Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

1. Бойко Юрій Анатолійович

2. Гриценко Анатолій Степанович

3. Добродомов Дмитро Євгенович

4. Зеленський Володимир Олександрович

5. Кошулинський Руслан Володимирович

6. Кривонос Сергій Григорович

7. Порошенко Петро Олексійович

8. Садовий Андрій Іванович

9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Чикагський яструб теж мабуть за Пороха....

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Ви смієтесь? Для того потрібно, щоб президент подав таку кандидатуру, а парламент дав добро. Це самогубство для всіх. Так що ніяких шансів на це. Більш того: якщо не буде досрочних виборів, то в жовтні Порошенко не буде мати в парламенті нічого.
    Він це розуміє зараз, навіть в його спічі це сквозило. Паніка, сльози.

3. Нажаль в команді Зеленського навряд оцінять позицію справжнього президента-державника

Західні ЗМІ: "П.Порошенко дзвонив світовим лідерам і просив як можна швидше легітимізувати В.Зеленського, переконуючи що зволікання в цьому питані небезпечне і для України і для Європи."

4. Курчат по осені рахують

5. У автора нет функции поделиться, поэтому фамилию не ставлю))

ну штош
    як то кажуть , мої вимоги до наступного ..
    .ммм..нет не могу его назвать Президентом
    Представителя большинства , которое захотело новой счастливой жизни
    1.Закончить войну к июлю (мой день рождения)
    2.Поднять пенсию и зарплату в 5 раз (мне так хочется)
    3.Справедливые суды - завтра , максимум послезавтра ( это ж проще простого)
    4.Продать свою виллу в Италии, три элитных квартиры в Киеве , одну в Мацкве , квартиру его единоутробной жены Елены ( 90-метровая квартира в Британии. По декларации ее стоимость на момент покупки - более 42 миллионов гривень, что составляет более полутора миллионов долларов ), квартиру в Ливадии , 95квартал , кипрскую офшорку Green Family LTD ( в рамкам борьбы с олигархами и коррупцией)
    Кому руки рубить, думаю, определимся пізже
    наконец-то заживем...
    тарифы забыла , но это ж само самой розумеется
    народ давно благодетеля ждал(с)
    Ludmila Negriu

6. Good man

Good man Обычный человек

Ваше умение давать прогнозы мы все прекрасно видели по вашему удивлению недавнему решению суда по Привату. Жизнь - штука сложная. Приходится принимать решения, которые на первый взгляд кажутся неправильными.

Интересный будет ход истории:
    Тарифы оставят.
    Минск не сдвинется с мёртвой точки.
    Сотрудничество с МВФ продолжат
    Олигархи будут регулярно встречаться с президентом

Ах, да, точно, чуть не забыл. Саакашвили приедет в Киев! Это такая большая победа, которая достойна избрания Зеленского.

Прогнозирую, заметную должность Миша не получит. Даже Зеленский смекнёт, такой шумный балобол не нужен. Но чтобы лохам успокоиться, даст какую-нибудь слабенькую должность. Типа, в Киев пустил, должность дал, живи, критикуй умеренно, своё место знай.

Через полгода даже до лохов дойдёт, что ничего принципиально не поменялось, а вот опыт и авторитет Порошенко на международной арене люди променяли на клоуна. В таких условиях кресло премьера легко достанется Порошенко.

7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Цікаво спостерігати, як деякі розмахують руками після бою. Одного такого, з-за поребрика, я вже відіслав у ігнор.
    Інші ще продовжують стару пісню.
    Президент ще не вступив на посаду, а у них слина з рота летить, що сказати - не знають, матюкаються, на чім світ стоїть (віруючі, мабуть, страсна неділя як не як).
    Одним словом, брехали, брешуть і продовжують брехати.
    Зеленський сказав, що подасть законопроект про імпічмент, інші законопроекти, зокрема, про депутатську недоторканість.
    Має право на законодавчу ініціативу.
    Хто з нинішніх депутатів не підтримає ці законопроекти, матиме менші шанси попасти до ВР наступного скликання. Як більш емоційно може сказати дехто - "хрєн знову попадуть".

