Нужен ли Острову Тан То?

Тема у розділі 'VS', створена користувачем Norman, 8 чер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я в кавычки взял специально, для того что бы было понятно, что смысл переносный, но в любом случае не лихее :rolleyes:, чем
    :rose:

2. White Snake

думаю не имеет права, сложная у них доля...

3. Serena

Serena May Flower

да и нассать-то на меня обещали..делов-то..))

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Может , ещё как может, только мне придётся перекопировать всю ту грязь, с чего всё началось, а также просмотреть все репы и тоже показать их всем :sad:

5. Norman

Norman Guest

Тогда начни с Адама и Евы.

6. Serena

Serena May Flower

если найдешь, хоть половину оскорбительного слова в адрес того, кого обсуждаем или найдёшь, что я ему хоть что-то писала в репутацию - я при всех перед ним извинюсь..)))

7. White Snake

может прийдеться так и сделать
    мои можешь показывать, я не возражаю, могу их сам показать (те которые вижу), дабы не ставить тебя в неловкое положение - если оно конечно понадобится...

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

Не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Хамство - нехороший бич форумов. Особенно когда оно не наказуемо. Наказание быть должно. Это однозначно! Такое оставлять так просто нельзя. Его репутация и так ... понятна, а теперь ... :bad:

П.С.Может сделать репутацию видной всем,а? Хотя, может, многие и не согласятся.

9. Милена

Та ну )))) это много, я столь ниасилю .

10. Luna

Luna Guest

Уважаемые и любимые, согласно существующим Правилам каждое нарушение наказывается МОДом, по совокупности МОДов - бан. Серен, понимаю, что неприятно, но на подобное личное сообщение нужно жаловаться - красная кнопка. Репутация не модерируется.
    Перманент - исключительный случай. Мы не создаем тут общество идеальных и всем приятных людей. Пользователи не вправе выбирать окружение - мне тоже не нравится многое.

11. White Snake

эх, а ведь Полковник ещё звал его в гости...
    одна надежда - расстрелять хотел :)

12. Arika

Arika Well-Known Member

простите ,но если выносится обсуждение в тему,иногда возникают вопросы....например у тех кто не в курсе))) при этом хамить необязательно!!!!!
    можете даже не отвечать т.к. вообщем стало не интересно

13. White Snake

значит ли это, что я имею право писать в репутацию все что мне вздумается?

14. Luna

Luna Guest

А что тайного в репутации? Или ты предлагаешь комментарии сделать явными?
    ТанТу наказан за каждое нарушение. "Парочка модов" - это набор выписанных штрафов, который приведет к бану.

15. Милена

А ты отзывы в его репутации читала ?:scratch_one-s_head:

16. Luna

Luna Guest

Нет, Пользователь может выложить твой коммент и за него ты будешь наказан. Я имела в виду, что модераторы не смотрят репутацию по собственному желанию.

17. Norman

Norman Guest

Кто бы сомневался в твоей реакции...

18. Serena

Serena May Flower

Да нажала я...хотя бред это..ещё и причину надо было сочинять..Блин..всё это оскорбительней, чем проходить паспортный контроль в аэропорту Хитроу..

19. White Snake

славо Богу хоть тут нету "всесильного автомата" ))))

20. Luna

Luna Guest

Есть претензии к моей непредвзятости?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)