О еврейских корнях Тимошенко

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем велес, 5 сер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: О еврейских корнях Тимошенко

Раз у вас ставка, а не от количества знаков, то попробуйте все-таки не копировать статьи, а своими словами.. Может попробуете не только заработать, но и получить удовольствие.. :)

2. Кася

Кася Well-Known Member

о,клас..я тоже хочу таку ставку..
    велесе,дайте контакти вашої фірми,але умова,я пропагую патріотизм...

3. велес

велес миється в бані

--------------------------------------------------------------------------------
    перым может бы то что было вторым, если что было первым то был разрыв, полная пустота, если была пустота то согласно законам мироустройства нас бы не было, та философия которая говорит о первичности чего то есть религия вера, а не сфилософия, ноля нет, несущего нет, тогда есть вы, следовательно только ведизм есть истина, при слиянии сущим несущего с несущим появляется новая сила притяжения, новое время и материя, новое сущее пространство что есть шамбала, но появиться эта сила может только при слиянии несущего с несущим а для этого нужен котроль всего сущего, плотность-сознание определяет материю, материя определяет плотность, два в одном, разрывать их взаимоотношения нельзя это шизофрение, динамика есть жизнь, нужно увидеть это все со стороны сущего ведизм и не сущего шамбала, соедините не сущее с не сущим и увидите окончательно сущее, с одной стороны первым является плотность-время, с другой материя, будующее без прошлого не существует, как и прошлое без будующего, если существуете вы, мир познан пока вы есть, соизмеряйте все по себя, а не себя с остальным, чтобы создать все нужно соединить ни что, минус плюс минус равно плюс несущее плюс несущее равно сущее, прошлое плюс будующее равно настоящее, будующее равно настоящее минус прошлое,чтобы сложить несущее нужно будующее втолкнуть в прошлое встав на крайнюю точку будующего, что есть проекция вектора между человеком (прошлое) и сверхчеловеком (настоящее) в несущее будующее, пусть прошлое станет прошлым несущим проглотив будующее, отдайте дьяволу его и возмите свое, иначе не сущее дьявольское поглотит вас так как край сущего динамичен, опоздавшего вечность, поглотит, отрицая отрицание подтверждаешь свое сущее, жизнь движение, статика смерть , ступая в несущее потеряв онриентир, теряешь себя становися не сущим для себя, разорвите дыру в несущем светом сущего появившегося отражением от человека выпущенно сверх человеком, вытянув человека в новую свою вселенную, слогается несущее сжигается синтезируется для вас разлагаясь для сатаны, пусть чужие векторы уходят в паралельные миры не создавая несущее, пустота пуста если она одна поэтому что успокоение это обьективно с возрастом, понимаешь что к старости силы не те, поэтому получаешь что к старости чтобы иметь нужное нужно быть активным в добыче нужного, так как если потратишь силы на пустое не будет ни сил ни нужного, вот тебе сущее, но для понимания-синтеза этого нужно быть динамичным во всем в пространстве, материи и времене, что есть овладение энергией -формой организации старой вселенной, для организации новой вселенной в шамбале нужны точные расчеты чтобы не потерять нужное -сущее- себя, что дает ведизм, иначе говоря, получая новое сущее приходится от себя настоящего я, отказываться, отворачиваться , ибо понимание нового сущего из молодого делает все более зрелого, когда вы не синтезируя просто думаете что вот в старости и я буду ленивым, вы не понимаете что это значит для старого человека, что это обьективно для возраста не поставив себя на его место, а если вы не сравните себя младшего прошлого, то не поймете что надо делать сейчас, то есть постоянно оборачиваясь вы даете сигнал в несущее который синтезируете несущий в прошлом проанализировав его синтезирует в будующем несущий, где синтезируя уже сам себя несущих осознаешь себя в новом настоящем,
    так определяешь настоящее, полноценно, когда анализировали материю в начале ведизма, вы получали сигнал от себя в будующем несущем, пробившись через материю время пространство к сверхчеловеку -создателю вы синтезировали прошлое и будующее и отправили опять сигнал но это если рассуждать в измерении ведизма-сущего, так как шамбала отражает сигналы для себя прошлого, ценой обращения в его несущее для себя создателя и перехода в иную вселенную, разлагая таким образом их на новые и старые параллельные сущее нельзя рвать вопросом о первичности, ибо тогда в начале бала пустота либо что однобыло всегда что тоже пустота, только при субьективном с одной стороны и обьективном с другой стороны начале и конце, будет существовать жимзнь , нужно смотреть на все в живую в динамике, то есть себя считать живым соизмерять все с собой оживляя это все, иначе вас соизмерит соисмертит жизнь, обьективно, разрыв шизофренией о первичности материи или сознание есть путь признание себя несовершенным для жизни, то есть самоуничтожение, плотность от плоти неоделима, отказ от смысла имени знамени знаменателя от себя есть самоуничтожение ради чуждого, не сущее инфицирующее сущее нужно уничтожать

4. zet

zet Дуже важлива персона

Велес, вы серьёзно верите в то, что это кто-то прочтётт? ;)

5. велес

велес миється в бані

о,клас..я тоже хочу таку ставку..
    велесе,дайте контакти вашої фірми,але умова,я пропагую патріотизм...

шутка юморя

6. велес

велес миється в бані

Велес, вы серьёзно верите в то, что это кто-то прочтётт?

могу дать ссылу где раз в двадцать больше букв

7. zet

zet Дуже важлива персона

давайте все-таки своими словами...

8. Кася

Кася Well-Known Member

велесе,збоку на дописі в правому нижньому кутку є кнопка цитувати;)

9. велес

велес миється в бані

10. велес

велес миється в бані

велесе,збоку на дописі в правому нижньому кутку є кнопка цитувати

что ставку еще бажаете, хотите ко мне в сибирь за ставкой чи леоград не променяете

11. zet

zet Дуже важлива персона

Вот он, глас народа! :) Оказывается вас и раньше об этом же другие просили...
    http://www.rusforum.org/yabbse/index.php?board=5;action=display;threadid=4955

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

по центральному телебаченню росії показують різні дурниці про нас....
    от пан велес і вирішив, що знайде тут однодумців....
    якщо вже націоналісти, то одразу і юдофоби.....

• Подобається Подобається x 1
  13. Кася

Кася Well-Known Member

нашо мені той ваш сибір?!!(хоча там в мене подруга є)..
    а можна ж по нету якось?

14. zet

zet Дуже важлива персона

Вестерн-Юнион... :) можно переслать...

15. Кася

Кася Well-Known Member

о,нормально..
    велесе,то даєте контакти хвірми?

16. велес

велес миється в бані

а спрацивать хто буде

17. Кася

Кася Well-Known Member

ее...що то за слово? то сибірський діалект?
    а переклад?

18. велес

велес миється в бані

я не знаю учу понемногу, а что не так спрацивати это же работать

19. zet

zet Дуже важлива персона

Шо тут переводить.. ДЕНЕГ ЖАЛКО! вот и все...

20. zet

zet Дуже важлива персона

От лишенько..
    Працювати - работать (а не спрацивати)

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)