А знову затесатися в когорту "народних обранців" дуже хочеться. Подобається їм там. Навіть тим, кого взяли туди з голою сракою для підвищення власного рейтингу. А тепер ті голі сраки розсікають на позашляховиках.

От що противникам Зеленського не подобається? Що подасть у Раду закон про імпічмент? Так він і сам під нього підпаде, а не так як Порошенко - давайте, ухвалимо з двадцятьхренйогознаєякогороку.

Давайте, хлопці, далі препощуйте всяку фігню. Може, легше стане.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  8. Silver bullet

Блоггеры опять же:
    О своих целях и задачах во внутренней политике Зеленский не сказал ровно ничего, кроме одного: он будет защищать украинский язык.

И именно здесь как я думаю Порошенко подсунет ему первую серьезную проблему. Языковый закон я ожидаю с ба-а-альшими перехлестами - в сторону ура-патриотов. Закон в котором некоторые пункты будут раскалывать страну, и которые безусловно не являются необходимыми и безусловно будут раздражать того самого избирателя, который голосовал за Зеленского на ЮВ.
    Я практически уверен: свою политику раскалывания страны и возбуждения взаимной ненависти украинцев друг к другу Петр Алексеевич продолжит.

Тем, кто считает, что я его очерняю - ответьте на два вопроса: кто запустил Путина в лице Медведчука в украинскую политику с двумя мощными информационными телеканалами и кто сформировал главные лозунги кампании Порошенко, просто списанные у "Свободы" ( и электоральные результаты это подтверждают, главным центром победы Порошенко оказалась Галичина, а Бойко победил на Донбассе, механизм сработал именно так как и должен был).
    И Украине еще предстоит оплатить очень дорогой ценой это вхождение Путина в политику и информационное пространство Украины (те, кто думает и СМОТРИТ ЭТИ КАНАЛЫ, не могут не понимать, какую роль эти каналы сыграли в улучшении отношения украинцев к России, И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО). И я очень хочу послушать как подобную политику оправдывают сторонники Порошенко и как они объясняют вот эту картинку

Тут есть сомнения в том, что впуская Путина в политическое и информационное пространство Украины, Порошенко обставил это определенными условиями поддержки на выборах лично его, Порошенко?

Сомнения есть - или их нет?

А Зеленскому будет не просто тяжело, он даже отдаленно не понимает насколько ему будет тяжело. И я не питаю слишлком больших надежд на него - и не потому что он плох.

Сколько мы все уже видели молодых,энергичных с горящими глазами политиков. Они были и идеалистами и стремились всем доказать, всем показать и изменить страну. А через год мы видели циников с потухшими глазами, и если у них что-то блестело, так это дорогие часы и дорогие автомобили. Без идей и идеалов, зато с деньгами и влиянием. Наша политика уже не одного такого поломала. И чем Зеленский лучше - я не знаю.

Но зато лучше стала страна - и может в этом наш шанс.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  9. Good man

Good man Обычный человек

Дмитрий Анатольевич, вы всех-то не обобщайте. Форумчане, которые были за Порошенко, сохранили верность своим принципам. И то, что они пишут тут, полностью соответствует действительности, это репосты представителей Зеленского, которые легко проверяются в интернете. Стыдно вам должно быть в преклонном возрасте так откровенно обманывать. Я понимаю вашу истерику, вы ожидали от нас бегства от Порошенко. Вам обидно. Но это ваши проблемы, а мы будем бороться за премьера Порошенко.

10. Silver bullet

Не во всем согласна, но насчет Медведчука и раскалывания страны ради выборов - все верно.

11. Ну що ж відлік пішов. Ми не злопамятні, просто у нас память гарна. Подивимось коли подасть - в якому році?
    Те, що ці проекти законів роками лежать в парламенті і депутати відмовляються іх розглядати, вже ніхто і не пам'ятає.

