А Вы каким боком относитесь к власти в России? Какое Вам дело о того, какая в России власть? Не вам её выбирать, не вам с ней жить.
На самом деле было бы неплохо РФ разделить на несколько государств. Это будет лучше для всех, кроме нефтегазовых корпораций и... москвичей, у которых разом закончится вся халява. )) Хотя для Москвы это тоже будет лучше в целом - уедут понаехавшие. ) Но на практике сейчас это нереально, может в будущем.
во-первых это будет беда для населения. я понимаю можно не любить кремль и его политику, но желать горе людям то зачем? во-вторых, с ломается вся система безопасности в европе, кому достанется яо? кто будет отвечать за сокращение стратег вооружений? украине тоже будет не сладко, отсидется в сторонке не получится.
Интресно узнать Вашу реакцию, если бы россияне предложили бы Вам разделить Украину на несколько государств. Куда бы Вы их послали?
абс симметрично и для Украины, и более реально) Это будет лучше для всех, кроме ... киян, у которых разом закончится вся халява. )) Хотя для Киева это тоже будет лучше в целом - уедут понаехавшие. )
Украина гораздо меньше и однороднее, её делить особого смысла нет. В России есть как минимум один чужеродный элемент - кавказ.
ничего страшного в этом нет, если всё мирно, как у словаков с чехами. Если украинцы решат на референдуме поделиться на 2 страны - ну так и будет, никакой трагедии я в этом не вижу. Хотя лично я не хотел бы оказаться в одной половине с донбасом, ну так перееду если что. Мне и Одесса не сильно-то нравится честно говоря. ) Но опять же - всё это невозможно в реале, из области фантастики. Как и в случае с РФ.