Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

1. Бойко Юрій Анатолійович

2. Гриценко Анатолій Степанович

3. Добродомов Дмитро Євгенович

4. Зеленський Володимир Олександрович

5. Кошулинський Руслан Володимирович

6. Кривонос Сергій Григорович

7. Порошенко Петро Олексійович

8. Садовий Андрій Іванович

9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. Good man

Good man Обычный человек

@Punainen Lippu, можете не отвечать на вопросы ІгорМ. Их здесь двое, быдломастер и Игорёк. Они считают, будто своими детсадовскими вопросами ставят оппонента в тупик. Увы и ах такой уровень развития ряда представителей форума. Прошу извинения за них.

2. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Не згідний, що за Порошенка тільки інтелігенція, писав раніше, ще до виборів було далеко, один лікар в діагностичному центрі ЛОКЛ ( не Березюк і не психіатрична лікарня ), говорив, що багато у чому Зеленського недооцінюють, сам недавно бачив, на багатьох підприємствах, хто на керівних посадах ( часто російськомовні ) за Зеленського, коли став президентом Кучма також було багато фантазії, зокрема, що буде двомовність і совок-2.
    Боюсь, як нічого надзвичайного не станеться, Порошенко програє
    https://www.rbc.ua/rus/news/razryv-mezhdu-zelenskim-poroshenko-uvelichilsya-1555409627.html
    Чи була потреба продовжувати те саме, що було при янукоїдах, тільки під прозахідною мантрою і страхом, що Путін нападе?

• Тупо Тупо x 1
  3. Поспілкувався з УБД. Їм втрачати нічого. Спроба повернення в держуправління екс-регіоналів, спроба розвороту країни від Європи, спроба приниження України - все це буде мати цілком конкретні і трагічні наслідкі, хто би не був у владі. Майдан буде навряд чи - хлопці готові перейти одразу до наступного етапу. Україна вже не та, що у 2010 і це варто врахувати. Нового у вигляді забутого старого не допустять. Але тенденції небезпечні і супутні ризики серйозні, як ніколи.
    Volodymyr Ariev

• Безграмотно Безграмотно x 1
  4. Nerto

Nerto Well-Known Member

относится надо так же как и жителям Авдеевки и Пески, дае обстрелы и жертвы обычное дело. а к разбалованным сибаритам, которые выклянчивают подачки, относятся соответственно.

2017 рік, уже було відомо

про наступника Януковича

5. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Битися головою в стінку ми не будемо.
    Не "нові обличчя", а старі ригівські, а ким були Порошенко, Гончаренко?
    Деякі санкції проти Росії, не мають ніякого відношення до Порошенка, як от анексія Криму чи збиття малазійського Боїнга.
    Тупих непідтверджених фантазій також не треба.

• Тупо Тупо x 1
  6. iso

iso Well-Known Member

Good man, те що ти мудак, це вже давно зрозуміло, так ти ще й хамло:hi:

• Зе бест! Зе бест! x 2
    • Тупо Тупо x 1
  7. Punainen Lippu

Punainen Lippu Народжений в УРСР

Спасибо!
    После десяти лет харьковфорума выработался иммунитет на таких юзеров.
    Зайдите на kharkovforum.com/Харьков/Главный, полюбопытствуйте.

8. Good man

Good man Обычный человек

Я прекрасно знаком с этим форумом, сам там бывал.

9. Good man

Good man Обычный человек

В приличном обществе принято сразу пояснять свои слова, но это не о вас. В более-менее приличном принято отвечать за них. Но вы и тут мимо кассы. Извинения приму только от ваших родителей, вам их делать не по уровню.

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Та то його коробить від сьогоднішнього повідомлення
    «Укрнафта» перемагає Російську Федерацію в міжнародному арбітражі | Ukrnafta

Далі буде більше. Буде Росія платити Україні контрибуцію, ніде не дінеться. "Росія - вєлікая страна" (с)

11. Good man

Good man Обычный человек

Ого, а люди-то не в курсе.
    Дмитрий Анатольевич, не придумывайте за меня того, чего нет. Глупо выглядите даже на фоне быдломастера.

