А я понял по другому. Если вместо слова "русские" поставить "имперцы" всё быстро встанет на свои места. В таком контексте я даже соглашусь с написанным.
- Дело в том, что если он знал, что имперцы - это не русские, то тогда и понятно, на какой базе он затеял эту провокацию.
Саймонтон К., Саймонтон С. Психотерапия рака http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1137 http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1137 ЗЫ. Разумеется, у вас может быть своё собственное мнение
- Но согласитесь, что это не мешало иметь дулю в кармане,за что его и задулили, в смысле, задуэлили..., хоть и "давали", но дали по полной...наверное...
Ну и имел. Я вон тоже зарплату получаю от путинского режима, а сам дулю держу. Хотя, конечно, я очень далеко не Лермонтов.
- Но тут с Вами трудно не согласиться, но частично. Можно много и долго говорить о причинах и результатах плачевных, но факт остается фактом: Рак - это болезнь, когда человек, точнее его организм, ест сам себя и съедает, если человек не сможет найти общий язык сам с собой.
- Но при этом, он честно служил своему Отечеству. При всем при этом, разве можно его называть русофобом? - Вот тут все(почти)думают, что если звучит(например, от меня) жесткая критика в сторону Москвы, то я должен быть несомненным русоненавистником(не понимаю слово русофоб, хоть что). - Как вы думаете - это от заангажированности или от невоспитанности?
Да нет. Вы просто очень не любите Россию. Страшного тут ничего нет. Россия не доллар, чтобы нравится всем.
- Нет, что Вы! Я очень люблю Россию. как составную историческую часть Украины с ее столицей в Леополе(Львове). И к Москве самой у меня притензии есть, но мало! И к Ингрии у меня самые теплые чувства, несмотря на ваши туманы.... - А очень сильно я не люблю вранье, а ваше руководство врет и безбожно, вот потому я и московоправителейнелюб...
- и все же, что такое русофобия? Ну никак, столько умных людей, не объяснят, что это такое... - вот посмотрел русскую вики, а там: - Посмотрел английскую, - прямо противоположное: - Но там и там не объясняется, что такое, русо... отсюда непонятно, кого не любят(по-русски), ну или кого боятся(по-английски). Ведь, не было России, как политического образования, было Московское графство, была Российская Империя, СССР, Российская Федерация, а что такое Россия? И что же-таки означает слово "русофоб". Ну, кто самый умный, а?...
- Я не спрашивал, что там противоположное, я спрашивал, есть ли у нас на Острове, умные..., чтобы мне, недалёкому, все это разжевать...