О признании геноцида черкесов ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 20 тра 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы на Сократа намекаете? "Я знаю только то, что ничего не знаю"? Тогда ответ да!
    Ой, не лукавьте.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

[OFFTOP]:sad:
    Очень жаль, но Вы слабый оппонент.
    [/OFFTOP]

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Знаю. Тільки не розумію чому жальо_О:))

4. Luna

Ошиблась.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та невже ? Так собі уявив - з обкома спускають розпорядження "розбудуватись, розрастатись та працювати". Хоп! Вийшли радянські люди вранці з дому, а усе навкруги розраслось, розбудувалось, працює. :))

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]В корне не согласен, и вы сами это знаете.
    Прав он, или не прав - но последние месяцы вся ваша бригада хахлов-пятиколоновцев никак с этим грандом справится не может, сама королева форума обычное спокойствие и нервы теряет, до перехода на личности и прочих негодностей опускаясь. [/OFFTOP]

7. Степаныч

У Вас дуже розвинена уява. Саме розвинена уява, а не наявність життєвого досвіду.:pardon:

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Да Степанич, такі вони молоді Українці. Ваш агітпроп обов"язково перевіряють. А коли дізнаються про те, що то все дурь та мильна бульбашка, і потім Вам про це кажуть, Ви і починаєет посилатись на якийсь життєвий досвід і прочі штучки, яких набрались на пленумах парторганізацій.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

жизненный опыт зачастую тормоз, а не газ и зашоренность.

10. Mr. Blick

Ага, є такі з життєвим досвідом, які й зараз готові дякувати керівникам, коли щось зроблено. А! Дороги заасфальтували! Їздити можна! Дякуємо гурвіцу! Це ж суто акт його доброї волі! Міг би усе вкрасти, а він ще на частину грошей дороги полагодив. :))

11. Luna

[OFFTOP]Увы... Сама так думала, но ...слишком часто вместо аргументов в ход идут оскорбления. Примерно, как у Вас.
    Все остальное - ..бывают и негодности, живой человек все же:o[/OFFTOP]

12. Степаныч

Та я знаю. Ви ж їх переконуєте, що усе, що зараз руйнується або вже зруйноване, "при совітах" виросло саме собою, як гриби після дощу.
    Не зачастую, а иногда. А его отсутствие беспомощность всегда.

13. Mr. Blick

[OFFTOP]Бригада... без криши працює. Треба розуміти. :rolleyes:[/OFFTOP]

14. forester

forester Well-Known Member

...Тише едешь - дальше будешь...

15. Степаныч

Я казав розвинена уява. Помилявся. А що Гурвіц не краде, а в умовах обмежених коштів ремонтує дороги, "вибиває" для цього додаткові кошти з Києва, контролює якість ремонту... уявити це не можете?

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

или под горку скатишься...

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]
    Это оттого, что даже вы местами с ним справиться не можете.
    Потому как у него с прокопом правда, своя земля и козацкий дух за плечами, в то время как у вашего брата - лишь колониальная злость и неприязнь.[/OFFTOP]

18. Степаныч

[OFFTOP]Співчуваю. А що б ваша(мн) бригада зробила, якби "кришу" мала! А то важко вам(мн) без "криши".:)[/OFFTOP]

19. forester

forester Well-Known Member

....все же конец мой — еще не конец: Конец — это чье-то начало. (с)

20. Luna

[OFFTOP]Откуда у Вас такое странное представление о моих намерениях? Неужели в правда можно так серьезно оценивать форумные баталии? Не соединяйте Гранда и Прокопа, мне утверждения последнего во многом близки. Нигде не видела у Прокипа навязчивых идей относительно "вовсемсоседи виноваты". Он оценивает ситуацию весьма критично и САМОкритично - это импонирует. дядько более эмоционален, но всегда держался отлично, не считая глупых картинок. Дискутировать было интересно. Сейчас оскорбления участились, стало не так увлекательно - ведь сказав оппоненту "дурак" лично я на этом прекращаю дискуссию.
    У моего брата за плечами пока только школа и институт, молод ещё. А насчет неприязни - Вы глубоко заблуждаетесь. Я не могу отвечать за всех единомышленников, но злость испытываю КРАЙНЕ редко. И меня само ощущение злости раздражает больше, чем сам её предмет. В моих постах нет ни грамма неприязни к целым регионам, которые я легко отыщу у того же Гранда. Вы несправедливы, Самойлович, и хвалите свое болото.[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)