Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

1. Бойко Юрій Анатолійович

2. Гриценко Анатолій Степанович

3. Добродомов Дмитро Євгенович

4. Зеленський Володимир Олександрович

5. Кошулинський Руслан Володимирович

6. Кривонос Сергій Григорович

7. Порошенко Петро Олексійович

8. Садовий Андрій Іванович

9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

) Бабах.

2. Good man

Good man Обычный человек

Будет забавно, если Авакова в случае победы Зеленского посадят. :))) Если то, что нам обещают Зеленский и его сторонники правда, то Аваков должен сидеть.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Смачного! Я вже й не пам'ятаю за кого ви топили у 1-му турі.

4. Good man

Good man Обычный человек

За ГриценкоСмешкоЗеленскогоТимошенкоПорошенко, авось, кто-то да выиграет.

• Подобається Подобається x 1
  5. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Не думаю, що відразу зможуть Порошенка взяти для очолення каб.міну, але вулицю замітати він не буде, таким не переймайтесь.
    Є версії і як на мене дуже ймовірні, що Зеленський уникає дебатів, зустрічів із журналістами, не випадково, боїться сказати лишнє, немало людей голосувавших за Бойка чи Вілкула підтримують його, оскільки розраховують на налагодження відносин з Росією, якщо скаже, що буде дотримуватись попереднього курсу, заспокоїть таких як Хомчин, але втратить інших виборців.
    Його тулити до Коломойського, майже як ватани тулять українських націоналістів, то до австрійського ген.штабу, то до "вражеской Амєрікє", зрештою, як Коломойський олігарх, то Порошенко, Косюк... не олігархи?

6. cncmaster

Аналогічно. А от я утримаюся. Дуже воняє бо
    У першому турі підтримав кандидатуру "недополковника".

)) А ось пиздатий тоді писав - нуйонахуй того недополковника, он жеж є Смішко.

7. cncmaster

То обов'язково, десь маячити буде.
    Бо бізнесом як таким займатися не треба, а от просувати його потрібно.

8. cncmaster

9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Точно так же і про Зеленського, багато чого може виявитися пустослів"ям.
    А за те, що Путіна порівняли з Бен-Ладеном, окрема подяка. (Ви замість Путіна в речення підставили Бен-Ладена).

10. medwedo berlogsoni

В жодному разі БПП не набере найбільше голосів, а посаду прем"єра пропонує саме фракція, яка набрала найбільше голосів (як минулого разу - команда Яценюка).

• Креативно Креативно x 1
  11. medwedo berlogsoni

Не треба до мене підлизуватися.

12. cncmaster

БПП це взагалі не політсила. Таке собі ситуативне утворення, під діючого президента.

) Ну, буде нове, на кшталт БЗдЕ

13. cncmaster

) А давай я тобі нагрублю, щоби в кацапів питань не було?

14. medwedo berlogsoni

Можете мені "Тупо" поставити, коли я зараз напишу "Історія дала нам шанс - президента Зеленського, який після виборів до ВР призначить прем"єром Порошенка, а Генеральним прокурором - дружину Луценка".

15. Good man

Good man Обычный человек

Не уходите от темы, не переводите на Путина, о нём вообще речи не шло. Речь шла о вашей попытке высмеять нереальные связи Зеленского, но о нереальных связях Трампа вы очень доброжелательно и уважительно отзывались. Как и ожидалось, ничего по сути не сказали. Хотя недавно блистали логикой и здравым смыслом.

• Подобається Подобається x 1
  16. Good man

Good man Обычный человек

Снова вас куда-то несёт, где вы увидели подлизывание? Я лишь скромно, но заслуженно расставил вас по лестнице интеллектуального развития.

17. Good man

Good man Обычный человек

Лучше разложи его мнение по полочкам, хотя, нет, для такого мозгов у тебя маловато, только грубить умеешь. Но это Дмитрия Анатольевича не заденет, он человек тонкой душевной организации, быдло чувствует даже на расстоянии.

18. medwedo berlogsoni

Вивчіть українську, тоді зрозумієте, про що я тоді говорив.
    Я лишь констатировал факт, а именно.
    Команде Мюллера удалось доказать, что имело место вмешательство российских хакеров в выборы президента США.
    И были введены санкции против 13 человек.
    Мюллер заявил, что связи Трампа с властями России обнаружить не удалось.
    Только и всего.
    Я не утверждал нигде, что такие связи были, а их обнаружить не удалось. И не утверждал, что таких связей не было.
    Простыми словами, Мюллер заявил что "Не пойман - не вор".

Когда Вы несильны в украинском, Вы додумываете.

19. medwedo berlogsoni

Насчёт обсуждения личных достоинств и недостатков участников форума есть пункт в правилах, которые не рекомендуют этого делать.

20. Глянул интервью Зеленского.
    Из хорошего - лекарственый канабис согласен легализовать, как и проституцию, хотя только в отдельно взятом населеном пункте.
    И мне кажется что этим населеным пунктом станет Буковель. Но это лирика.
    Теперь из плохого.
    Коалицию с БПП и Оппоблоком не хотят....ээээ, а с кем же тогда будет коалиция? БПП немало наберет на этих выборах. Зайдут и партии на волне оппозиции к Зеленскому. Кто тогда будет новой коалицией? БЮТ, Слуга народа,, Відродженя и Громадянська позиція?
    Зашибись парламент у нас будет. Кто там хотел чтоб парламент рулил, а не президент? Получите, распишитесь.
    Нынешний парламент Зеленского не устраивает и он бы его распустил. Сорри, но нынешний парламент набраный после Евромайдана даже с учетом всех тех упырей что туда зашли имеет коалицию более проукраинскую, чем планируется. Он принял немало законов, и декоммунизацию, и децентрализацию, и много чего для Украины. Но судя по всему у Зеленского другие приоритеты.

Далее. Вопрос по оружию. Ну тут понятно, сцытся Зеленский вооруженого народа, которого он сейчас наепывает своей голограммой. Понимает что когда то придется отвечать. И понимает что тонотон-макуты Бени могут и не сдюжить, когда народ призовет к ответу.
    "Ругаться с Коломойским" - бггг, с каких это пор хвост собакой обещает вертеть? Симулякр получивший рейтинг благодаря СМИ Коломойского, пойманый за выведением бабла в офшоры Коломойского, окруженный охраной, адвокатами и помощниками Коломойского будет ругаться с Коломойским? Я заорал на этих словах, настолько лживо и беззубо в интервью передана эмоция Зеленского.

Далее. Заспрет российских соцсетей - плохо. С украиномовными квотами - не всё так однозначно, будеи регулировать, с декоммунизацией - не всё так однозначно, Убеждать Восток будет при помощи записаных видео, моя молодая команда что то делает, но я дупля не отбиваю что, дебаты может будут, но может и не будут. А на Донбассе у нас не война, а криминальная ситуация, а стену выстроили политики. Наши политики конечно. Про Россию ни слова.
    В общем, Президент мечты.

В общем, мне уже дебаты не нужны. И так понятно что собой представляет Зеленский. Во втором туре по соцопросам у нас лидирует олигархическая технология. Зашибись.
    Как раз то что надо во время войны с превосходящим по всем параметром противником.
    Я понимаю людей которых ужасает эта перспектива. Которые восклицают - "это ж п*здец". Нет ребята, это еще не пи*дец. Был бы пи*дец если бы в 2014 году мы попали в такую ситуацию. Как показала история - мы вот прям могём. Но в 2014 году нам повезло, что смогли сформировать правительство с проукраинской позицией и набрали немного прочности. Так что устоим в любом случае.

Serg Marco

а де твій аватар? :)