Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

1. Бойко Юрій Анатолійович

2. Гриценко Анатолій Степанович

3. Добродомов Дмитро Євгенович

4. Зеленський Володимир Олександрович

5. Кошулинський Руслан Володимирович

6. Кривонос Сергій Григорович

7. Порошенко Петро Олексійович

8. Садовий Андрій Іванович

9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

Ой нападе.

Так і буде, якщо нічого не робити.

2. На жаль, вас і вам подібних ми замінити не зможемо. Нам прийдеться з цим жити.

• Не подобається Не подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  3. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

4. Good man

Good man Обычный человек

Я могу понять голос за Гриценко. Но критиковать Порошенко на каждом шагу и голосовать при этом за Гриценко выглядит как приём дорогих подарков от воров в законе сотрудником уголовного розыска. Он ничего не ворует, он просто добровольно принимает подарки, даже платит с подарков налоги. Честный.

5. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Нікого не ідеалізую і ні на кого не покладаю надзвичайних завдань.
    Подарунки - як колись говорила Тимошенко, беріть гречку, цукор, але голосуйте не за тих, хто таке роздає.

6. Багатьом Порошенко не подобається.
    Не подобається тим, хто хоче всього і відразу.
    Не подобається тим, хто після Майдану планував жити революційними заслугами, а охлократією замінити Закон.
    Ще він багатьох дратує.
    Тому, що не бідний, що не недорікуватий, прекрасно освічений і впевнений в собі.
    Тому що давно вже став європейцем в повному розумінні цього слова і намагається вести за собою в Європу тих, хто цього хоче і тих, хто цього гідний.
    Бісить він малоросів, тому що Українці поділяють його прагнення, його погляди і його програму:
    - Приєднання до НАТО;
    - Подача заявки на вступ до Євросоюзу;
    - Створення потужного і самодостатнього військово-промислового комплексу;
    - Успішне завершення децентралізації, медичної та судової реформ;
    - Боротьба з корупцією;
    - Боротьба з бідністю.

7. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

У Вілкула все написано на його фейсі.

8. Silver bullet

Все з ніг на голову, бо він якраз не з корупцією бореться, а разом зі своїми ставленниками її примножує. А бідність - це наслідок, який без подолання корупції не подолати.
    Потужний військово-промисловий комплекс - це що - контрабанда з Росії, так? Чи Гюрзи з Ленкузні, до яких є претензії?
    Приєднались би до НАТО та ЄС і без заяви Порошенко, якби була їх воля та бажання.
    А його "європейськість" визиває регіт. То його перерізання стрічок - це європейськість? На Черкащині готовий родбудинок ніяк не здадуть, хоча і отоплюють всю зиму, бо у Порошенко в план відвідувань з ножицями ніяк не втолпляться. Селіщна рада має збитки, породіль возять за 35 км, а президент не їде стрічку перерізати, сцуко)

Так що знова "здорово" - не морочте людям голови такими досягненнями.
    Хай прийде людина більш чесна, поважна та незамазана в бізнесі з Ахмєтови і тягне країну з корупції та бідності, знаходить незадіяні можливості для розвитку економіки.
    А інше - приложиться.

Останнє редагування: 17 бер 2019
    • Подобається Подобається x 4
  9. manur

manur Well-Known Member

І коли спецом до його приїзду бігом латають ями на дорозі, кидаючи асфальт в болото - це капєц яка європейськість)))))

Завершення? Вже? Ще й успішне?
    Михайле, Ви то про Україну і про Порошенка, чи про якусь іншу державу????????

Де вона?

Де вона?

Тут готовий, навіть, погодитися) АЛЕ!!!!!!!!! Назву 2 прізвища, які, перебуваючи на своїх теперішніх посадах, перекреслюють нафік ВСІ його досягнення : Луценко і Аваков. Про решта й не варто говорити.
    Особисто для мене достатньо цих 2-х прізвищ.

• Подобається Подобається x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  10. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Гарно розписано, нехай буде видно, що думаючих адекватних людей більше.
    Заїзджені бздури порохоботів отримають гідний відпір.

А з людей, що почуваються як риба у воді, перекреслюють всі досягнення є набагато більше.

11. Щодо бідності, коропціі, децентралізаціі починати суперечку не бачу сенсу. Ми стоімо на різних світоглядрих плзиціях. В мене стакан напівпоний , у вас напівпорожній.
    Щодо Луценко не погоджуюсь цілком, щодо Авакова згоден.

