О руссофобах и русофобии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 жов 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Разные причины рака.
    Даже такая:
    http://mignews.com.ua/articles/371963.html

Но и души у людей разные, включая детей.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

правильно -- накапливаюся токсины из генетически-модифицированой еды...

3. olegp

olegp миється в бані

это ж адская работа- Вы ж линки на все требуете:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У каждого своя работа... У Вас - адская... Каждому - своё...

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Как известно, Лермонтов тоже в жизни был мужиком, не совсем адекватным. Достаточно вспомнить о том, как, собственно, он попал на дуэль с Мартыновым, как все становится на свои места.
    Зачастую эта интеллигенция сама не знает, чего хочет. Встречал и я таких. В большинстве своем эти люди не более чем пустые идеалисты. Ради Бога, конечно, если им нравится быть такими - пусть будут. Но когда эти их туманные идеи начинают отравлять государственность - это дело нужно пресекать, причем быстро и решительно.
    Ага... все вокруг быдло, одни мы в белом... Бывают и такие экземпляры, попадаются...
    Странная формулировка... А что, какой-то другой народ был бы менее покорным, и нравился бы им больше?

Все это настолько неоднозначно... Одно я могу сказать наверняка - народ в России очень свободолюбив и весьма непокорен. Честно говоря, у нас вольницы в жизни гораздо больше, чем в большинствезападных стран. Только вы мне все равно принципиально не поверите...

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а кто решает? кто рашает и на основании чего что они "отравляют"?

а вот интересно, что именно имеется здесь в виду?

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот именно, что вольницы, а не свободы.
    имхо - вольница это такая штука, когда ты "гуляешь" там где нельзя и власти на это закрывают глаза, но ровно до того момента, пока им это выгодно, как только вольница становится опасна для власти, ты тут же будешь загнан в стойло или уничтожен.

8. Ryokousha

Ну, вот, есть такие лживые "правозащитники", например (хотя - я до сих пор не могу врубиться, чьи именно права они защищают). Те, кто создают правозащитные фонды на американские деньги - должны быть за это осуждены как за государственную измену. Правозащитник не имеет права кушать с руки другого государства.
    Тоже верно. Но и свободы у нас достаточно. Во всяком случае у нас в России ее гораздо больше, чем, например, в США, где я бывал, жил, и насмотрелся.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы бы еще с Пакистаном сравнили...
    зачем она вам? вас вольница интересует, а не свобода

10. kertis

kertis миється в бані

Не путай свободу с хаосом.

11. Ryokousha

Не знаю, не бывал. :)
    Ой, ой... не стучите в барабаны. Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. Никто у нас тут с обрезами по переулкам не шляется и за анархию горла не режет.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По Вашему, государственность это нечто изначально истинное и верное?
    Государственность разная бывает. У товарища Гитлера тоже была государственность, но она почему-то не всем нравилась и еще самое удивительное то, что эти "не все" таки оказались правы...:pardon:

13. kertis

kertis миється в бані

Да, знаю. О том чего в России нет.

http://www.kp.ru/daily/22935/379/

http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=6&aid=70663

14. ull9

так ты не ответил на вопросс ... КТО РЕШАЕТ?

15. Ryokousha

У нас Гитлера нет.
    Ага... у вас есть. Диоксиновое бандеровское чудо вам ее подарило в упаковке...
    И чо? Я должен заорать от ужаса и прийти к выводу, что в России только и делают, что убивают и насилуют? Знаешь, я про Украину тоже могу найти таких публикаций вагон.
    А тебе настоятельно советую не читать желтой прессы, включая интернетовскую.
    Ответь себе сам. Благо, это не сложно.

16. kertis

kertis миється в бані

ТЫ сливаешься тонким зловонным ручьём. Вместо аргументов одно извините гавканье.
    Нет, ты утвердительно заявил я опровегнул фактами. Следовательно ты солгал. У вас таки горло режут и с обрезами гуляют. Да, это правда... её по федеральным СМИ не показывают. Ты хоть знаешь что отмороженный майор Евсюков частенько грабил супермаркет в котором застрелил несколько человек?

17. ull9

да мне все несложно
    смоделировать твой карликовый ум, то же.

хех

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да вам и Путина с головой хватит. Даже без сопровождающих товарищей...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а что, анархия - это хаос? Анархия - это и есть полный порядок! а вот у вас-таки исключительное броуновское движение под водочку...

20. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Шо,і галицького розливу Свобода у вас в Росії також є?
    Напевно таки є,тільки Ви не знаєте...Під іншою назвою напевно,але це вже не "Свобода"...Або вас дурять там.Скоріше ви самі себе і дурите зі своєю свободою!
    :preved:

а де твій аватар? :)