальный капитал МВФ, Чтобы Украина вообще никогда с долгами не рассчиталась. Вечно чтобы была должны и чтобы людям на Украине даже собственная одежда не принадлежала.

Схема выдачи кредита какая? Да все очень просто. Не напрямую же предприятиям, фермерским хозяйствам и научным центрам кредит выдается! Кредит МВФ выдает банкам... а те уже решают, кого в "родном отечестве" кредитовать, а кого не надо. А каким банкам МВФ выдает кредиты? Думаете - местным мелким украинским? Да как бы не так!

МВФ с помощью гниющера привела на Украину свои, европейские банки, которые под ФРС от и до ходят (а как известно ФРС, МВФ и ВТО - это разные вывески одной конторы) и выдала им кредит... для Украины. Украина теперь должна, а банки эти денежки спокойненько спускают куда им надо, инвестируют туда, куда нужно ФРС и МВФ, а не куда нужно народу Украины. Международные корпорации скупают земли на Украине, кредитами подводятся под банкротство предприятия.
    Фактически МВФ переложило денежки из одного своего кармана в другой, а Украина осталась должна. И на счетчике.

Но свидомышным дебилам не понять...
    Вот и я о том же. Слабоумный Емеля на печи - это ты. Но ничего. Придут евроинтеграторы за долги печь отнимать - небось не так запоешь москалям на потеху.
    Свидомотным имбецилам не понять.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

;)
    как в налоговой, диалог:
    - вы должны заплатить!
    - в налоговом кодексе это не указано
    - не знаю, тогда проконсультируйтесь, кабинет №

консультация по налогам - сама налоговая...

как-то так выходит

П.С. Форестер, вы взрослый человек, просто подумайте - а что он еще может сказать, находясь на такой должности и когда уже надо что-то сказать?

вы ей богу, как дитя малое, наивнее Чалдона...

4. White Snake

прийдут/не прийдут - вопрос спорный, а тантоши и рукоши - уже на пороге стоят и ногами топают...

и заглядывают в глаза со словами: "отдай, брат!"

5. Ryokousha

Придут, это вопрос не спорный, а очень даже решенный и заранее с преступным умыслом против Украины спланированный. Они уже пришли, только вы, слепошарики, ничего в упор не видите. А Тантоши и Рукоши стоят у порога, стучатся, ногами топают и кричат - "Одумайтесь, неразумные! О себе не думаете, так хоть детей своих на вечное рабство не обрекайте!".

В этой теме не просто так в заглавной статье написано, что на Украине ныне властвуют идиоты. Остается только добавить, что подпевают этим идиотам еще худшие идиоты, которые даже не способны понять, куда их правящие идиоты загнали.

6. White Snake

и тантоши с рукошами дают нам право выбора?

П.С. вся история РФ - вечное рабство, только названия меняются, так что не надо насчет "не обрекайте"
    Россия - не страна, Россия - государство, Украина - страна, с государством пока как-то не очень, но главное - СТРАНА!!!

в этом и есть принципиальная разница...

7. Ryokousha

Когда родители, благодаря неправедному образу жизни доводят себя до полной и окончательной потери рассудка, им не оставляют выбора, а лишают родительских прав. И Россия свидомых безумцев уже лишила. Правда они пока в связи с перспективой направления на принудительное лечение истерят (блин, оплачивать-то лечение России, им все бесплатно, а они истерят... вот идиоты).

Но надо, Федя. Надо!

8. White Snake

простой ответ на вопрос:
    да /нет?

без демагогии

дашь его или как?

9. Ryokousha

Вот поэтому-то я и говорю, что ты безумен. Только совсем ненормальный может заявить такое.
    См. выше.
    Я не отвечаю на вопросы безумных демагогов. Которые, кстати, при этом обвиняют в демагогии умственно полноценных.

10. White Snake

т.е. сказать - ваше право - ты не можешь
    а сказать - нет, это показать свое лицо, вернее - гримасу.

вот что я вам скажу ипонец - идите вы в жопу с вашей русскостью :rose:

это не вам лично, это "наш ответ чемберлену" "тантошам и рукошам" от "вайтснейков"

11. Ryokousha

Задавай корректные вопросы и получишь корректный ответ. А на непонятно какую абстракцию отвечать да/нет и давать тебе повод поизвиваться и развести словоблудие - извини.
    А чтио касаемо дупы - так я к тебе присоединяться не хочу. Не думай, что все вокруг настолько же безнадежны как ты сам.
    За себя одного говори.

