понты, как говорят в одном городе, дороже денег. давай нортон, без понтов просто поможем. кто чем. так скиньте уже кто нибудь реквизиты, только не вебмани а нормальныщ банковские.
Шахрай, ещё раньше, пару лет назад сообщил мне о ситуации - большого впечатления на меня єта штука не произвела. Теперь чувствую угрызение совести - лучший друг все-таки. Я если честно сказать не очень понимаю всех этих штук - что такое ....., и что сколько стоит. Когда прочел тему - не поверил сразу что такое может быть, чтоб люди фактически не знакомые реально, так вот возьмут и помогут совершенно постороннему человеку - может ли быть такое в нашей стране, в которой самое худшее может случиться - заболеть, или ты по оплошности заедешь в тюрьму. Короче, Луна вы молодец. Всем кто проявляет внимание к проблеме Максима от меня лично - спасибо!
Путила, может, ещё как может, помогали, помогают и будут помогать ! Дело ж не в стране, дело в людях .
да, конечно-конечно помогают помогали и будут помогать - мир, как говорится в советских поговорках не без добрых людей, но в нашем государстве, добрых и хороших людей катастрофически ужасно не хватает. Вылечим Максима, дадим ему реальную надежду на мне кажется основное право жить, детей родить и тому подобное. За что уважаю его, так за то что до 30 не женился, а это честь и достоинство надо иметь, не каждый может так, ведь простой банальный трах мог привести к тому что лечить приходилось не только его одного, но ещё и одну, вторую третью сексуальную девочку...
по случайности момента, удалил прошлый пост, как вернуть на знаю, а новый уже не напишу. Одно скажу, надо помочь хорошему человеку, тем что мы ему поможем, нас сами откупимся у б-га от всякой хвори.
не стоит беспокоиться, если пост удален, значит его судьба именно такая, а не иначе, хотя в нашем случае, мы например за свою судьбу еще как поборимся
[OFFTOP]Нет, к моему огромному сожалению, нет ..... а так хочется, я бы такого ... навояла ! [/OFFTOP]
да, конечно это была причина по которой посты ушли, но спасибо вам вернулись. я понимаю причину по которой Максим пока не хочет, не каждый мог бы наверное понимать просто, расслаблено, то что медленно убивает, и то что реально можно вылечить но на з/п 1000 грн врача черновицкой больнички, не имея "богатого дяди" нереально.
Для гривен. Получатель: Приватбанк Наименование банка: Приватбанк Номер счёта:29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа. Кому Коноваленко Максим Юрьевич ИНН 2951111996 Номер счёта для пополнения (Для пополнения на счёт 6762462054171787) Для $: BENEFICIARY: KONOVALENKO MAKSYM ACCOUNT: 4405885018414232 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 Для евро BENEFICIARY: KONOVALENKO MAKSYM ACCOUNT: 6762462054171779 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: DEUTSCHE BANK AG, Frankfurt am Main, Germany SWIFT CODE: DEUTDEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 94701211000