Будь готов к тому , что тебе нужна будет масса свободного времени. В ЗАГСах по этому поводу (выдача справок ) определённые дни, они совпадают с выдачей других справок (св. о рождении и смерти), очереди безумные .. 1. нужно сделать запрос в архив 2. дождаться ответ 3. получить подтверждение и вот только после всего этого, при самом благоприятном раскладе, после оплаты госпошлины, получаем справку итого - месяца два-три .
Моя мама лично звонила в ЗАГС и разговаривала с работником ЗАГСа, которая ей сказала, что нужно прийти в архив ЗАГСа по адресу ул. Ивано-Фрнка 154 (кажется такой адрес) и тут же выдают такую справку, т.е. ждать не надо, ее при тебе выписывают, ставят печать и готово. Да и гос.пошлину надо оплатить, но я то оплачу.
Да я не спорю, если так, то это просто отлично !!! ( я просто с нашей бюрократией сталкивалась неоднократно, конкретно с ЗАГсами , вот и говорю исключительно опираясь на собственный опыт )
Да уж бюрократы, они не только у вас, они во все нашем бывшем советском союзе. О чем и говорит то, что маме нужна подобная справка - "без бумажки мы букашки, а с бумажкой человек". Я тоже очень надеюсь что так и будет как сказала работник ЗАГСа.
шановне львівське панство! а возможно и не только львивське, а всей западной части страны - у меня к вам огроменная просьба! не могли бы вы оказать мне небольшую услугу и узнать, сколько у вас стоит вышиванка на девочку и мальчика лет 6, рушники и прочая атрибутика, которая может встречаться в украинской хате. я буду очень и очень признательна!
Ну так и в Одессе можно такое найти:o, детская вышиванка от 150 до 300 грн, рушнык чуть дешевле, девичий венок - могу сплести , или научить . ( В чём проблема ? )
в репутацію написав номер телефона людини, яка займається продажем (я з ним не знайомий, то знайомий товариша)
Тоді вам треба в Кути Івано-франківської області. В цьому селі на торгівлю збираються з навколишніх районів, можна за досить невеликі гроші придбати досить пристойні речі