О... Первое лЕди...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

Луна я не о личностях а об общении друг с другом...:scratch_one-s_head:

2. Luna

Luna Guest

:) Ерунда - отличное. Раздражена - скрывать не стану.
    Я тоже считаю, что Юля была бы классным ИМИДЖЕМ и ЛИЦОМ. И мозг у неё в порядке. Только МУЖ её меня вообще не волнует. Понимаешь?
    Пока.
    Например? Где про воспитание?
    Царапнуло? Ну и хорошо. Я ОЧЕНЬ рада, что царапнуло.
    Как здорово мы все можем возмущаться, когда обсуждают внешность Тимошенко...И я первая! Но ты первей))))) Двойные стандарты. Я ими не страдаю.

3. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]спа., Змей)):rose:[/OFFTOP]

4. Luna

Luna Guest

Нет, ошибаешься. Дело вовсе не в ней. Не она - была бы другая тетка. Или дядька. Тут все дело в том, что мы, вроде все цивилизованные и еуропа у нас в голове...А измеряем ...по женам)))

Можно я ещё раз скажу, что тогда Яценюк - найкращий??? Ну очччень жена у него, ребята...ЛЕДИ. Первая))

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да нет, это не ругань, это скорее не восприятие мнения другого человека. оппонента :ireful:о_О

6. Serena

Serena May Flower

да. ты именно делаешь замечания...
    Мы не убсуждаем ум и внешность ЧУЖИХ жен\мужей - мы делимся мнениями по теме . а она о м. Янукович...обсуждаем, все что можем...))))

7. Norton

Norton камышовый кот

да поразвлекались...подозреваю что у кого то сегодня будет плохое настроение...ребята а айда в трындеж...:yahoo:

8. Luna

Luna Guest

Если так рассуждать, тут все посты - замечания. Ты мне их тоже делаешь. И что?
    Мнение и есть аргумент. Собственный. Для кого-то оно - подтверждение своих мыслей, для кого-то - замечание.

9. Serena

Serena May Flower

да, Кертис, бабка не при чем...
    нормальная тема..
    :rose:

10. Serena

Serena May Flower

понимаю...
    и он с тупыми речами на всю страну не выступал..

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не тебя. так кого-то другого, например сторонников Януковича, очень даже заинтересовал бы, как в своё время всех заинтересовало замужество дочери Ю.Т. Всегда и всех интересует обратная сторона жизни знаменитостей :)

12. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Ну вот видишь. Я же тебе в самом начале говорил, что тема слабая и неправильная

13. Luna

Luna Guest

Даже если бы и выступал. И я бы все-таки приянла во внимание, в каких условиях и когда все это происходило.
    Опять же - ну обычная она. Рядовая. Ну и что???
    Да, я читаю об АхмЕтовой и геноЦиде с ужасом - надо же...Но если бы это произнесла она - мне пофигу. Ну и что? Мы так с вами дойдём до темы мезальянсов и того, что СООТВЕТСТВОВАТЬ должны...

14. kertis

kertis миється в бані

Вот именно... у тех у кого Европа в голове, до сих пор не могут понять как бывший зек-увалень, не умеющий разговаривать, и вести себя на людях... с женой которую стыдно представлять как первую леди, стал президентом. В любой европейской стране лидер имеющий за спиной такие камни, был бы обречён на политическую смерть. Ты так и не поняла за потоком слов что люди говорят не о внешности а об уровне. Людям стыдно, неприятно за свою страну. Это как если бы Лобода на Евровидении выступала без трусов, и все увидели бы её волосатую... п... Страна блядей, такие вот заголовки в газетах обеспечены. Они опасаются что Л. Янукович в качестве первой леди сморозит очередную речь... или ещё что похуже, позоря Украину и её граждан. И они правы, опасения обоснованные.

15. Luna

Luna Guest

Угу...И я прекрасно помню, что писала в теме о том, как выглядит ЮВ. Совершенно ничем не отличающиеся от этой темы мысли. Надо будет, увижу - снова напишу.
    Ну не может один и тот же человек плюсовать посты с негативом в адрес тех, кто говорит о "заднице премьера" и тут же обсуждать вид другой женщины. Это всегда называлось двойными стандартами. И неприемлемо - подчеркиваю - лично для меня. Поэтому и высказываю своё мнение, опять подчеркива - СВОЁ.

16. Luna

Luna Guest

А что ты знаешь о женах кандидатов из еуропейских стран? Они выступают с речами?
    Нет...Разве в них дело?
    А вот прошлое самого кандидата - острый вопрос.
    Хорошо, хоть дети за родителей не отвечают и мы родословные не проверяем.

17. Serena

Serena May Flower

не про, а Воспитание , и оно - везде... ты кроме себя никого не слышишь, только тобой все сказанное - истина..
    и я не знаю, что тебя царапнуло... о чем ты вообще...

18. Serena

Serena May Flower

т.е. я одна, кто воспринимает твое МНЕНИЕ как замечания???
    или это психоз такой??

19. Luna

Luna Guest

Всё, что ты пишешь - не аргументы. а обсуждение МОЕЙ персоны. Я твою не обсуждаю, предлагаю закончить с моей.
    Ага)) Я всегда права.:p

20. Luna

Luna Guest

Нет, ещё Змей))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)