запросто! только 2 условия: 1) мяско нужно предварительно хорошо вымочить, а то у меня от формалина изжога; 2) желательно, чтобы в прошлом этот завтрак был атеистом. :o )))
предлагаю, для решения проблемы пойти методом от обратного (формулировка "от противного" раздражает двусмысленностью). Т.е.: 1) нужно понять что вызывает противоположные эмоции у некрофилов; 2) исходя из п.1, понять, чего нам не хватает или же что лишнее; 3) быстро всё забыть.
ты как то сильно глобально воспринял вопрос))))))))))))))) я по наивности имела в виду обычный завтрак а не мертвечинку))))))))
Ну, ни фига себе! Это ж что философия с людьми делает! Как развивает их ассоциативное мышление! Из банальной курицы делают Анну Каренину, бросившуюся под паровоз от несчастной любви! Это же надо такое только придумать! Ни разу такого не встречал - аналогию меж курицей и Анной Карениной! Как курица бросилась под колесо паровоза, запутавшись в своих любовных отношениях между двумя петухами! Браво!
плакал паццталом!!!!! проста рыдалЪ!!!!!))))) Та не... была проза)))))))))) На самом деле банальную курицу, возомнившую себя Анной Карениной, коллективными усилиями пытались вернуть в рамки адекватной куриной самоидентификации (я при этом даже паравозиком стращал!). Операция "кыш цыпа-цыпа" частично была успешной. Не без потерь (я о нервах). )))))))))))))))))) в данном случае - это повод свечечку поставить!))))) уж поверьте....))))))))) ну зачем Вы так? в данном случае - с Вами!))))))) в данном случае - Вам!))))))))
тема доразвилась после того как я тоже отплакалась под столом - курица встревоженная нежеланием и невозможностью некоей Соло отрубить ей голову в силу объективных и субъективных причин решает разрубить гордиев узел проблем и бросается под поезд дабы методом героев и героинь Булгакова и Толстого оттяпать самолично таки себе буйну головушку)))))))))))))