Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

1. Бойко Юрій Анатолійович

2. Гриценко Анатолій Степанович

3. Добродомов Дмитро Євгенович

4. Зеленський Володимир Олександрович

5. Кошулинський Руслан Володимирович

6. Кривонос Сергій Григорович

7. Порошенко Петро Олексійович

8. Садовий Андрій Іванович

9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. Good man

Good man Обычный человек

Я уже давно пришёл к поддержки мысли - каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.
    Допустим, вы честный человек, я честный, Михаил честный, Мих тоже. Но вы оглянитесь вокруг, сколько рядом с вами порядочных людей. Их очень и очень мало. А право выбора имеют все. Ворьё, преступники, глупцы и т.д. Власть это плоть от плоти выбор общества, это отражение общества. И никогда власть не изменится без изменения общества. А все эти Сингапуры, Южные Кореи и т.п. были созданы диктаторами и потому не подходят для Украины.

2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Это Вы своими словами цитируете Юлию Латынину. Она об этом говорит постоянно, многие годы.

И я с этим полностью соглашаюсь. Латынина говорит, что правом голоса в выборах должны обладать лишь те люди, которые в бюджет дают хотя бы на копейку больше, чем оттуда берут. Иначе власть получают популисты, обещающие народу золотые горы. (Попробуйте с этим не согласиться в свете вышеизложенного Вами).
    Янукович - почую кожного, Порошенко - доллар по десять, Иванишвили - бензин дешевле в два раза. Трамп - закрою Америку для наплыва эмигрантов и так далее.

• Подобається Подобається x 1
  3. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

То понятное дело, что царство божие на земле наступит после того, как будет уничтожено зло и через великие тяготьі и мучения люди признают существование Бога в форме неосязаемого влияния на их благополучие, всех и каждого..... Но помечтать -то можно о том, как бьі правильно бьіло создавать человеческое правление?
    Потому надо вьібирать того, кто представит правильное, ну по максимуму и по мере возможностей, решение вопросов, стоящих перед обществом, конкретньіми людьми и в сроки. Не вьіполнил - снять и без премий и наград, а вьіполнил - честь и хвала с материальньім вознаграждением.

4. medwedo berlogsoni

Пока до диктатуры в Украине ещё далеко. России - намного ближе. Но там не Южная, а Северная Корея.

5. Good man

Good man Обычный человек

Комиссия лучших друзей Путина Медведев-Берлускони снова демонстрирует необъективность своего подхода.
    Это как раз я предупреждал, что с приходом Зеленского Беня своё урвёт, а меня тут пытались уверить, будто это не так. Глупый наивняк.
    Где вы были раньше с вашим мнением, что народ Украины заплатит Бене, одному чёрту известно. А сейчас, конечно, все себя умными считают и с философским лицом говорят об этом. Напыщенность для глупцов. Умный понимает, такой прогноз надо было делать до первого тура.
    Фамилии, заканчивающиеся на "о", при склонении не меняют своё окончание. В России это мало кто знает, но вы теперь будете помнить.

6. Good man

Good man Обычный человек

Дмитрий Анатольевич, если вы хотите поговорить о России, то делайте это в соответствующих темах, проявляйте уважение к читателям форума. Здесь тема о выборах украинского президента.

7. Good man

Good man Обычный человек

Легко размажу вас по стенке, Дмитрий Анатольевич. Я говорил о неравенстве прав по признакам нравственности, а не по признакам финансовых взаимоотношений с государством, как ваш кумир уровня "стрелки осциллографа".

8. medwedo berlogsoni

Я знаю. Я написал специально по-дореволюционному. Тогда такие фамилии склоняли, сейчас нет. Но иногда это может приводить к двусмысленности.
    Если написать "глупее, по-Вашему, Порошенко" то непонятно о ком речь. То ли Порошенко глупее, то ли Порошенко умнее, а кто-то от него глупее.
    Поэтому я и написал так, чтобы избежать двусмысленности. Русским я владею довольно неплохо.

• Подобається Подобається x 2
  9. medwedo berlogsoni

Это же касается упомянутого Вами Сингапура.

10. medwedo berlogsoni

У Вас имеется рецепт определения нравственности того или иного члена общества? о_О
    Поделитесь, это будет поинтереснее "стрелки осциллографа".