12. White Snake

юноша, а россия это ты?
    или может ты таки за себя?

это я так, чисто поржать. :)

П.С. а я смотри трошки ссыкотно сибиряку, таких "вайтснеков" поверь хватает в стране, в которой ты ни разу не был.

13. forester

Странно, когда тоже самое говорят россияне, украинцы на них обижаются.
    С Вами же, господин Белый Змей вынужден согласиться: Украина не государство, а бывшая сторона (производной от этого слова и является термин "страна") России, населённая славянами - малороссами. В коей и ранее присутствовали все недостатки, присущие российскому обществу, а с обретением независимости от России, так они ещё и гипертрофировались (это я о "рабстве").

14. White Snake

эти мантры я уже слышал много раз, даже и неинтересно - это ваша молитва на ночь
    а вот теперь давайте - а татарстан - это что?
    а башкирия? а калининград? а чечня?

вопрос:
    что здесь страна, а что государство?

ответ - вы это все называете - "федеральный округ"
    ну так и "крепостное право" для вас - кагбе не рабство.

Форестер - я в чем-то ошибся?

15. forester

Может быть и слышали. Забавно, что теперь их Вы повторяете, считая Украину не государством, а страной.

Я бы ответил - что мы называем эти страны республиками. Ну, а Калининград, разумеется, городом.
    А, простите, Вы знаете что называют термином "рабство"?
    Посему, конечно, если мы вкладываем в понятие "рабство" широкий литературный смысл, то тогда и крепостное право можно назвать рабством, как, впрочем, можем назвать рабом и рабочего на заводе и солдата на службе.
    Если же под "рабством" понимать только то, что задано терминологией слова (социально-экономическое), то крепостное право рабством не являлось.
    Определитесь, как именно Вы используете этот термин художественно-литературно или терминологически выверенно?

16. White Snake

рабство - это насильный труд
    разве рабочего на завод гонит хозяин?
    или его дети родились и обязаны трудится имеено на этом заводе и жить именно в этом "ареоле обитания"
    или он изначально заключает "трудовое соглашение" и соглашается на условия - ДО-БРО-ВОЛЬ-НО!? (о качестве этого соглашения это вопрос другой)

вы и рабство назвали "крепостным правом"
    вы или прячете суть за словами, или не способны эту суть понять...
    я ее всегда считал станой, но то государство, которое существует на территории этой страны - обречено, вопрос - найдутся ли люди, готовые не умереть ,нет - жить за это государство или таки мы останемся страной и будем счастливы.

17. forester

Если мы говорим о рабстве в литературном ключе, то подразумеваем такое положение вещей, при котором человек вынужден трудиться под влиянием обстоятельств, против собственного желания. Обстоятельства, разумеется, могут быть разными, но суть остаётся одна: труд человека против собственного желания.
    Социально-экономический смысл термина "рабство" заключается в том, что раб является средством производства - раз. И во-вторых, раб (как вытекает из вышесказанного) не должен иметь вещей в личном пользовании, ибо он сам вещь. Разумеется, что в этом случае, крепостной крестьянин никогда не был рабом. Зависимым человеком - да, но не рабом.

Надеюсь я доходчиво объяснил Вам собственную точку зрения.

18. White Snake

объяснили доходчиво.
    ваша точка зрения мне понятна
    плохо, что вас другая точка зрения не интересует вообще и свою вы считаете единственно верной.
    попробую вам донести свою точку зрения, на базе вашей, при помощи анекдота.

- что для немца красный, для русского - мигающий зеленый...

19. forester

Если Вы подразумеваете под термином "страна"
    То вынужден Вас огорчить, в этом случае ваша страна либо станет несколькими странами, либо останется одной но, в любом случае, станет частью какого-нибудь государства. Или в лучшем случае для Вас, сама станет государством.

20. forester

В таком случае, есть риск перейти от конструктивной беседы, к простому обмену штампами и без того распространёнными в средствах массовой информации и обильно используемыми на этом форуме господами Грандом, Прокипом и м-ром Бликом. Надеюсь, Вы понимаете, что ни о каком конструктивном разговоре, в этом случае, и речи быть не может.

а де твій аватар? :)