Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

1. Бойко Юрій Анатолійович

2. Гриценко Анатолій Степанович

3. Добродомов Дмитро Євгенович

4. Зеленський Володимир Олександрович

5. Кошулинський Руслан Володимирович

6. Кривонос Сергій Григорович

7. Порошенко Петро Олексійович

8. Садовий Андрій Іванович

9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. Good man

Good man Обычный человек

Быдломастер, любой россиянин сейчас может написать текст на русском, а затем перевести его на украинский, занимает перевод 3 секунды. Но я сразу честно сказал, знаю украинский плохо, поэтому пишу на русском. Для меня грамотное письмо это проявление уважения к участникам форума. А вы, глупцы, нашли одно слово на украинском неправильное и построили какую-то теорию о кацапах. Я уже предлагал Дмитрию Анатольевичу применить этот критерий к Кличко и остальным участникам форума. Получится, тут половина кацапов сидит, а Кличко заправский кацап. Но Дмитрий Анатольевич сразу стушевался, хотя прекрасно знает, раз объект полностью подпадает под его условия, значит он должен иметь соответствующее определение. Это называется объективным подходом.

2. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Банк Коломойському можуть повернути тільки в тому разі, якщо він був націоналізований незаконно.

А якщо він був націоналізований незаконно, то всі заморочки будуть покриватися за рахунок тих, хто брав участь в махінаціях при націоналізації.

Так що особисто мені переживати нема чого :yahoo:

3. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

Национализация Приватбанка: Суд удовлетворил иск Коломойского и признал незаконной национализацию Приватбанка. НБУ обжалует это решение (18.04.19 13:26) « Политика Украины | Цензор.НЕТ

• Інформативно Інформативно x 1
  4. якщо не зрозуміли чому саме зараз пи@дец відбувається в космічних масштабах, а я про останні рішення судів, то тут ось яка справа: тварі реально вірять в перемогу і під шумок поспішають проштовхнути все, за що засудять навіть зедібіли, щоб потім звинувачувати в цьому попередника. Все просто

5. ІгорМ

6. Не переживай. Ти втратиш небагато. Декілька десятків тисяч гривень. І так кожен украінець. А беня спиздив 5.5 млрд до того, а тепер ще раз отримає 5.5 млрд.

7. Good man

Good man Обычный человек

А теперь, зрадоботы, внимание. Что будет с курсом гривны после возврата Привата/выплаты Бене 2 млрд долларов?
    Сейчас лучший друг Путина опять обидится, но у меня кроме слова "дебилы" другого нет.
    Ура! Главное, чтобы не Порошенко! Победа! Гривна рухнула, но это ерунда! Сейчас Зеленский всё исправит! Как исправит, не знаю, но это неважно, точно исправит!!!!11111
    :facepalm:

8. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Стянуто у блоггеров:
    18 апреля Окружной админсуд Киева удовлетворил иск экс-совладельца ПриватБанка Игоря Коломойского к Нацбанку и Кабмину о национализации.

Cуд принял решение, которым установил процедуру выведения неплатежеспособного ПАО КБ Приватбанк с рынка с участием государства нарушающей нормы действующего законодательства.

Ай да Петр Алексеевич! Ай да сукин сын!

Савченко это ладно... Решение КС об отмене Закона о незаконном обогащении ( а он был условием предоставления безвиза на минутку) - это прямой кидок Европы и уже огромная свинья и Украине, и новому президенту.

А вот это уже удар под дых... И как будет Зеленский выкручиваться - это мы все еще посмотрим.

Но отмечу важную вещь ПО МНЕНИЮ ЮРИСТОВ (ЕЩЕ ДО РЕШЕНИЙ СУДОВ) обе отмены и закона о незаконном обогащении и о приватизации ПРИВАТА - абсолютно законны. Решения Рады и НБУ и приняты были с нарушениями (достаточно грубыми), и работать могли лишь в условиях контроля судов.

Зеленский хочет работать в рамках Закона? Вот пусть попробует!

• Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  9. Good man

Good man Обычный человек

Кстати, после возврата Бене Привата или компенсации никто не будет извиняться, лохам скажут, это Порошенко виноват. :haha: Можете заскринить это сообщение.

10. Як перестати сміятись?

11. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

А як Вам Сампанте Ляпасе?

12. Одна вже почала!

13. Silver bullet

Вот теперь я не удивлюсь, если Зеленский снимет свою кандидатуру.
    Я и раньше подозревала, что выдвижение Зеленского - это такой шантаж Коломойского против Порошенко: не вернешь Приватбанк - мы тебя на выборах обыграем. Правда, сам банк Коломойскому не нужен, а 2 млрд зелени акционерам - придется отдать.
    Ну, видно будет. Как говорил Порошенко "суды низшей инстанции у нас нереформированы", посмотрим, что скажет суд высшей инстанции.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  14. Good man

Good man Обычный человек

:haha::haha::haha::haha: А теперь сравните это с Порошенко, который засудил многомиллиардную международную корпорацию с историей больше ста лет по поводу обвинений в сотрудничестве с американскими лоббистами.

Порошенко лжец! Зеленский честный!!
    :facepalm:

15. ІгорМ

Тепер все розслідування по ПБ передати міжнародникам.
    А вони все поставлять на місце.

От тому Порошенко так боявся Данилюка на дебатах.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  16. Silver bullet

Если снимет, то новые выборы?С Тимошенко?

17. Читайте, а не видумуйте

Данилюк: ПриватБанк націоналізували правильно – яка компенсація?

18. ІгорМ

Я йому /Зє/ переслав свій сценарій. Надіюся, прислухається ;)

19. Good man

Good man Обычный человек

Mykhaylo Khomchyn, а помните как местные зрадоботы пытались нас обвинить, мол, избрание Зеленского и возврат Привата никак не связаны. Это, мол, только тупые порохоботы связывают эти два события.

Им уже ссут в глаза, а они всё - божья роса.:facepalm:

а де твій аватар? :)