О... Первое лЕди...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

))))))))) Освежи память, что-то с ней не так. Наша старая дружба с Капитаном началась с многочисленных упреков с моей стороны.
    Ап...Ещё один слабый аргумент. Можно смело поместить в копилку рядом с намеком на профессию)))

Да конечно Ющенко называли. Только что-то не помню, чтобы я. Меня возмущает такое поведение состоявшихся и зрелых людей. Могу промолчать, конечно. Только разве честно?
    ЕГО электорат в большинстве своем - не ЕГО электорат. И ты прекрасно знаешь, что люди выбирали...

2. Serena

Serena May Flower

я обо всем вцелом..пишу раз, наверное, в 5й...

интересно - полистай
    хочется просто мораль читать - ну кто ж тебе запретит..
    Определись!

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а как можно супруге шефа завода толкать речи для работников завода (на тему - как заводу жить дальше), да еще и на территоррии этого самого завода?

4. Serena

Serena May Flower

у тебя претензии только к моей памяти)))

5. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Вась, а ты чаще хами и тебе это скажут и другие

6. White Snake

не надо оправдывать - когда не его и не ее - это против всех, так что не нада!!!

7. Luna

Luna Guest

Не поняла? Что значит - навязываешь свое мнение???? Я его просто высказываю, а не навязываю. И то, что ты не в состоянии переубедить НОРМАЛЬНЫМИ аргументами ещё не означает, что я нагло ввинчиваюсь в твой мозг и насильно там подсаживаю свои идеи.
    Странные выводы.
    Вот если ЕМУ наплевать, ОН ведет себя не так, ОН стилен и одет, а ОНА - на задворках, так с чего мы ЕЁ огласили позорищем, а не ЕГО?

8. White Snake

есть у нее такая черта )))

9. kertis

kertis миється в бані

Я говорю о типичных представителях :) Мне что, повторять нужно два раза, дорогая? :rose:
    Кстати... непонятно почему, но ярые адепты ПР почему то обижаются когда их называют типичными представителями. Хотя вроде должны гордиться... загадка однако)

10. Serena

Serena May Flower

его в 1ю очередь!!

11. Serena

Serena May Flower

но лучше будет избавить меня от этого...

12. Luna

Luna Guest

Зачем листать, ты с удивительной настойчивостью пишешь о том, что она - позорище. И что жене президента нельзя быть ТЁТКОЙ или бабуськой. А я считаю, что можно. И что хороший ПРЕЗИДЕНТ - это все, что мне нужно. И наплевать мне на его жену.

В чем моя неопределенность?
    У меня нет никаких претензий к твоей памяти. В этой теме ты судишь совершенно незнакомого тебе человека. И я считаю это несправедливым.

13. White Snake

[OFFTOP]Сереша, ну не стану же я нанимать киллера )))[/OFFTOP]

14. Serena

Serena May Flower

я вот задолбалась повторять...

15. Luna

Luna Guest

Вы собрались обсуждать мою персону? Не советую)) Могу нечаянно прижать хвост, Змеечка.
    Вопрос снят:) Хотя Степаныч как типичный представитель мне кажется весьма умным и уравновешенным человеком.
    Избавить хлопотно, попробуй...сама)))

16. kertis

kertis миється в бані

Ну так забейте друг дружку подушками до смерти... хотя нет, до смерти лучше не надо)))))

17. White Snake

[OFFTOP]
    ты же никому и ничего не навязываешь? :))
    да кагбе и не страшно ))))[/OFFTOP]

18. Luna

Luna Guest

:rose: А сам что? Слаб?)))
    О! Вот он - УРОВЕНЬ)) Куда там мадам Янукович)))

19. kertis

kertis миється в бані

Ни фига, Степаныч исключение. Он не идейный и не фанатик. У него другие причины.

20. Luna

Luna Guest

Неа)) Могу только нежно...советовать;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)