12. medwedo berlogsoni

З ось цього Вашого такий висновок напрошується:
    До речі, з боку кого "підтримка України"? Чи часом не з боку Путіна?
    От він "підтримував, підтримував", а тут раптом доводиться платити "Бені". Путін розсердиться через "втрачені активи" і виставить рахунки, а також перестане "підтримувати" Україну. Так виходить?

Поясните пожалуйста, кто перестанет поддерживать Украину в случае выплаты Путиным "Бене" из-за утраченных активов?
    Имена, пароли, явки (с)

Останнє редагування: 16 кві 2019
  13. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

) Ти чого тут ото нагнітаєш, кацапе?

14. Good man

Good man Обычный человек

Дмитрий Анатольевич, вы меня удивляете. Неужели вы ещё не убедились, за каждым моим высказываем имеется крепкая стена из логики и здравого смысла, пронизанная причинно-следственными связями. Разумеется, это страны Запада. Если состоится сделка, которая устроит президента Зеленского и президента Путина, то Запад с удовольствием умоет руки из этой ситуации. А Бене нужны только деньги, если Путин предложит достойную компенсацию, то никаких ограничений для Бениного протеже в вопросе договорённостей с Путиным не будет.

15. Good man

Good man Обычный человек

Будьте добры обращаться ко мне на "вы". Ты-кать здесь могут мои политические соратники, ратующие за Петра Алексеевича, ну и Дмитрий Анатольевич, который мне и не друг и не враг, а пока не знаю кто.

• Тупо Тупо x 1
  16. medwedo berlogsoni

Сделки не будет. Коломойский заставит Путина заплатить ему через суд. Путин пусть разговаривает с далёкими от российских реалий японцами.
    Или у Вас есть доказательства, что Коломойский сейчас о чём-то договаривается с Путиным? Повеселите нас.

Мне почему-то кажется, что Коломойский больше хочет повозить Порошенко лицом по навозу.

17. По данным КМИС, от нового президента хотят:
    1) Снизить тарифы на коммуналку - 39%
    2) Подать законопроект о снятии неприкосновенности с судей, депутатов, президента - 35,5%
    3) Ускорить\начать расследование самых резонансных коррупционых дел - 32,4%
    4) Начать переговоры с россией - 23,3%
    5) Снизить зарплаты топ чиновникам - 18,4%

Как же я ору. Кому то НАТО надо? ЕС? ДАЙТЕ ДЕШЕВУЮ КОММУНАЛКУ!
    Не высокие зарплаты, не справедливость, не независимость от россии. ДЕШЕВУЮ КОММУНАЛКУ!

А виноваты порохоботы, бо обидели кого-то в интернете?

А теперь смешное. Зеленский никогда не обещал снизить цены на коммуналку. Законопроект о снятии неприкосновенности с нардепов и так в Раде. Дела и так расследуются, а влияние президента - посредственное, если дело расследуется, а не рисуется на коленке. Снизить зарплаты чиновникам Зеля тоже не обещал.

А мы тут про высокие зарплаты, безопасность, Европу. Коммуналку сделай дешевой, да? Да не мешай нам ныть как нам плохо и все кругом козлы.

UPD: стоит ли говорить, что рейтинги обнулятся к новому году, и начнется вой на болотах нас опять обманули, все одинаковые?

