Нужна ли автошкола?

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем temka, 14 січ 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]я смотрю уже в которой теме идет война между мужчинами и женщинами :)
    хочется спросить - за что воюете, чего от победы ожидаете?[/OFFTOP]

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

[OFFTOP]не люблю когда незаслуженно обижают женщин... а слово в защиту мало у кого из мужчин найдется... Эх, сами виноваты - не научили! :)) [/OFFTOP]

3. White Snake

[OFFTOP]ты начала с рассказов какие мужчины плохие (причем все), а теперь сетуешь, что "не защитили"- %-), ты их захотела такими увидеть, вот они и исполнили твой каприз ))))
    [/OFFTOP]

4. BlackCat

[OFFTOP]:)) шо-та ты загнул... Началось с того что Самойлович начал на женщин наезжать, что типа ездить не умеют))) Ты темы не путай![/OFFTOP]

5. White Snake

[OFFTOP]путай не путай, а ты во всех одну и туже мысль озвучиваешь - как под копирку :rose:[/OFFTOP]

6. BlackCat

[OFFTOP]ты видишь то, что ты хочешь видеть )))[/OFFTOP]

7. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]да уж мельчает народец,в часи Samojlovu4 були славні козаки[/OFFTOP]

8. bearded

bearded New Member

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Переиграно как всегда, смотри тему о женской "логике".
    Начинать нужно было с вашего с подругами обычного и типичного наезда на "штаноносов" ещё недели назад. Я лишь защищаюсь.

10. White Snake

этого она уже не помнит )))

11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Есть такое , встречал - 16 лет на Флориде, и дикого аллигатора в природе не видели. Ваш покорный слуга в первые два дня 12 штук встретил, нужно только понаблюдательней быть, полюбопытнее да в пирогу на ривер садиться.
    Про америку вы вспомнили, я лишь ответил, что не всем оттуда можно похвалиться, далеко не всем.
    Чёт я с 3-ех лет за рулём, и за 80 годков жизни НИРАЗУ не встречал женщину-действительно отличного водителя. Нормальных - да.
    Повторюсь - уже за километр предугадываешь в переди едущем авто женщину. Или пенсионера.

Строчу я может колко и без любых женщине смайликов, но никакой злости и нервов к вам, и другим кошечкам не испытываю на самом деле... Посему касательно америки... Мечтаю летом на Аляску, не знаете ли там дешёвых мест ночёвки? И можно ли дёшево полететь туда по внутренним амер. авиалиниям из Флориды к примеру, и где билеты лечше всего смотреть?
    Спасибо.)

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

13. BlackCat

14. BlackCat

ну да из серии: "Мама... она первая начала-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!" :)) :)) :))
    вообще-то мы общаемся сейчас в этой теме)))
    самокритично)))
    Правильно! Лучшая защита - это нападение. :rolleyes:

15. BlackCat

а памято-то у меня - девичья :p
    [OFFTOP]не надо читать то, что не нравится)))[/OFFTOP]

16. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]cин порівнював внутрішні і міжнародні авіатарифи,дешевше десь на 30% в Анкоридж міжнародним рейсом[/OFFTOP]

17. BlackCat

[OFFTOP]В этой войне участвуют двое мужчин! А чего воюют и с кем - непонятно) Женщины лишь защищаются :rolleyes:[/OFFTOP]

18. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    а что и правда кто-то воюет??:rolleyes:
    [/OFFTOP]

19. White Snake

интересно будут выглядеть траектории автомобилей если оба налево :)

20. White Snake

эх Коша Коша :rolleyes:
    :rose:

а де твій аватар? :)