О руссофобах и русофобии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 жов 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Лермонтов, кстати, благополучно служил этой власти в составе вооруженных сил.

2. kertis

kertis миється в бані

Служил но ненавидел. Может он не власти служил а России?

3. kertis

kertis миється в бані

А я понял по другому. Если вместо слова "русские" поставить "имперцы" всё быстро встанет на свои места. В таком контексте я даже соглашусь с написанным.

4. Маджентис

Ага, дулю в кармане всегда дежал, когда приказы исполнял. :)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Дело в том, что если он знал, что имперцы - это не русские, то тогда и понятно, на какой базе он затеял эту провокацию.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если согласно его творчества, то-таки держал...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Саймонтон К., Саймонтон С. Психотерапия рака
    http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1137

http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1137

ЗЫ. Разумеется, у вас может быть своё собственное мнение :)

8. Маджентис

Согласно его творчеству, ему давали писать все, что он захотел.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но согласитесь, что это не мешало иметь дулю в кармане,за что его и задулили, в смысле, задуэлили..., хоть и "давали", но дали по полной...наверное...;)

10. Маджентис

Ну и имел. Я вон тоже зарплату получаю от путинского режима, а сам дулю держу.
    Хотя, конечно, я очень далеко не Лермонтов.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но тут с Вами трудно не согласиться, но частично. Можно много и долго говорить о причинах и результатах плачевных, но факт остается фактом: Рак - это болезнь, когда человек, точнее его организм, ест сам себя и съедает, если человек не сможет найти общий язык сам с собой.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но при этом, он честно служил своему Отечеству. При всем при этом, разве можно его называть русофобом?
    - Вот тут все(почти)думают, что если звучит(например, от меня) жесткая критика в сторону Москвы, то я должен быть несомненным русоненавистником(не понимаю слово русофоб, хоть что).
    - Как вы думаете - это от заангажированности или от невоспитанности?

13. Маджентис

Да нет. Вы просто очень не любите Россию.
    Страшного тут ничего нет.
    Россия не доллар, чтобы нравится всем.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, что Вы! Я очень люблю Россию. как составную историческую часть Украины с ее столицей в Леополе(Львове). И к Москве самой у меня притензии есть, но мало! И к Ингрии у меня самые теплые чувства, несмотря на ваши туманы....
    - А очень сильно я не люблю вранье, а ваше руководство врет и безбожно, вот потому я и московоправителейнелюб...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- и все же, что такое русофобия? Ну никак, столько умных людей, не объяснят, что это такое...
    - вот посмотрел русскую вики, а там:

- Посмотрел английскую, - прямо противоположное:
    - Но там и там не объясняется, что такое, русо... отсюда непонятно, кого не любят(по-русски), ну или кого боятся(по-английски). Ведь, не было России, как политического образования, было Московское графство, была Российская Империя, СССР, Российская Федерация, а что такое Россия? И что же-таки означает слово "русофоб". Ну, кто самый умный, а?...;)

16. olegp

olegp миється в бані

что же так особо противоположного?:))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я не спрашивал, что там противоположное, я спрашивал, есть ли у нас на Острове, умные..., чтобы мне, недалёкому, все это разжевать...

18. STK

STK Дуже важлива персона

Ти ніколи не була в онкодиспансері? Від раку вмирають і добрі, життєрадісні люди.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я же не отрицаю такие причины рака, как радиация, химические реактивы и т.п.

20. kertis

kertis миється в бані

А дети?

а де твій аватар? :)