18. Увидела в ФБ и взяла на вооружение:
    -Я достойно приму победу Зеленского.
    -Я буду смотреть как все летит по п#зде и саркастически улыбаться, как может улыбаться человек в падающем самолёте.
    -Я буду смотреть как те, кому хотелось новых лиц в политике - увидят старые "регионаловские" рожи, которые дерибанили их еще при Яныке.
    -Я спокойно приму падение гривны, заморозку депозитов, очереди в банках.
    -Я буду спокоен, когда страны одна за другой начнут отменять безвиз.
    -Я пожму руку каждому, кто сейчас работает в Польше, но вынужден будет вернуться в Украину. Привет, мы скучали.
    -Я одобрительно похлопаю по плечу любого, кого не устраивает цена на капусту по 28 грн, когда цена на нее станет 60 грн. Ну вы же знали...что будет ещё труднее.
    -Я обречённо улыбнусь каждому, кому отменят субсидию, потому что на нее не станет денег в бюджете Украины.
    -НО Я, СЦУКА, буду упиваться вашими воплями в стиле "Кто ж знал, что так все повернется!". Я БУДУ ИХ ЗАПИСЫВАТЬ НА ТЕЛЕФОН И ВЫГЛАДЫВАТЬ ВО ВСЕ Х@РОВЫ СОЦСЕТИ, ЧТОБЫ ВСЕ, СЛЫШИТЕ ВСЕ...ВАГИ РОДНЫЕ,СОСЕДИ,ДРУЗЬЯ... ВИДЕЛИ ИЗ ЗА КАКОГО ДОЛБО@БА МЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ГЛУБЖЕ, Ж@ПА МИРА
    -Потому что настанет мое время вам сказать!
    Я ЗНАЛ!!!
    Я ВАМ ГОВОРИЛ!!!
    МЫ ВАМ ПОЛОВИНОЙ СТРАНЫ ОРАЛИ:
    ЩО ВИ ТВОРИТЕ, КИНОМАНИ Х@РОВЫ!!!!
    МЫ ВАМ 100, НЕТ 1000 РАЗ ОРАЛИ
    -Про отток инвестиционного капитала, про сворачивание производства, про стремительный рост цен,про безработицу.
    -Про дефолт, про падение гривны, про сухопутный коридор в Крым, который нужен Путину, шокапец.
    -Про реальное возобновление активных военных действий,
    -Про потерю международной поддержки.
    -Про отмену санкций России.
    -Про все то, о чем вы не хотели слушать и писали мне в комментах:
    ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!(Бл@д@ Вы глухие)
    -Ни хрена хорошо не будет, говорю я вам сейчас. Ни вам стыдно, ни нам хорошо!
    Отака КАРТИНА МАСЛОМ!!!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ВЫ РАЗУЧИТЕСЬ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ НА ПОХОРОНАХ ПОГИБШЕГО ЗЕМЛЯКА-КИБОРГА, БО ПОРОХОН БУДЕТ ТАК МНОГО, ЩО У ВАС НА КОЛЕНЯХ БУДУТ ПРОЛЕЖНИ!!!!!
    И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЩО ПРИДУ НА ПОХОРОНЫ МОЕГО ДРУГА и ВАШЕГО СЫНА или ДОЧЕРИ, НО В ДОМ НЕ ВОЙДУ, ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ В ЛИЦО КТО ЕЩЁ УБИЛ ИХ,......КРОМЕ ВРАГА!!!!!
    (Янина Сосновская и Doktorof Gulag) ©
    Олена Білова

19. medwedo berlogsoni

А якщо Путін заплатить Зеленському гроші, а вибори виграє Порошенко, що тоді?
    В народі це називається "Лопнула п..да - пропали гроші!"
    Або, як варіант (я бачу, Ви вже змирилися з тим, що Зеленський стає президентом і дивитеся далі): Зеленський отримує Бєніні гроші від Путіна, а на другий день Зеленського відстороняють від влади. А новим президентом стає якийсь любий та милий Заходу чоловік. Що тоді буде з тими мільярдами, що Путін заплатив Бєні?

Ну, це я так, щоб побалакати.
    Тому що ніяких угод з Путіним в принципі бути не може. Це показала новітня історія. Не стану перераховувати. Навіть така людина як Коломойський не піде ні на які хухри-мухри з Путіним. Та в Путіна і грошей немає, хіба Ви не знали?

а де твій аватар? :)