это несусветная чушь-если вы не рубите в арифметике-не позорьтесь-говорите о том в чем вы разбираетесь.Может быть хоть 1000000%,хоть более чем до МПХ(какая инфляция в Зимбабве?-вопрос на проверку)
якщо ви вже перейшли на суржик з падонківської та кащенітів: учі олбанскій... ) сказано: 100 % від чогось... 1000 000% зімбабвійських грошей більша за ваш мпх? співчуваю! :rolleyes:
замість того, щоб довелося двічі думати над написаним вами... Я подумав навіть тричі: другого разу, як здійснював акт дефекації на усе оте!) А ви - читайте, та вичИтуйте - бодай згодиться!:rolleyes:
Какая злая маленькая собачЬка! Кошмар... Наверное хозяйка его бьёт, не кормит и не выгуливает... От того такой кобелёчек злой и неудовлетворённый. Учимся выбирать выражения. Продолжать не рекомендую.
а вы что, забанены?))) Помоему нет, вы пишите на острове и всё такое. Что вы от меня собственно хотите? Я вам что, администрация?
Уважаемый... я абсолютно не понимаю о чём вы. Такие вопросы нужно задавать в личке. Но я всё равно ничем не могу вам помочь. Зы: а можно фотку "ТОП- МОДЕЛИ АНИ?"
НЕТ! Никаких приветов моделям - нам наши мужчины самим дороги. Коловрат, Вы не забанены, протрите глаза и убедитесь, Вы с Кертисом не в раю, а все ещё на этой грешной земле. Общайтесь спокойно. Прошу всех вернуться к вопросу душевных терзаний г-на Дельфина.
так вот насчет вопроса собственно,как г-н о(э)нтомолог может объяснить циркулирующее в массах мнение ,что черьви людских(человечьих) трупов не поедают?