12. Silver bullet

Манур, ви забули ще давнього партнера Порошенко - Свинарчука. Мені і цього діяча з синком-мажором було б досить) А скільки красивих слів було про імпортозаміщення! І так обіс*лися перед всім світом з тією контрабандою з РФ. Взагалі Порошенко - це продавець пару.
    Колесить по Україні, стільки слів на вітер, стільки грошей на вітер. Скільки неприємного чує. А чого б цей час не робить щось для покращення в країні? Вже три місяці їздочиться - то Томос-тури, то вибор-тури.
    А простій людині нікому домогти з тими проблемами, що влада створила.

Точно як в тому анекдоті, коли бабуся, що не прийде до паспортистів - всьо не в той день.
    Кажуть: "Сьогодні не можна: опісь-день, і завтра не можна - запись-день".
    Бабуся :
    - А післязавтра?
    - А післязавтра - випісь-день.
    - Боже, та як же до вас попасти, коли у вас кожен день така пі*день?

13. manur

manur Well-Known Member

ВАУ!!!! Невже???
    А чим Юа Уценко Вам так подобається на посаді генпгокугатога?

14. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Скоріш за все - такий самий довбой0б, як і той, до кого Ваш пост

15. manur

manur Well-Known Member

Я не те, що забув. Я про його існування донедавна й не підозрював.

Просто, як колишній правоохоронець я дещо знаю про Уценка, як про міністра внутрішніх справ. З тих же причин знаю і "успішного рехворматора" (тьху!!!!!!) Авакова. І мені цих двох достатньо, аби мати свою думку про діючого гаранта (далеко НЕ позитивну).

16. А ви покажіть мені того, хто позитивно відгукнеться про колишніх правоохоронців?

17. Silver bullet

О стратегии и тактики выборов Порошенко пишут серйозные блогеры:

Мне кажется, план кампании оформился в голове у Порошенко где -то к концу мая. А к концу августа мы увидели как два дорогих и уже успевших захватить приличный кусок украинской аудитории чисто информационных канала оказались под полным контролем... Виктора Медведчука.

Человека крайне скомпрометированного в украинсколй политике - даже токсичного. И человека настолько пропутинского, что и для Донбасса это слишком - близкий друг и кум Путина в украинской политике - это перебор!

Перебор, а произошло. Причем у вполне антипорошенковский, но при этом не абсолютно проороссийский Рабинович целям Порошенко уже не отвечал совсем - и его отстранили и от каналов, и от политики.

У меня нет сомнений, что лозунг Армия. Мова. Віра родился намного раньше того, как нам его показали. Этот лозунг абсолютно, просто на сто процентов совпадает с позицией партии "Свобода" или Национального корпуса "Азов" - т.е. это лозунг не просто для Западной Украины - это лозунг для Галичины. И лучшие интеллектуалы Галицкого края - Мирослав Маринович и Ярослав Грицак, притом безусловные моральные авторитеты (и для меня моральные авторитеты, хотя я вовсе не галичанин) - дружно поддержали Президента и призвали голосовать именно за него.

Итак на одном полюсе - абсолютный украинский патриотизм, притом в крайней форме. А на другом - просто кум Путина, получивший информационные возможности, в разы большие, чем скажем Гриценко, Тимошенко, Ляшко и Вилкул, взятые вместе.

И еще один важнейший инструмент из арсенала Януковича был задействован - язык! Пусть по важности проблем это где-то на 10-12-м местах в оценке населения. Зато это самый лучший наиболее действенный способ расколоть страну, поляризовать мнения и мобилизовать электорат.

Однако же каждый, кто следит за нашими избирательными кампаниями, прекрасно в курсе: наши политики всегда вспоминают о языке как раз под выборы, как подарки под елочку, так язык идет под выборы. Но и тут в выборе стратегических средств Порошенко следует Януковичу.

Еще одно замечание. Абсолютно для критиков

Ладно. Порошенко выбрал суперодиозного Медведчука как средство реализации своих целей. Но Медведчук, во-первых, не кукла Порошенко, это старый, опытный, чрезвычайно умный, циничный и жестокий политик. Он ведь мог и не согласиться.

Во-вторых, каналы, которые дружно сменили владельцев и легли под Медведчука - они ведь и сами по себе весьма и весьма недешевы, а перед выборами так и вдвойне. И тот же Рабинович мог свою долю уступить только за очень и очень немалые деньги. Я этого человека знаю неплохо и очень давно, для него действительно деньги - главное, и он за лишний доллар - удавится.

