Я могу - только подробно в асе мне-блондинке - как и чиво))) Все равно еду завтра часам к 12-ти по городу кататься...
давайте я завтра проверю и примерно в 13-00 или около отпишусь, что к чему и как. а от этого уже будем отталкиваться дальше
А ты вообше можешь до Зимней подъехать и передать деньги из рук в руки. Думаю для одеситов это не проблема где то пересекнуться.
В тех аппаратиках, где можно пополнить счет на телефон и интернет, есть и функция веб-мани. вводишь номер кошелька, даешь автомату денежки, а он дает тебе чек. При этом с той суммы, которую ты пересылаешь берет процент (не помню какой). Ну а владелец кошелька, если все нормально с кошельком, практически в тот же день может снять деньги...
Не, ну у меня, допустим, пара локонов родного цвета сохранены))) Пополнить счет через этот аппаратик я способна, так что в принципе понятно. Спасибко, дорогая.
об чем речь? это сколько в евро? 300? да пропиваю в месяц больше. нужно то всего три человека по 100 евро, и так каждый месяц. а человеку жизнь спасем... кому слать деньги? уже третью неделю за детей прошу. можно сказать унижаюсь.
Да, это триста евро в месяц. Предпочтительнее, как я понимаю, курс единоразовый - но 16 тысяч евро мы вряд ли потянем. Хотя..если подключить местное ТВ, вполне возможно. Вариант номер два тоже поможет. Думаю, первый курс собрать и мы сможем. Максим выслал номер кошелька - у меня тоже есть. Давайте завтра Зимняя проверит , убедимся, что все правильно и Макисм может снимать деньги - и высылаем прямо ему.