О пользе ненависти к Украине // ВЛАДИМИР НАДЕИН

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Novice, 27 бер 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

путин гебист?
    гебист.
    то, как он относится к Украине правда?
    правда.

автор дебилоид?

2. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

4. ostrov_Lyalya

автор писатель-лирик. И его статья направлена именно на такую агрессивную реакцию, как со стороны украинцев, так и со стороны россиян.

5. Шурави

Шурави Well-Known Member

Однако всё обстоит наоборот. :pardon:

6. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

Захват оккупантами Украины в 1920

7. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вообще, это было изгнание сепаратистов. :pardon:

8. duncan

какую агрессивную реакцию вы увидели с моей стороны?..
    я лишь подтвердил, что да, действительно заметно...
    даже у себя в городе такое презрительное отношение к "хахлам" от приехавших сюда русских до сих пор можно заметить...
    и кто это подогревает?
    что именно "наоборот"?

кучма выступал когда-нибудь, что ему не нравится то, как россия выступает?..
    может он заявлял, что-то вроде "нет никакой россии, это украинцы, которые язык свой забыли"?...
    а ющенко?..
    может он говорил, что русские виноваты во всех проблемах Украины?..
    говорил "вот, это они крадут нашу еду, они сволочи, гады!"..
    может наши журналисты подобное писали?

9. Шурави

Шурави Well-Known Member

А вы вот эти примеры со сторона РФ приведите. А то пока одни слова.

10. duncan

телевизор, по памяти:

- в конце 90-х, когда случилась авария в космосе, первым заявлением останкины было "уже сейчас ясно, что виноват украинское харьковское предприятие" -- сразу обозначили врага, а вы украинцы оправдывайтесь!

- 2004, помаранчевая революция, заявления о "оранжевой мрази"...

- заявления путина, что "нет никакой Украины"...

- газовая война (ссылка уже была в теме), когда россия обвинила Украину...

ещё?

11. ostrov_Lyalya

пупер, не собирайте, пожалуйста, все эти гадости. Они все равно ничего не решат и ни к чему не приведут. А лучше посмотрите трансляцию передачи Соловоьева к Барьеру с вашим послом в России. У него была прекрасная возможность ясно и четко рассказать, что Украина проводит дружественную политику Кремлю и что Кремль облапошивает людей. И вы сделаете свой вывод, почему он это не сделал.

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

От себя я тоже что угодно наговорить смогу, доказательства где?

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Позвольте уж мне, как гражданину РФ постоянно приживающему и работающему там же судить о правдивости сего фельетона.
    Дибилоидов хватает везде...я думаю пример на форуме хакеров не очень показателен.В приведенной статье говорится о деревне т.е. о людях вообще далеких от политике. Я бываю в деревне часто - своего рода это для меня психологическая разгрузка, так вот могу сказать со стопроцентной уверенностью - 99% процентам населения абсолютно начхать на какую-либо пропаганду - просто это не интересно.Есть всегда свои более насущные проблемы, а в городе - не меньше. Какая пропаганда, какое нагнетание ?? Приезжайте в РФ - послушайте ,это может вам из-за забора кажется ?

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Посол в силу своей должности не может говорить многих вещей, тем более, что власти страны его пребывания облапоошивают своих граждан. Он должен говорить округло и многозначительно, чтобы в случае чего мог сказать, я такого не говорил, вы совсем неправильно меня поняли.

Если Соловьеву нужны грамотные участники с украинской стороны, то я бы ему порекомендовал Виталия Портникова, и Андрея Окару. Они хорошо знают и Россию и Украину. Вот только боюсь, что такие участники Соловьеву не нужны.

15. andrzej

А чего Вова в 2004-м, разве не залез по самое немогу в украинские выборы?

16. ostrov_Lyalya

Настолько округло, чтобы это было пустой тратой его времени на этом шоу? зачем тогда соглашаться. Кстати, он не первый и не последний посол. Пусть скажет правду-матку, а если Москва попросит другого посла, то для него не велика беда. К тому же посол наверняка получает рекомендации от своего министерства о том, что говорить. Неужели Ющенко не хочет воспользоваться возможностью? Тем более, что тема - НАТО. Тут надо был стараться завоевать симпатии российских граждан. Иначе не вижу смысла.

кто это? одиозные личности?

17. andrzej

18. duncan

да сто лет надо...
    просто помню когда-то на глаза попадалось...
    ясно, вы ничего такого "не слышали"...
    я уже упоминал о своей знакомой москвичке...
    а наше знакомство началось приблизительно так:
    - привет, как дела?
    - о, хахол? как жизнь в бандеровском городе, когда приедете к нам воевать?
    - о_О
    - да вот, люди говорили ...

19. Novice

Novice Well-Known Member

Посол сказал самое главное.
    "Вы, дорогие россияне, сначала сами с НАТО определитесь, кто они вам: друг или враг (вы нам твердите, что НАТО - это бяка, а сами с НАТО всякие соглашения о партнерстве подписываете), а потом другим советы давайте. Ну, а решать, быть Украине в НАТО или не быть, будут не чиновники в Москве или Киеве, а украинский народ на референдуме. Как народ решит, так и будет."

Все остальное, в том числе и бурные эмоции Рогозина, лабуда.
    Рогозины поссорить братские народы могут, но отвратить Украину от НАТО, чтобы в Кремле за украинцев решали, как им строить свои отношения с Европой, вряд ли.
    Для этого им (Рогозиным) самим перемениться надо. Например, убавить имперскую спесь.
    Что маловероятно. Горбатого могила исправит.

20. ostrov_Lyalya

ха-ха-ха. Типично дипломатический демарш. Даже нато сейчас не могут определиться, куда им стремиться и какую роль играть в мире, куда расширяться и против кого дружить, а вы хотите, чтобы Москва определилась, кто для нее бяка. Москва нужна НАТО больше, чем она получает от НАТО. И одно дело - антитеррористические учения и предоставление транзита в Афганистан, другое дело - "благодарность" в виде военных баз вокруг России. Только младенцу тут что-то непонятно. Дипломат пришел зачем? Вот что он хотел сказать своим приходом? Правильно ему секундант сказала - вы "специалист по общим местам" и дело донести до российских граждан свою позицию по НАТО вы успешно провалили.

вода в стиле автора топикстартера этой темы.

а де твій аватар? :)