Нужна помощь человека из Львова!!!

Discussion in 'Життя міста' started by mirmap, Mar 1, 2010.

1. Alenuka

Alenuka Member

Добре, дякую. Так ви мені допоможемо отримати цю довідку?

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Будь готов к тому , что тебе нужна будет масса свободного времени.
    В ЗАГСах по этому поводу (выдача справок ) определённые дни, они совпадают с выдачей других справок (св. о рождении и смерти), очереди безумные ..
    1. нужно сделать запрос в архив
    2. дождаться ответ
    3. получить подтверждение

и вот только после всего этого, при самом благоприятном раскладе, после оплаты госпошлины, получаем справку :sad: итого - месяца два-три .

3. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

цілком можливо

4. Alenuka

Alenuka Member

Моя мама лично звонила в ЗАГС и разговаривала с работником ЗАГСа, которая ей сказала, что нужно прийти в архив ЗАГСа по адресу ул. Ивано-Фрнка 154 (кажется такой адрес) и тут же выдают такую справку, т.е. ждать не надо, ее при тебе выписывают, ставят печать и готово. Да и гос.пошлину надо оплатить, но я то оплачу.

5. Милена

Да я не спорю, если так, то это просто отлично !!!

( я просто с нашей бюрократией сталкивалась неоднократно, конкретно с ЗАГсами , вот и говорю исключительно опираясь на собственный опыт ):)

6. Alenuka

Alenuka Member

Да уж бюрократы, они не только у вас, они во все нашем бывшем советском союзе. О чем и говорит то, что маме нужна подобная справка - "без бумажки мы букашки, а с бумажкой человек".
    Я тоже очень надеюсь что так и будет как сказала работник ЗАГСа.

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

шановне львівське панство!
    а возможно и не только львивське, а всей западной части страны - у меня к вам огроменная просьба!
    не могли бы вы оказать мне небольшую услугу и узнать, сколько у вас стоит вышиванка на девочку и мальчика лет 6, рушники и прочая атрибутика, которая может встречаться в украинской хате.
    я буду очень и очень признательна!

8. duncan

завтра на вернісажі спитаю

9. Милена

Ну так и в Одессе можно такое найти:o, детская вышиванка от 150 до 300 грн, рушнык чуть дешевле, девичий венок - могу сплести , или научить :). ( В чём проблема ? )

10. duncan

у кожному регіоні України свої візерунки, може справа у цьому?

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

куда ехать?))
    да, нужен именно западный колорит, скажем так.

12. Милена

Понятно :)

13. duncan

в репутацію написав номер телефона людини, яка займається продажем (я з ним не знайомий, то знайомий товариша)

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

дякую

15. Муму

Муму Well-Known Member

Тоді вам треба в Кути Івано-франківської області. В цьому селі на торгівлю збираються з навколишніх районів, можна за досить невеликі гроші придбати досить пристойні речі :)

а де твій аватар? :)