Главное, чтобы на этой милой улице не возникали регулярно пробки, которые бы разные несознательные водители не объезжали бы в т.ч. по этому милому дворику.
ну это не дворик, это сквозная дорога, а параллельно там проспект. Дальше окружает лес. Попозже еще выложу ракурсы и наш двор. Двор, кстати, очистили от ракушек, сейчас любо-дорого смотреть, как просторно стало. А раньше это было что-то ужасное. Машин у нас не так много, в основном в выходные многие едут на рынок, а так мало. Я ж говорю, почти деревня.
Lyalya у вас действительно красиво, мои родственники живут в Люблино, и там не так красиво.Когда у них родилась внучка, они перед своим домом посадили несколько деревьев, ато было совсем пусто с растительностью....
да, Люблино не самый красивый район, я там давно не была. У нас там знакомые жили, район еще был молодой, там все время канализацией пахло. Вообще, хороших для проживания районов у нас по пальцам просчитать.
когда я была, канализацией не пахло, но рядом завод каптит....вид тоже не очень...Мне очень понравилось, когда меня встретили, с вокзала на машине провезли меня по ночной Москве, это что-то, такая красотища....все в огнях, сверкает, горит....супер....
Если Люблино, которые новостройки, то место еще то. Раньше там поля аэрации были. Потом гигантский пустырь, тянулся от старого Люблино, Марьино до Капотни. Потом сверху землей присыпали, построили дома. Я в восьмидесятые годы пару-тройку раз бывал на этом пустыре. Вроде и лето было, зелень в виде тополей и разной травы, а в воздухе просто чувствовалось что-то нездоровое.
ооо вы наверное не в то время и не в том месте были..... забитость машинами точно такая же как в Киеве....ужас. потрясает и опрокидывает.... но ИМХО не мой пейзаж....
Москва красива,подавляюще даже может красива..как египетские пирамиды...мне нравится город,архитектура....но ужасно смешит московский акцент..ничего не могу с собой поделать))))
Нормальный русский говорок, не поволжский, кОнечно!:rolleyes: А вот планировка Москвы меня утомляет...
Я - украинец. Волей судьбы живу в Москве с 1977. Обожаю этот город! Здесь - свсе мое! Мне тут уютно и ВСЕ понятно. На выходные уезжаю отдыхать в Подмосковье. Ночью под шашлык Немирофф попиваю и смотрю ДВД. Стабильность. Оклад мой даже выше, чем высокие оклады в европейских столицах. К Москве надо ПРВЫКНУТЬ.
Ой) Меня тоже))) Я как то шёл с сестрой по арбату... за нами шла парочка и оживлённо общалась. Слушали мы это дело, да как начали смеяться...)))
Пусть пойдут и послушают) Некоторые уверяют что Одесского акцента не существует. Пусть пойдут на привоз блин)