О... Первое лЕди...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

Степаныч мы же не говорим кто кого дергает за веревочки...мы обсуждаем созданную тему симпатий...к тому или иному человеку...:scratch_one-s_head:

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да ну? А если это место человек занял по праву и его красит?
    Так я уж давно не практикую... так, старые пациенты...

3. ostrov_OZZY

ostrov_OZZY Active Member

Так а смысл его переводить? Он будет улыбаться, раскрывать рот и махать.

4. Serena

Serena May Flower

с каким наушником он сказал "геноцид" вместо "генофонд"??? плохо слышит??? тогда наушник не пойдет. Предлагайте ещё варианты)))

5. kertis

kertis миється в бані

да, да... всё да) Достиг много. Молодчина. Как говорила Елена - "жёсткий, твёрдый в донецке народ" И янукович так же... Но примитив в плане культурно-образовательного уровня. Я же не возражаю... если Вам это неважно, то мне важно. У нас немного разная система ценностей. Не утверждаю что моя "европейская модель" лучше.

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да в том то всё и дело, обсуждали. обсуждают и будут обсуждать. Всегда и все говорили о женах президентов, разница только в том, как и что.
    Одно дело когда говорили о жене Хрущёва, тогда ладно ни секса, ни моды а стране не было, но сейчас..... Будучи женщиной, женой политического лидера и так безолаберно к себе относиться, мне это просто по женски не понятно . (((

7. Serena

Serena May Flower

а вот это идея...

8. Степаныч

Ну и мне она (не путать с ОНОЙ)не симпатична! Что ж теперь?

9. ostrov_OZZY

Так а кто на это из его изберателей внимание обращает? "Мы ж не учителя русского языка выбираем". А за границу его и приглашать не будут. Будет как Кучма по России с дружественным визитом разъезжать.

10. Степаныч

Респект! Порозумилыся!

11. Serena

Serena May Flower

т.е. железный занавес нас ждет????

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

примитивом он от этого быть не остается

13. ostrov_OZZY

Не нас, а его. Он уже в Германию премьером ездил - с 3х раз не мог имя канцлера произнести, ктож его туда пустит?

14. kertis

kertis миється в бані

Ещё раз хочу отметить... Украина это бренд, а эти люди представляют бренд Украина. Когда Вы вникните в значение этих слов, Вы может быть задумаетесь над моей точкой зрения.

15. White Snake

зачем?
    в одно ухо Герман, в другое Путин по блютузу

16. White Snake

как то не нравиться мне такое определение...

17. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Как-то прочел,что жена Лукашенко корову сама доила,и ее даже сфоткали.Народ обсуждение поднял,что,мол,позор,сельская баба,не достойна она быть первой леди.А как по мне,что тут позорного?Казну не крадет,деньги налогоплательщиков на дорогие наряды не транжирит,на Канарах не тусуется.Так респект ей и уважуха только!И ей и ее мужу.Все правильно.Она делает то,что ей нравится и не стесняется этого.Да и стесняться нечего.Стесняться надо расфуфыринных-распальцованных жен призидентов нищих стран.

18. Serena

Serena May Flower

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    шенг. визы подорожают:rolleyes:
    в Австралию, США, Канаду... вообще можно будет не пытаться поехать
    Швейцарию тоже)))

19. Serena

Serena May Flower

ААА. так оно так и происходит, вероятно... от этого такой бред получается..

20. ostrov_OZZY

Так и так 35 евров, куда дороже то?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)