Богдан Антонюк опублікував 2 оновлення. Ваткины жабки 12 год · Выражение лица ветерана ВСУ, потерявшего ногу в бою за Украину, при словах Зеленского "повстанцы ЛНР".
Схилити коліно і встати на коліно то різні речі. Схиляння коліна - це виявлення поваги та шани. Як головнокомандуючий ПО не повинний вставати на коліна. Правильно зробив. Встати на коліна - віддатися владі, зігнутися, змиритися, поклонитися, схилити голову, виконати волю, вдарити чолом. А ЗЕ ще невідомо хто, тому може і на голові стояти ))
Влада є влада, а українцям і всім громадянам країни треба бути мудрішими за владу і не битися між собою. Прийде час, коли буде і влада мудра, як народ, бо буде Бог у серцях їхніх.
Який би не був патріот Петро Олексійович - але він жлоб. Лідер країни має бути лідером у всьому, а не тільки по кількості долярів на оффшорах. Особисто я сприймаю його як людину, що не витримала іспит на жадобу та брехню. Зе правильно сказав, що він є породженням помилок Порошенка. Був би той нормальним правителем, то такого б не відбувалося в Україні з виборами, а перемогу здобув би ще у першому турі.
Зранку випадково почув розмову сусіда. наскільки знаю, він переселенець десь зі сходу, говорить суржиком і має трохи ватні погляди, сказав, що вчора Зеленський гарно себе показав, ставив незручні запитання Порошенку, звинувачував, що Порошенко винен, бо у нього пенсія не така, як треба, через нього відключили російське ТВ і радіостанції..., був у І турі за Бойка, тепер точно не буде за Порошенка.
Стягнуто у блогера, можу підписатися під кожним словом: Последняя неделя Порошенко Очень твердое впечатление. Президент прикладывал титанические усилия - без всякой иронии. Он появлялся на абсолютно каждом ток-шоу, где только можно было появиться, и даже там, где нельзя. Он попросил прощения за свои ошибки публично (!) и разослал голосовые послания чуть ли не половине избирателей. Он сражался, как лев. И породил у меня абсолютно твердое убеждение: Порошенко не понял АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Он полностью остался в одном из своих центральных политических убеждений: он презирал и презирает народ, который его выбрал. ОН абсолютно убежден, что мнением народным можно и должно интересоваться только перед выборами и только с одной целью: выстроить ПРАВИЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ подачи себя избирателю. О том что бы сформировать ПРАВИЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ для него речи нет, свои ошибки он видит лишь в технологическом плане - противник полное ничтожество как политик, но правильно сформировал технологию подачи - и потому победил. Что касается народа - народ заслуживает полного презрения, это осел, которого при правильном управлении можно вести куда угодно. И это вообще не его дело - политика, куда его ведут. Его дело жевать сено, видеть морковку и идти за людьми. Т.е. для меня абсолютно ясно - он презирает Майдан, который и привел его к власти. Майдан стоял, боролся и умирал за признание своего человеческого достоинства. Порошенко в этом достоинстве ему отказал, почему и ни один из палачей Майдана не покаран. Порошенко абсолютно убежден в том, что он все делал правильно, и ничего в самой политике исправлять не собирался и не собирается - собирается изменить только формы подачи своей политики. Мой личный вывод: за политика, который отказывает мне в человеческом достоинстве, я ни при каких обстоятельствах голосовать не буду. Человек, согласный с тем, что его презирают, есть холоп, хам. И в моих глазах это перевешивает любые достоинства такого политика. НО ЭТО МОЯ СУГУБО ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ, КОТОРУЮ Я НИКОМУ НЕ ТО ЧТО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, НО ДАЖЕ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
А вот Мустафа Найем, с сомнениями. Мустафа Найем Хорошая новость состоит в том, что многих, кого вчера представил Владимир Зеленский, мы не знаем. Это на самом деле круто. Я без иронии. Будущий президент не боится экспериментировать и открыт к новому. Это именно тот шанс для поколения, который проигнорировал Петр Порошенко, окружив себя лояльными и зачастую вороватыми людьми, которые в конечном итоге его подвели, а теперь еще и предадут. Плохая новость в том, что Владимир Зеленский снова показал форму вместо сути. Давайте серьезно. До выборов осталось двое суток. И мы до сих пор не понимаем, как и с кем будущий глава государства собирается реализовывать свои Конституционные полномочия. Большинству украинцев абсолютно все равно, кто войдет в патронатную службу будущего президента и кого он назначит начальником шлагбаума своей администрации. Меня интересует два очень конкретных вопроса: (1) Кто в команде нового президента будет восстанавливать справедливость, сажать бывших и не допустит воровства новых? (2) Как и с кем новый президент будет защищать наши границы и безопасность? Другими словами, кто будет у Владимира Зеленского Генеральным прокурором, Главой Службы безопасности, Министром обороны, и Министром иностранных дел. Будет ли Генеральный прокурор Владимира Зеленского продавать уголовные производства, нести чушь с трибуны Верховной рады, отправлять своих заместителей к бывшим министрам Януковича/Порошенко и прикидываться шлангом, когда ему указывают на очевидное воровство и махинации. Будет ли Глава Службы безопасности Владимира Зеленского носить президенту распечатки незаконных прослушек, делать вид, что Виктор Медведчук - это сказочный персонаж, а не кум Владимира Путина, устанавливать слежку за журналистами и активистами, закрывать глаза на то, что департамент "К" - это зло. Внесите уже наконец ясность и перестаньте вести себя в лучших традициях раннего Дуремара. Если эти люди окажутся понятными и вменяемыми, я не просто проголосую за них в парламенте, но и готов оказать им любое посильное содействие. Мой опыт в политике и в политической журналистике подсказывает, что фамилии скрываются в двух случаях: когда их нет или когда они настолько токсичны, что лучше публику ими не раздражать. В случае с Владимиром Зеленским и с учетом сроков и обстоятельств, катастрофичны оба варианта. Это означает, что-либо всех обманули и никаких перемен не будет; либо перемены наступят, но рад им будет небольшая группа ничем не ограниченных лиц. И тогда через совсем короткое время вся эта светлая команда, которую мы вчера увидели в эфире, либо разочаруется, либо громко уволится. И вот это будет по-настоящему трагедия. Потому что подниматься после разочарований с каждым разом все тяжелей.
А чого нагадувати? Ось той, за кого треба голосувати... або ж просто обрати для себе. Всього 6 пунктів.
Много правителей побеждало в первом туре?Назарбаев, Каримов, Рахмонов, Ким Чен Ир. Список можно продолжить.