Медведчук человек небедный, но в такую покупку, очень дорогую в августе 18-го, но которая в апреле очень сильно подешевеет, т .е. крайне финансово невыгодную, вряд ли вложил бы свои кровные. Кто оплатил банкет?

И даже помимо денег - ринуться вот в такую кампанию без ясно выраженной и четкой поддержки своего кума, Медведчук не решился бы - как бы Порошенко его ни уговаривал, я в этом уверен на 140%.

Потому делаю вывод - кампанию Путин одобрил и деньги Путин нашел. Свои или какого-нибудь ПригожинаРотенбергаКовальчука - это уже вопрос десятый. Т.е. по факту Порошенко придумал, организовал и санкционировал приобретение ВВП два мощных информационных украинских канала - прямо под выборы.

Но эти каналы требуют постоянного и немаленького финансирования - и потому Медведчук получает особую преференцию на поставку некоторых видов топлива в Украину, поставки идут по льготным для поставщика условиям - значит финансирование избирательной кампании платформы "За життя - ОппоБлок" и кандидата Бойко оплатил тоже Путин; ходят слухи что в доходах и еще один кандидат поучаствовал, но не это важно. Важно другое - в какой степени стратегия Порошенко отвечает интересам Владимира Путина.

Эта кампания направлена на раскол страны по языковому, региональному и конфессиональному вопросам. Она мобилизует патриотичный электорат в пользу Порошенко - да!
    А еще она по этим же самым признакам мобилизует самую консервативную и самую пророссийскую часть украинского электората - мобилизует и злит -это так? -
    На мой взгляд это безусловно так.
    А отвечает ли это интересам Владимира Путина? - на мой взгляд безусловно отвечает (можете меня критиковать - я жду хорошо проработаннных опровержений).

После этого возникает главный вопрос - а это правда, что Порошенко самый неподходящий кандидат для Путина?

Вот тут у меня большие сомнения. Да он и все его присные абсолютно откровенно заявляют - ЛЮБОЙ, КРОМЕ ПОРОШЕНКО. Но на мой вкус - они делают это СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВО.

18. manur

manur Well-Known Member

Скажімо так : чув лише, що в Британії позитивно ставляться до поліції. У всіх інших державах їх, м"яко кажучи, недолюблюють.

Але, перш ніж когось осуджувати, потрібно одіти його взуття і пройти його шлях.;)

19. Silver bullet

Как рассказала нам Соня Кошкина, президент достаточно долго колебался в вопросе - идти ли на второй срок? Штаб настаивал - да мы их одной левой - но Порошенко колебался.

Надо правильно понимать ПАПа: что означают применительно к нему слова "он колебался". Это значит, что он одновременно прорабатывал и стратегию своей победы, и стратегию победы своего выдвиженца. И даже скорее всего выдвижение различных кандидатур, если верить Кошкиной, главной из них был старый партнер Кличко, за которого ратовало американское посольство и перед которым у Президента должок за победу на прошлых выборах.

Но в конце 17 года было принято окончательное решение - бороться за победу самому. С этого момента работа шла только над различными стратегиями достижения победы кандидатом Порошенко.

Старая идея

При этом и сам кандидат и его команда трезво оценивал ситуацию. По самым болезненным и чувствительным для населения темам: плохими показателями экономики, низким уровнем зарплат и пенсий, отсутствием социальной справедливости, постоянным оттоком самой энергичной части населения за границу, беспределом силовых органов и судебной системы, борьбой с язвой коррупции - вот по всем этим вопросам сказать президенту было нечего.

Невозможно обещать прорывы там, где за пять минувших лет президентства ощутимых для населения сдвигов не произошло. В это не поверит избиратель и эти пункты станут сладким пирожком для оппонентов. И прежде всего для гроссмейстера подобных атак - для Тимошенко.

Этот печальный факт до крайности сужал поле для поиска главных месседжей будущей кампании. И после долгих и мучительных размышлений Петро Алексеевич решил воспользоваться идеями
    своего предшественника, который тоже выиграл, не имея чем особо хвастаться в плане социальных программ. Он решил воспользоваться идеями Манафорта, который руководил двумя кампаниями кандидата Януковича. Причем идеи Манафорта оказались весьма и весьма действенными и реально кандидату помогли.

20. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Нарешті в темі є Юрій Тимошенко - наш майбутній гарант Конституції :rock::yahoo:

Я хочу вийти у другий тур з Петром Порошенком — Юрій Тимошенко | Новини на Громадському радіо

Свобода вибору. Програма для тих, хто цінує свій голос

View: https://youtu.be/fPLDVgegi_k

а де твій аватар? :)