О... Первое лЕди...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

почему? очень верное сравнение.

2. Serena

Serena May Flower

Если бы ни речи мадам янукович в 2004г., кому бы и в голову пришло ее обсуждать.. доила бы себе на здоровье..
    А корову доить может и умная женщины, при этом оставаясь женщиной, а не посмешищем..
    На Ю-Тьюбе ее речи выложены - и почитайте комменты под ними... все просто смеются..

3. kertis

kertis миється в бані

Глава 2. Порядок осуществления полномочий главы государства
    2.1. Представительские полномочия
    Олицетворение (персонификация) государства монархом в период феодализма породило доктрину, согласно которой в суверене воплощаются основные права и обязанности государства.​
    Становление либерального государства внесло существенные изменения в правовое положение его главы, однако именно за ним сохранены функции верховного представительства государства. Он осуществляет эти функции в соответствии с правилами и традициями, многие из которых восходят к средним векам. Однако даже в этой области самостоятельность главы государства в парламентарных монархиях и республиках в значительной степени ограничена. В принципе он не может позволить себе выступление, противоречащее политике правительства или ее осуждающее Василевич Г. А., Кондратович Н. М., Приходько Л. А. Конституционное право зарубежных стран. М., 2007. С. 192..​
    Глава государства председательствует на торжественных церемониях, выступает с официальными обращениями к парламенту и посланиями к нации. Такие послания зачастую содержат анализ внутренней и внешней политики государства, формулируют основные цели правительственной деятельности и намечают пути их достижения. Подобная практика широко распространена в большинстве президентских республик. В США ежегодные президентские послания по вопросам положения в стране рассматриваются как основной программный документ правительственной деятельности на предстоящий период. По важнейшим вопросам обращаются с посланиями к парламенту и нации главы государств во Франции и ряде других стран.​
    Исключительно большое значение имеют представительские функции главы государства в сфере внешних сношений. Он считается всегда выступающим от имени своего государства в силу своего положения и не нуждается в специальном на то уполномочии.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

молчание - золото!!!

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

И при чём тут дойка коровы, вон жена Обамы огород устроила в БД, сама там работает и не стыдится этого. и никто ей это в упрёк не поставил.

6. Serena

Serena May Flower

как минимум)))

7. White Snake

да пошли вы :)
    пусть меня в спичрайтеры в новоизбранному возьмут ))))

8. ostrov_OZZY

ostrov_OZZY Active Member

Дык ее нынче и не выпускают на экраны тв.

9. White Snake

ее не то что на тв, ее и на выборы не пускают

достаточно одной таблЭтки (с)

10. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Я вот вас с свашим мужем не видал и молчу. А увидел бы и может тоже высказался не совсем лицеприятно

11. Serena

Serena May Flower

ну так вот же...
    просто почему-то выставляется все так, что мы хотим осмеять бедную женщину за то, что она простая...

12. Капитан

Серена, меня лт ваших речей тоже начинает смех разбирать

13. White Snake

и я вас с вашим не видел:))

14. Serena

Serena May Flower

Кэп, так и я вас с женой не знаю...и что? об этом что ли речь???

15. ostrov_OZZY

ostrov_OZZY Active Member

Это просто один поклонник первой леди нарисовался :))

16. Serena

Serena May Flower

:sad::sad:
    лицо Укрины....:sad::sad:

17. Luna

Luna Guest

Это я к твоим опусам о том, что внешность может быть ПОЗОРИЩЕМ. Это суждения по внешнему виду позорище.
    Конечно можно. Разве можно это запретить?
    О да)) Ютуб - великий показатель.
    Смеются. И я смеюсь...Только вот разве ЭТО важно для будущего страны?
    Сплетни и ОБС.

18. Serena

Serena May Flower

и шо? пойдешь?? держись подальше от них, Змей :rolleyes:

19. White Snake

какая страна, такое и лицо, что поделать
    постыдимся малеха...

20. Капитан

:)) брежнев без жены ездил за рубеж и ничего не случилось. Войну не объявляли. Да и речи его жена не произносила. Я думаю и здесь будет тоже самое

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)