12. Good man

Good man Обычный человек

Не обращайте внимание, у человека самая обыкновенная истерика. Дмитрий Анатольевич ожидал не просто победы Зеленского, он ожидал поражения Порошенко и бегства его сторонников как крыс. А когда увидел, что этого не произошло, воспылал ненавистью к нам за верность своим принципам.

13. Прізвище блогерів, чи стидно писати, кого читаєте.
    Уже те, що там намальовано, що Порошенко найбільше висвітлювався, але приховали , що в негативному контексті говорит багатот про ваших блогерів

14. "Виконуючий обов'язки Президента України Володимира Зеленського Дмитро Розумков"

15. Good man

Good man Обычный человек

Я горжусь Порошенко, он показал политическую зрелость. Он не стал говорить о возможных фальсификациях в пользу Зеленского, не стал выводить своих сторонников на улицу, а солидно первым поздравил Зеленского с победой.

16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Так Жириновський завжди був "за" Порошенка. Я днів три тому тут викладав цитату цього діяча. "Запоребрик" мене ще й завстидав.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  17. Good man

Good man Обычный человек

Кстати, противники Порошенко обвиняли последнего в том, что тот последние 15-ть лет был во власти. А теперь вспомните, чем ещё знаменательна эта дата? Начал свою независимую карьеру Заленский. Всё это время, когда Порошенко был у власти, Зеленский постигал азы управленческого мастерства. В каком-то смысле Порошенко это политический учитель Зеленского. Поэтому оба приняли результат достойно.

18. А тепер тримайте інсайд від людини, наближеноі до влади і свого серед єврейського лобі. Карл знає що говорить. Це, в першу чергу тим, то в розових окулярах, silver i medwedo:

"Меня не так ЗЕбилы бесят (что с них взять?), как многомудрые «нейтральные» философы со своими рассуждениями.
    - Итог выборов показывает, что общество более не воспринимает традиционную украинскую политику и весь политический класс...
    Это что именно ваше «общество» не воспринимает - субъектность Украины (впервые за все годы) на международной арене? Энергетическую независимость? Реформы, которых сделано больше, чем за все годы независимости? Собственную церковь? Суженное в несколько раз коррупционное поле? Государственные сервисы, ставшие на порядок более «френдли» к гражданам?
    Да нет, ребята, Оболваненное общество не принимает ту говенную картину его состояния, которую ему продавали все эти годы различные СМИ - от олигархических и контролируемых Кремлём до разнообразных грантоедских и полезноидиотических. Вот о чем думайте, вместо умничать перед камерами.
    Вторая группа, немало приложившаяся к замене выдающегося (пусть не безукоризненного) президента на голограмму, начинает насупливать бровки и бодренько так делать вид, что ничего не случилось, что они контролируют процесс, что все достижения уже отлиты в бронзе и теперь только им осталось научить Зеленского бороться с коррупцией и делать реформы.
    «Новоизбранный президент должен...», мы будем жестко контролировать...», «это прекрасный шанс для Владимира», - пишут они.
    Кому должен, идиоты? Кому интересны ваши «шансы»? Кого вы проконтролируете? Вы не знаете, что Беня уже вторую неделю торгуется с лидерами коалиции о количестве министерских портфелей? Не слыхали, что Луценко он предложил остаться взамен на назначение Кулика замом по следствию (правда, был послан)? Вы не понимаете, зачем он вырывает себе руководство Нацбанка, хотя интересов в это сфере уже, как бы, не имеет, но зато очень заинтересован в изменении позиции государственного ныне Привата в лондонском и прочих исках против него? Вы не знаете, сколько мутных дел против Нафтогаза, начатых ещё при Януковиче, которые Коболев держал зубами до этого времени, он сейчас начнёт выигрывать совместными с Портновым усилиями, раздевая главного налогоплательщика украинского бюджета?
    Это, по-вашему, реформы? Борьба с коррупцией? Очищение власти?
    Что же вы наделали, идиоты?"
    Karl Volokh

19. Good man

Good man Обычный человек

Такое ощущение, будто человек читает наш форум. :)))

• Смішно Смішно x 1
а де твій аватар? :)