красиво оно конечно, но учитываю дату, то такая красота лично мне уже сильно поднадоела пора бы уже и солнышку прийти...
Монорельс прикольная штука. Правда станций мало. Москва - город многонациональный... и нищие там многонациональные.
Супер!!! Меня тогда еще не было совсем на этом свете, но по россказам старших москвичей я слышал, что молодежный фестиваль 1957 г. для них был шоком, во многих отношениях. А этот швецарец, прямо как гость из Будущего. В джинсах, поди в самых завпрадашних американских, а не в каких-то турецко-китайских, как сейчас.
разницы с Петербургом - парадное- подъезд, булка- батон, единый- карточка, шаурма- шаверма, висяк- глухарь, на расчет- не перекидку(специальное, жд) в Питере ттоже акают, наоболее правильный русский- поволжье- говорят, как написано- пОшЛа за МОлОком, а не пашла за малаком
да, москвичи, как правило Москвы не знают, вот тест небольшой,по транспортной Москве, может, кто попробует 1 где в Москве находится Алексеевский пост 2 какие станции метро имеют общие платформы для разных линий 3 сколько в Москве вокзалов Московской жд, имеющих оборот поездов дальнего следования 3.1 только прибытие -отправление 3.2только пропуск 3.3 прибытие -отправление и пропуск 3.4 назовите проходные(нетупиковые)вокзалы Москвы 4 где в Москве станция Николаевка 5 где в Москве станция Белокаменная