Во как куян короёбит то ) И не забудь,что на Донбассе,Одессе,Харькове и Крыму на ваш киевский патриархат,клали большой и толстый
Куян не коробит, батенька, а святой Кирюха-миротворец таки осязает кресным знамением. И благословляет, христозаступников-оранжеборцев, божью рать, милостью Господней ниспосланной многострадальной Украине Владимиром благословенным и праведниками, божьей милостью освященными истинноправедной церковью ( созданной в 1943 году товарищем Сталиным, не из благости ради, а токмо ради спасения власти мирской)
Посмотри откуда вырос Кирюха и откуда появился Филарет. Почуствуй разницу, если есть то, чем можно осмыслить процесс мышления.
Посмотрел.У одного кликуха Гундяй,у второго чекисткая кличка Антонов.Вот тебе на размышление.Второго правда жаба замучила когда его не избрали метрополитом московским и всея Руси после смерти метрополита Пимена.:rolleyes:
Однако, Гундяй работает на ЧК, как и раньше. За Филарета не знаю, судя по его действиям, с похабной конторой он не работает. А это, - говорит о многом.
Всё познется в сравнении, друг мой. Вот возьми Юлю и Андреича и Гопнега с Кровосисей. Посравнивай, ради интереса.
В свою очередь, те работают ещё на другую контору. Пасечник работал, по крайней мере, до недавнего времени: грузы "Фаины" всякие организовывал, оружие с боевого дежурства снимал и отправлял в Грузию и т.д.
Это понятно, я видел как Кондолиза Райс приезжала к кровавому Ющу попробывать борщ из исконнорусских младенцевъ, а злобная Марлен Олбрайт высасывала по ночам, на пару с Юлей, глаза неродившихся истиннорусских патриотов. От же ж мировая закулиса, так и норовят свести в могилу истинноправильную нацию истинноподлииных исконнопатриотов.