Та невже ? Так собі уявив - з обкома спускають розпорядження "розбудуватись, розрастатись та працювати". Хоп! Вийшли радянські люди вранці з дому, а усе навкруги розраслось, розбудувалось, працює. )
[OFFTOP]В корне не согласен, и вы сами это знаете. Прав он, или не прав - но последние месяцы вся ваша бригада хахлов-пятиколоновцев никак с этим грандом справится не может, сама королева форума обычное спокойствие и нервы теряет, до перехода на личности и прочих негодностей опускаясь. [/OFFTOP]
Да Степанич, такі вони молоді Українці. Ваш агітпроп обов"язково перевіряють. А коли дізнаються про те, що то все дурь та мильна бульбашка, і потім Вам про це кажуть, Ви і починаєет посилатись на якийсь життєвий досвід і прочі штучки, яких набрались на пленумах парторганізацій.
Ага, є такі з життєвим досвідом, які й зараз готові дякувати керівникам, коли щось зроблено. А! Дороги заасфальтували! Їздити можна! Дякуємо гурвіцу! Це ж суто акт його доброї волі! Міг би усе вкрасти, а він ще на частину грошей дороги полагодив. )
[OFFTOP]Увы... Сама так думала, но ...слишком часто вместо аргументов в ход идут оскорбления. Примерно, как у Вас. Все остальное - ..бывают и негодности, живой человек все же:o[/OFFTOP]
Та я знаю. Ви ж їх переконуєте, що усе, що зараз руйнується або вже зруйноване, "при совітах" виросло саме собою, як гриби після дощу. Не зачастую, а иногда. А его отсутствие беспомощность всегда.
Я казав розвинена уява. Помилявся. А що Гурвіц не краде, а в умовах обмежених коштів ремонтує дороги, "вибиває" для цього додаткові кошти з Києва, контролює якість ремонту... уявити це не можете?
[OFFTOP] Это оттого, что даже вы местами с ним справиться не можете. Потому как у него с прокопом правда, своя земля и козацкий дух за плечами, в то время как у вашего брата - лишь колониальная злость и неприязнь.[/OFFTOP]
[OFFTOP]Співчуваю. А що б ваша(мн) бригада зробила, якби "кришу" мала! А то важко вам(мн) без "криши".[/OFFTOP]
[OFFTOP]Откуда у Вас такое странное представление о моих намерениях? Неужели в правда можно так серьезно оценивать форумные баталии? Не соединяйте Гранда и Прокопа, мне утверждения последнего во многом близки. Нигде не видела у Прокипа навязчивых идей относительно "вовсемсоседи виноваты". Он оценивает ситуацию весьма критично и САМОкритично - это импонирует. дядько более эмоционален, но всегда держался отлично, не считая глупых картинок. Дискутировать было интересно. Сейчас оскорбления участились, стало не так увлекательно - ведь сказав оппоненту "дурак" лично я на этом прекращаю дискуссию. У моего брата за плечами пока только школа и институт, молод ещё. А насчет неприязни - Вы глубоко заблуждаетесь. Я не могу отвечать за всех единомышленников, но злость испытываю КРАЙНЕ редко. И меня само ощущение злости раздражает больше, чем сам её предмет. В моих постах нет ни грамма неприязни к целым регионам, которые я легко отыщу у того же Гранда. Вы несправедливы, Самойлович, и хвалите свое болото.[/OFFTOP]