[OFFTOP]я смотрю уже в которой теме идет война между мужчинами и женщинами хочется спросить - за что воюете, чего от победы ожидаете?[/OFFTOP]
[OFFTOP]не люблю когда незаслуженно обижают женщин... а слово в защиту мало у кого из мужчин найдется... Эх, сами виноваты - не научили! ) [/OFFTOP]
[OFFTOP]ты начала с рассказов какие мужчины плохие (причем все), а теперь сетуешь, что "не защитили"- %-), ты их захотела такими увидеть, вот они и исполнили твой каприз )))) [/OFFTOP]
[OFFTOP]) шо-та ты загнул... Началось с того что Самойлович начал на женщин наезжать, что типа ездить не умеют))) Ты темы не путай![/OFFTOP]
Переиграно как всегда, смотри тему о женской "логике". Начинать нужно было с вашего с подругами обычного и типичного наезда на "штаноносов" ещё недели назад. Я лишь защищаюсь.
Есть такое , встречал - 16 лет на Флориде, и дикого аллигатора в природе не видели. Ваш покорный слуга в первые два дня 12 штук встретил, нужно только понаблюдательней быть, полюбопытнее да в пирогу на ривер садиться. Про америку вы вспомнили, я лишь ответил, что не всем оттуда можно похвалиться, далеко не всем. Чёт я с 3-ех лет за рулём, и за 80 годков жизни НИРАЗУ не встречал женщину-действительно отличного водителя. Нормальных - да. Повторюсь - уже за километр предугадываешь в переди едущем авто женщину. Или пенсионера. Строчу я может колко и без любых женщине смайликов, но никакой злости и нервов к вам, и другим кошечкам не испытываю на самом деле... Посему касательно америки... Мечтаю летом на Аляску, не знаете ли там дешёвых мест ночёвки? И можно ли дёшево полететь туда по внутренним амер. авиалиниям из Флориды к примеру, и где билеты лечше всего смотреть? Спасибо.)
ну да из серии: "Мама... она первая начала-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!" ) ) ) вообще-то мы общаемся сейчас в этой теме))) самокритично))) Правильно! Лучшая защита - это нападение. :rolleyes:
[OFFTOP]cин порівнював внутрішні і міжнародні авіатарифи,дешевше десь на 30% в Анкоридж міжнародним рейсом[/OFFTOP]
[OFFTOP]В этой войне участвуют двое мужчин! А чего воюют и с кем - непонятно) Женщины лишь защищаются :rolleyes:[/OFFTOP]