Все, що залежало, вже зроблене. Далі будемо дивитись. ) Як завжди - що скаже мудрий український народ.
Дмитрий Анатольевич, да, не выучил, да, моя ошибка, признаю. Но я это признал сразу после регистрации, не кривлялся, не рядился, потому что считаю правильным проявлять уважение к себе и окружающим и писать правильно, чтобы меня было приятно читать. Если я хорошо готовлю, но плохо стреляю, то, попав на фронт, я лучше стану готовить бойцам, чтобы они были сыты, довольны и полны сил. А не буду лезть на передовую, где сам не попаду во врага, так ещё и рябят своей ранней гибелью подставлю.
Не така вже й погана риса - кар"єризм. А шельмувати людину за те, що починав (чи робив) карєру за СРСР... Ми ж не в радянському суспільстві живемо. Найвищий час переглянути критерії оцінки людини (Соціальне походження, чи перебував на окупованій території, в яких партіях перебував...). І на 100 останніх - також.
Кстати, Зеленский набрал больше всего голосов на Юго-Востоке страны. В центре и на Западе у него голосов гораздо меньше, а в самой западной части Порошенко даже победил. Стало быть, ватный электорат за Зеленского. Будет интересно узнать, подпишутся ли Дмитрий Анатольевич, быдломастер и другие зрадоботы под вату или всё же выберут Порошенко во втором туре.
Быдломастер попался на лжи и не может отвечать по сути. Умеет только кричалку "Крым чей? Путин кто?". Как же я попал в точку с выбором обращения, это ведь самое настоящее быдло не берёт в расчёт ни честность, ни совесть, ни остальные важные для любого государства человеческие институции, главное для него это кричалка. Быдло - есть быдло.
- Важны ли честность и порядочность граждан для благополучия страны? - Крым чей? - Какие шаги нужно предпринять для продвижения Украины к НАТО? - Путин кто? - По каким направлениям внешней торговли Украине выгодно вести переговоры с ЕС по расширениям квот? - Кацапня! Люди сами дадут оценку, патриот ли мой оппонент или просто быдлан.
И пусть канает... View: https://www.youtube.com/watch?v=hWgpQx8TEGU . Не можу я голосувати за Порошенка, коли він тут так за нього розпинається. Якщо кацапам так вигідний Порошенко (а він таки вигідний, бо до нього звикли, він у якомусь сенсі - свій), то я краще проголосую (піду і проголосую) за Зеленського. І в першу чергу саме тому, що він невигідний кацапам. Хто хоче сказати "назломамеушиотморожу", хай вважає, що вже сказав, а я - почув. Але, повторюю, мій особисто голос ні за ні проти Порошенка, ні проти обох, ні за обох уже нічого в другому турі не значитиме.
) Усі граматичні помилки у даному випадку помилками не є, натомість формують авторський стиль текстів.
А вони її без гриму бачили? Якби побачили - перехотіли б відразу))) Там навіть відро оковитої не допомогло б