О гражданской войне

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 15 гру 2010.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

И снова ЗДОРОВО. Это ВАША культура сотворила...НАША как раз до сих пор бьется, объясняя, что шансон вовсе не тюремная лирика и не "серСе разбито в Сибири холодной".

2. Luna

Ну так...вы-то были заняты, Рейхстаг поджигая...Вот и прохлопали однопартийцы Ваши коммунизм.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Шевченко - то є наша, українська величина. Вона не порівнюється з іноземними, а йде іншим курсом "рідна література".

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не зв'язок. В них на лобі не написано, що вони його нащадки. Та ще і прямі. :girl_nea:

5. Luna

Сравнивать поэтов вообще дело неблагодарное...

6. tanna

Я бы добавила глупое. Каждый - индивидуален. Своим творчеством и своей судьбой. Сравнивать и судить просто смешно.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пам"ятники Шевченку ( включно з нещодавно відкритим у Вашингтоні) по всьому світу - чи не свідчення світовим визнанням його ґенія?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Побійтеся Бога. Після ваших слів Щербицький в труні аж перевернувся. Він на останньому пленумі мене згадував в ролі "ідіота", який не вірить в "Перестройку".
    Отакі Луни в часи Єжовщини домогосподарок записували в "шпигуни на користь Мозамбіка" і при цьому спокійно спали.
    А може я по теорії інкарнації теж комунякою був в часи французьких революцій? Але ж це не бути вульгарним більшовиком.

9. ГРАНД

Пушкін хоч і менший матерщинник за своїх нащадків, але все ж таки матерщинник. І від того не менш вульгарний ніж ще один його нащадок єсєнін.

10. Luna

:) Таки не верили? В Перестройку? Надеялись на сохранение совка в лучших традициях?)))
    Простите, Прокип...Но вы сами себе противоречите. Щербицкий обсуждал Вашу персону? БЕСПАРТИЙНУЮ???? Как неверящего в перестройку?
    Вы сами себе верите, пан Прокип? Поймите правильно...Я не осуждаю бывших коммунистов. Верили, идеи были, да просто для продвижения по жизни в партии состояли, тогад было другое время, сейчас легко рассуждать. Но Ваше ЛИЦЕМЕРИЕ меня возмущает. Будучи коммунистом в прошлом, Вы обвиняете в этом молодых.

Я у себя одна. Таких ЛУН, кроме меня, не было, нет, и согласна - не надо. Запомните это и не приписывайте мне чужие грехи, я за свои буду отвечать. Собственно, Вам тоже не удастся свои припрятать за обвинениями других людей. Подумайте над этим на досуге.

11. tanna

Та чого ви вчепились до тих матів? :)) От ви не розумієте, що справжній професіонал любить мову всю, від початку до кінця. У всіх її проявах!

12. Luna

:))Ховайтесь в жито)))

13. tanna

А що вже стріляють? :crazy:

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Прочитайте статтю "Люди и автоматы" в "Правде" за 14.03.88р про моє протистояння з КПУ (вірніша назва - український філіал партії більшовиків Росії). Там хоч одну фразу з мого листа до Горбачова опублікували. Далі вибачень не потрібно, бо й вони у вас фальшиві.

15. ГРАНД

Тоді мабуть недолугі непрфесіонали і невігласи складали правила форумів на яких категорично заборонено вживання природних елементів московської мови?

16. Luna

В 1988 году мне было 13-ть. Возможно, в Вашей семье было принято хранить Правду долгие годы, в моей этого не было.
    О Вашем умении писать ЛИСТИ наслышана.
    А вот о моей искренности не Вам судить. Я не предавала своих убеждений, не обвиняла в своих ошибках других. Повторяю, каждый из нас за свои грехи отвечает самостоятельно.

17. Luna

:) Каюсь, Гранд, мы таки не профессионалы в этом деле.

18. tanna

Чому? Просто вони ж не можуть бути впевнені, що всі форумчани будуть професіоналами. Тому на всякий випадок застережливі заходи потрібні. А от якби ми тут всі були Пушкіними та Єсєніними - може обійшлись би і без обмежень. :rolleyes:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І це людина, яка просиджує скільки часу в -неті? Про моє "умение" писати листи їй донесли, а про конкретну газету їй не доносять. Виходить -нет для де кого, як окуляри для мавп.
    А ту "інформацію про моє більшовицьке минуле" ваша сім'я зберегла?

20. Luna

:) Не больше, чем Вы. Разве что в выходной...А остальное время в нете - пара открытых окошек и работа...Надо. ну и к Вам, чтоб не скучали;)
    Мне не нужно было доносить. Я читала Ваши опусы Ромко...И была возмущена тем, как Вы позволяли себе просто таки заливать потоками оскорблений действиельно мужественного и противостоящего обстоятельствам человека.
    А информация о Вашем прошлом легко читается из ваших же постов. Весьма сомнительно, что Вы, не будучи коммунистом, получили бы звания, возможность поджечь Рейхстаг, выступать против перестройки и попасть на уста к Щербицкому:pardon:

а де твій аватар? :)