Нужна помощь человека из Львова!!!

Тема у розділі 'Життя міста', створена користувачем mirmap, 1 бер 2010.

1. Alenuka

Alenuka Member

Добре, дякую. Так ви мені допоможемо отримати цю довідку?

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Будь готов к тому , что тебе нужна будет масса свободного времени.
    В ЗАГСах по этому поводу (выдача справок ) определённые дни, они совпадают с выдачей других справок (св. о рождении и смерти), очереди безумные ..
    1. нужно сделать запрос в архив
    2. дождаться ответ
    3. получить подтверждение

и вот только после всего этого, при самом благоприятном раскладе, после оплаты госпошлины, получаем справку :sad: итого - месяца два-три .

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

цілком можливо

4. Alenuka

Alenuka Member

Моя мама лично звонила в ЗАГС и разговаривала с работником ЗАГСа, которая ей сказала, что нужно прийти в архив ЗАГСа по адресу ул. Ивано-Фрнка 154 (кажется такой адрес) и тут же выдают такую справку, т.е. ждать не надо, ее при тебе выписывают, ставят печать и готово. Да и гос.пошлину надо оплатить, но я то оплачу.

5. Милена

Да я не спорю, если так, то это просто отлично !!!

( я просто с нашей бюрократией сталкивалась неоднократно, конкретно с ЗАГсами , вот и говорю исключительно опираясь на собственный опыт ):)

6. Alenuka

Alenuka Member

Да уж бюрократы, они не только у вас, они во все нашем бывшем советском союзе. О чем и говорит то, что маме нужна подобная справка - "без бумажки мы букашки, а с бумажкой человек".
    Я тоже очень надеюсь что так и будет как сказала работник ЗАГСа.

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

шановне львівське панство!
    а возможно и не только львивське, а всей западной части страны - у меня к вам огроменная просьба!
    не могли бы вы оказать мне небольшую услугу и узнать, сколько у вас стоит вышиванка на девочку и мальчика лет 6, рушники и прочая атрибутика, которая может встречаться в украинской хате.
    я буду очень и очень признательна!

8. duncan

завтра на вернісажі спитаю

9. Милена

Ну так и в Одессе можно такое найти:o, детская вышиванка от 150 до 300 грн, рушнык чуть дешевле, девичий венок - могу сплести , или научить :). ( В чём проблема ? )

10. duncan

у кожному регіоні України свої візерунки, може справа у цьому?

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

куда ехать?))
    да, нужен именно западный колорит, скажем так.

12. Милена

Понятно :)

13. duncan

в репутацію написав номер телефона людини, яка займається продажем (я з ним не знайомий, то знайомий товариша)

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

15. Муму

Муму Well-Known Member

Тоді вам треба в Кути Івано-франківської області. В цьому селі на торгівлю збираються з навколишніх районів, можна за досить невеликі гроші придбати досить пристойні речі :)

а де твій аватар? :)