11. Good man

Good man Обычный человек

Даже самый поверхностный анализ наших сообщений показывает, о России вы говорите в этой теме в разы больше моего. Не надо тут паясничать. Ещё раз призываю к форумному порядку вести дискуссию по заданной в заголовке теме.

12. Good man

Good man Обычный человек

Разумеется, есть. Только это займёт очень много времени. Собственно, "Что такое хорошо и что такое плохо" ещё никто не отменял.

13. medwedo berlogsoni

Сколько у Вас времени займёт, чтобы определиться: Обращаться к незнакомому человеку со словами 'Слышь, паря!' - это хорошо или плохо? Это нравственно или нет?
    Лезть со своим уставом в чужой монастырь - это нравственно? Указывать жителям другой страны, за кого голосовать, а за кого нет - это нравственно?
    Ну, и, уже абстрактно. Вышвыривать бывшего президента дружественной страны, бывшего студенческого друга, по отношению к которому ты рассыпался похвалой еще год-полтора назад, грубой силой, таская за волосы и бросая на кафельный пол - это нравственно?
    Под "ты" я конечно же имею не лично Вас, а пользуюсь правилами русского языка.

14. Good man

Good man Обычный человек

Если этот "паря" нагло обманывает и уважительное обращение к нему воспринимает как слабость, то да, нравственно. Кесарю - кесарево. Это справедливо.
    В чужой нет.
    Указывать - нет, призывать - да. Вы, например, через критику призываете потенциальных читателей форума из России не поддерживать Путина. Я вас не осуждаю за это, а лишь прошу делать это в соответствующих темах, а не в теме про украинского президента.
    Если этот друг обманывал тебя, обманом втёрся в твоё доверие, использовал его в своих целях. То да.

Чтобы закончить эту тему, подведу итог. Дмитрий Анатольевич, нравственные установки весьма просты и незатейливы. Сложности начинаются, когда появляется какая-то "прибыль" при отклонении от них. Кстати, эта "прибыль" чаще всего выражается не деньгами. Призываю вас, заметьте, не указываю, :))) жить по этим установкам и тогда выбор президента будет вполне очевиден. Особенно из двух оставшихся кандидатур.

15. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Це вже у стилі ватанів "За шо дєди ваєвалє?"
    Не все ідеально з Порошенком
    "Котел" в Дебальцево организован лично Порошенко: военные восстали и предъявили доказательства (видео) - Новини 24

16. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

) А ти чому не зробив, пиздатий?

До речі, листа до СБУ склав? Виклади й сюди, хай люди подивляться.

17. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

Чув таку думку, що, мовляв, Порох гросмейстер - виманив таким чином хуйла до Мінська
    та змусив його там щось підписати власноруч.

Останнє редагування: 21 кві 2019
  18. iso

iso Well-Known Member

І ще подумалося. Чому президентський полк в меншості проголосував (1тур)за Порошенка. Адже Порошенко стільки зусиль приклав до створення Армії, і раптом прокол... Чим таке пояснити?

19. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Сказ о том, как Порошенко и его свита распространили гнусный фейк про жену Зеленского в день тишины - Новини 24

Подлость как норма поведения. Порохоботы всей страны как свора бешеных собак накинулись на человека, имеющего абсолютно проукраинские взгляды, что понятно, достаточно один раз взглянуть на ее страницу. И это в день тишины!
    Где совесть, спрашивается? А нет ее. Совесть умирает так же как и человек, и потом уже поздно проситься обратно.
    Ведь даже чисто логически это не укладывается ни в какой здравый смысл, если человек настолько известен, живет в Киеве, имеет серьезный бизнес - будет такое постить под своим настоящим именем??
    Но порохоботы - особые люди, для которых все средства хороши.

20. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Дебальцево, и составы с углем, идущие через этот узел из ДНР (Роттердам+ привет!) как гешефт Ахметова и Порошенко. Котел, разгром наших, никто не пришел на помощь, теперь там боевики, пропускающие составы на Украину.. Военные об этом знают и всё понимают. Им не надо смотреть телевизор - они эти российские вагоны с углем видят - они колесят по Украине. Это то мародерство на крови, о котором говорил Гриценко, за что поплатился.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
а де твій аватар? :)